Символ

Я - обычный парень, живу недалеко от Москвы. В свободное от школы время я один или с друзьями рисую граффити. Балончиком с краской я не очень владею, но что-то получается. Больше нравится рисовать маркером. Рисую сначала на бумаге маркером, а потом на стену это переношу. И вот думал, какой знак мне бы поставить под очередной работой.
Думал целый день: в школе, по дороге домой, дома. Искал в Интернете в конце концов. И тут пришла идея. Знак как будто пришел ко мне в голову. Пока он не вылетел из головы, я его зарисовал.
Когда закончил, то встал из-за стола и обо что-то зацепился. Я не считаю себя неуклюжим, но задел рукой листок и он… исчез. Я не поверил своим глазам и обыскал все пространство под столом. Так и не нашел его.
Тогда решил нарисовать на учебнике за прошлый год. Дотронулся и он тоже испарился. Интересно, а он может заставить исчезнуть что-то побольше?
Я закрыл дом, вышел на улицу и пошел к мусорному контейнеру. Нарисовал символ, прикоснулся и контейнер начал разлагаться. За 6-7 секунд он полностью исчез. Когда он исчез, мусор вывалился и остался лежать одинокой кучей на земле.
У меня на районе был один старый, разваливающийся дом. В нем боялись жить даже бомжи.
Я нарисовал знак, дотронулся и ничего не произошло. Подумал, что «магия символа» закончилась.
На следующий день, проходя мимо этого дома, я не поверил своим глазам. Там стоял ровный пустырь и ни следа о том, что там был дом. И тут возникла безумная мысль, действует ли на это с живыми душами?
Я нашел бездомную, умирающую собаку. На нее было жалко смотреть. Жесткая от грязи с кровью шерсть, сломанные лапы, обрубок хвоста. На ней я как-то нарисовал знак и дотронулся до бедной собаки. На это было ужасно смотреть и я проблевался. Шерсть начала седеть и ломаться в прах, кож и мясо разъедались, через кости были видны как будто объятые огнем внутренности, в это время собака еще посмертно скулила и это сводило меня с ума.
Я прибежал домой и заперся. У меня было какое-то плохое предчуствие. Я заметил что-то странное в квартире, дул холодный ветер, хотя окна были закрыты. Часы начали сходить с ума: стрелки начали ходить то быстро, то медленно, взад и вперед.
Через час, а может через несколько минут, так как я потерял ход времени, дверь выбило, впуская холодный, нет ледяной воздух. В дверной проем вползла сущность неопределенной формы, на нее было тяжело смотреть и я ее не запомнил. И тут в голове раздался властный, громоподобный голос, от которого у меня чуть не взорвалась голова
-Ты посмел использовать знак времени и пространства. И за это я, демон-хранитель времени, тебя прокляну…
На этих словах я потерял сознание и не услышал, про что он сказал дальше.
Очнулся за столом, на столе был тот незаконченный символ и я почему-то не мог вспомнить как его дорисовать. Я пошел прогуляться и подумал, что мне все это приснилось.
Но когда попытался открыть дверь и дотронулся до ручки… дверь исчезла.


Новость отредактировал olqa.weles - 18-03-2012, 13:19
18-03-2012, 13:19 by КактусьПросмотров: 1 450Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: символ исчезновения время пространство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
18 марта 2012 13:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
yaaah фантастика, прикольно))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#2 написал: Gleb7727
18 марта 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Как же ты выложил эту историю? Клавиатура не исчезла?
#3 написал: smiley_hope
18 марта 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
da супер!!!
#4 написал: Enomel
18 марта 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#5 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
18 марта 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
ну... воздержусь от оценки
#6 написал: blekhot
28 октября 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.