Весёлая ночка

Год назад родители меня оставили одного дома. Я смотрел телевизор, ел вредную еду. Ближе к вечеру в доме начался полный ад и Израиль: сначала на кухне кто-то громыхал тарелками и раскидывал бурак (красная свёкла), затем телевизор начал барахлить, он выключался и включался, но я и этому не удивился, так как у нас на улице часто выбивает пробки.
Я в одних шортах и в куртке вышел их поменять, точнее попытался, так как заклинил замок. Я раз двадцать передёргивал замок туда-сюда, но ничего не вышло, и тут я заметил, что на кухне движется какой-то силуэт человека. "Почудилось", - подумал я. Но все сомнения исчезли сразу, когда я услышал шаги кого-то, идущего в мою сторону.
Я разбил окно, так как оно не открывалось, и сразу рванул через него. Дверь открылась, и началась погоня. Оно двигалось медленно, а я толстенький, так что это выглядело погоней огромной улитки за инвалидом-колясочником.
Каждый раз оборачиваясь, я видел его красные, налитые безумием глаза, и от их вида мороз проходил по коже сильнее, чем от холодного воздуха и ветра (зима же).
За минут 15 погони я понял, что это нечто избегает сугробов, дабы не застрять в них, и я начал бежать по заснеженным огородам. Заметив, что это существо начало отставать, я сбавил ход. Это существо исчезло так же внезапно, как и появилось. Оно исчезло, когда я добежал до гаражей, и я отправился домой, тихонько осматриваясь по сторонам.
Дойдя до моего огорода, я увидел это нечто снова и рассмотрел его подробней: нечто было чёрным, с длинным языком и короткими руками, в которых был топор. Я понял, что оно ждёт меня или моих родителей, решившись, я вооружился лопатой и двинулся к нему, чтобы огреть по голове, но оно заметило меня и кинулось в мою сторону. Я испугался и заперся в уличном душе. Я слышал, как оно бьёт по двери, как оно пытается раскачать кабину, но у него не получается.
И вдруг... я услышал сирену! Мой сосед, дед Миша, вызвал полицию. Я, выйдя из кабины, поговорил с полицейскими, но они мне не поверили, как и родители. Единственный, кто поверил, - это дед Миша. Он заплатил штраф за ложный вызов, я продал в стиме ключ от Майнкрафта и ряда других игр и подсунул ему деньги под капот его машины.
Вот прошёл год, но я ещё вспоминаю этот день и того неизвестного мне человека, который мне раз в месяц снится в кошмарах.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Sunbeam - 24-03-2015, 18:20
24-03-2015, 19:20 by pavel_gundyaevПросмотров: 2 461Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Один дома существо сугроб топор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pavel_gundyaev
25 марта 2015 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
вот-так-вот моя первая крипипаста
#2 написал: ()СкАзКа()
26 марта 2015 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
без оценки
#3 написал: den_ing
26 марта 2015 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
За смелость поставлю плюсик. С лопатой и батьку бить не страшно wink
#4 написал: pavel_gundyaev
27 марта 2015 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
den_ing,
cпасибо

den_ing, спасибо
#5 написал: fleita
27 марта 2015 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Понравилось сравнение участников погони)))
#6 написал: pavel_gundyaev
27 марта 2015 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
fleita,
Так только я и могу


fleita,
так только я и могу

fleita,
и когда про телевизор и вредную еду говорилось это отсылка к один дома и была(но её убрали) шутка " привет Маколею Калкину"
#7 написал: Ливерная колбаса
10 апреля 2015 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
это выглядело погоней огромной улитки за инвалидом-колясочником
смешно, правда :)))

и я начал бежать по заснеженным огородам
и это - в ШОРТАХ??? :))))

я продал в стиме ключ от Майнкрафта и ряда других игр и подсунул ему деньги под капот его машины
а вот ваше благородство порадовало, Автор!

Молодец! Классно! + + +
    
#8 написал: pavel_gundyaev
15 мая 2015 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Ливерная колбаса, Когда страшно и в трусах можно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.