Она
Мне страшно. Каждый день я вижу её холодные глаза, вид которых внушает ужас. Почему именно "она"? Я расскажу.Я не так давно увлёкся мистикой, вызовами духов и другой крипи. До практики дело сначала не доходило. Но, набравшись "знаний", я решил вызвать "чёрную женщину", как её звали в пасте. Там было написано, что вреда она причинить не может. Как они были не правы...
Но вернёмся к повествованию. Я дождался, пока мои электронные часы покажут заветный "23:50", и начал готовиться. Описание ритуала я, для вашей безопасности, приводить не буду. Когда вступила в свои права полночь, я почувствовал легкий холодок и ощущение, что за мной кто-то стоит. Не делая резких движений, я встал и включил свет. Все прошло. Пока я не лег спать...
Выключив свет, я почувствовал тот самый холодок. "Показалось", - подумал я, но лег в кровать, не оборачиваясь. Тогда я впервые увидел эти глаза... Холодные, с огромными зрачками, немигающие, эти глаза заставили меня ужаснуться. Было счастьем, если, увидев эти глаза, я смог бы уснуть ночью. Дневной сон не помогал. Работоспособность понизилась, я стал крайне замкнутым, появились синяки под глазами.
Спустя две недели этой муки я заметил, что глаз нет, но на правом боку лежать было неудобно. Я перевернулся... БОЖЕ, ЭТИ ГЛАЗА БЫЛИ ТАМ! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЛИСЬ!
Так я живу, если это можно назвать жизнью, целый месяц. Глаза практически в десяти сантиметрах от кровати. Я боюсь даже думать о том, что скоро ОНА дотронется до меня...
Новость отредактировал Арника - 26-06-2014, 09:47
Причина: Изменен раздел
Ключевые слова: Ночь глаза она вызов духа авторская история