Клоди Стоун(часть 1)

Дорогой Анон, молю тебя, никогда не заводи никакие разговоры в барах......
Итак, после 4 месяцев учебы меня выгнали из колледжа, и я стал бухать. Все ночи сидел в барах. Я побывал абсолютно во всех барах в своем городе, как я думал. Он назывался просто "J.J", и он стал моим любимым. Именно там я стал спокойно напиваться в «сракатан» дешевым виски и именно в"J.J"я встретил его...
Одним сентябрьским вечером я как обычно через силу, в бреду, вливал в себя стакан не помню чего, как вдруг, не знаю, почему мое внимание привлекла беседа парней за барной стойкой в метре от меня.
Они рассказывали друг другу тупые шуточки, которые меня очень веселили. Через минут 20 трое ушли, оставив в баре своего друга. Он подсел ко мне и начал разговор:
-Эй, парень, как тебя зовут?
Это должно было меня насторожить, но я ответил:
-Билл.
Я думал, что поставил точку в этом разговоре, а он продолжил:
-Я Клоди Стоун.
Он был одет очень просто: потертая кожаная куртка, темно-зеленые джинсы, дешевые кеды и кепка с медведем.
Разговор завязался сам собой, но помню я только одну его фразу:
-Ты «ужрат в хлам», отоспись у меня в квартире.
Я непроизвольно согласился. Мы вышли из бара, и еле волочась, доползли до его старого "форда".
Проспал я всю дорогу до его дома.
Анон, перед тем как продолжить, хочу сказать одно: я не гей и у меня никогда не возникало половое влечение к мужчинам.
Проснулся я в обычной «задрипаной» комнате. На часах было 3 часа дня. Я зашел на кухню, по-хозяйски пошарил в холодильнике, но ничего не нашел. Вдруг я услышал звонок в дверь. Это был
Клод. Он возмутился, почему я беспрепятственно гуляю по его квартире. Принес он с собой китайскую еду и две бутылки пива. Мы поели, выпили все пиво и опять пошли спать по разным(!) комнатам .
Проснулись где то в 19:00.Без всяких разговоров пошли в"джей джей". Напились и начали философствовать на разные темы (как это обычно бывает), после недели таких посиделок мы стали лучшими друзьями.
Клод познакомил меня со своей девушкой Джейн, она была очень милой. Джейн, в свою очередь
познакомила меня со своей подругой Кейт. С Кейт у нас сразу завязались отношения.
Месяца через два, я начал замечать кое-что странное в поведении Клода...
Он стал меньше пить, заклеил окна красной изолентой в своей комнате, обгрыз ногти, смотрел помехи по телику, и слушал пластинки задом наперед.
"Совсем ебанулся" - подумал я, но как бы ни так. Однажды я возвращался с бара один (Клод со мной не пошел). Вижу, Джейн выбегает из квартиры, вся в слезах. Попытался заговорить с ней, послала матом. После этого трубку не брала ни Джейн, ни Кейт.
Просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что Клод маниакально будит меня.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 18-12-2012, 20:39
Причина: Изначально были сомнения, выкладывать или нет, но пусть это будет на моей совести
18-12-2012, 20:39 by GRIZLY_MANПросмотров: 1 422Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Друг бар странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alisalevina
18 декабря 2012 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
пусть будет ++++++++++++ посмотрим продолжение)
#2 написал: димик
18 декабря 2012 21:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как-то непонятно,но заинтриговало
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.