Видео, забирающее жизнь. Часть 1

- Твою мать, сколько можно! Одна дрянь! - выругался я. За несколько часов, что я сидел за компьютером, я очень устал, и не нашёл ничего интересного. Мои приятели, Купер, Тим, Честер, Деннис и Эр Джей смеялись, видя, как я захожу на разные сайты, и ищу какие-нибудь страшные видео. Я вышел из-за компьютера, и сказал: - Давай, Тим, поищи какие-нибудь видео, а то я устал!
- Ладно! - ответил он.

Я выпил банку пепси, затем вернулся обратно. Тим, вместо того, чтобы искать видео, переписывался с кем-то в социальных сетях.
- Эй, чувак, я же просил! - сказал я. Вдруг Тиму пришло сообщение от неизвестного пользователя: "Эй, скачай это видео! Это одно из самых страшных видео! Не хуже файлов смерти!".
- Хорошо! - обрадовался я. Как оказалось позже, радоваться тут было нечему. Видео скачалось. Мы все собрались возле компьютера. Тим врубил видео. Сначала был тёмный экран, потом отсчёт от десяти до одного, затем началось само видео. Оно называлось "Hellgates.avi". Там были красные ворота с черепами людей. Ворота открылись, за ними был огненный фон, за которым виднелась тень с крыльями летучей мыши и рогами. Это нечто подходило всё ближе. И, наконец, экран стал красно-чёрным, и начали звучать ужасные звуки. Было похоже на чей-то чудовищный, нечеловеческий голос, говоривший на непонятном, страшном языке. Было похоже, что кто-то произносит заклинание. Нам всем стало не по себе. Тим отключил звук. Но страшное пение продолжалось. Тим попытался вырубить видео. Но ничего не вышло. Он нажал кнопку перезагрузки. Не помогло. Вдруг по экрану пошли помехи, раздался шум, звучащий при помехах, и на его фоне - тот самый ужасный голос. Но теперь он не произносил заклинание. Он что-то говорил. Мы все почему-то решили, что этот кто-то говорит именно с нами.
- Да что же это за ерунда! - не выдержал Эр Джей, и вышел из комнаты.

Видео, наконец-то, закончилось. Мы все с облегчением вздохнули. Я удалил видео, и выключил компьютер.

Вечером я зашёл к своей подруге Виктории, чтобы приятно провести с ней время, поболтать, а заодно и выбросить из головы все эти мысли о страшном видео.
- Привет, Дерек! - сказала Виктория, открыв дверь.
- Привет! - ответил я, обняв её.

Спустя некоторое время мы уже целовались, я держал её в объятиях, не прекращая целовать её в губы. Я испытывал сильное желание, я жаждал провести с ней незабываемую ночь. Но, планы сорвались. Едва я повалил её на кровать, как зазвонил мой мобильник.Я взял трубку. Звонил Честер, один из моих друзей. - Чего тебе, Честер. Я тут занят! - сказал я.
- Тим не отвечает на звонки. Я звонил его родителям, они сказали, что он не приходил домой. Нужно во всём этом разобраться!
- Да успокойся, он наверняка развлекается со своей подружкой! - Я ей тоже звонил. Трубку она взяла, сказала, Тима с ней нет.
- Ладно. Где тебя встретить?
- В парке, недалеко от дома Тима.
- Хорошо. - я повернулся к Виктории и сказал:
- Прости, мне очень жаль, но что-то случилось с Тимом. Я должен его найти.
- Понимаю! - сказала Виктория. Я поцеловал её, и вышел из дома.

Мы с Честером обыскали весь парк, но Тим не нашёлся. Тогда мы разошлись по домам. Точнее, Честер пошёл домой, а я, конечно же, к своей девушке.

На следующий день в школу не пришёл Эр Джей. Мы все сильно волновались.

На обратном пути из школы я шёл с Купером, Деннисом и Честером.
- Парни, я думаю, к тому, что происходит, причастно то видео! - сказал я.

Вдруг перед нами появился Тим.
- Эй, ты жив! Где ты был? - спросил я.
- Я же был дома! Я пришёл домой! - ответил Тим.
- Да, но твои родители говорили нам, что ты не пришёл домой!
- Мои родители? Но они же уехали к родственникам на две недели. Я дома один!
- Что? Кто же тогда с нами говорил? - я был сильно удивлён.

Вдруг что-то полетело в нашу сторону.
- Тим, берегись! - крикнул я. Но было поздно. Что-то, похожее на длинный стальной штырь, вонзилось в голову Тима, и прошло через всё туловище. Тим был словно насажен на кол. Смерть пришла мгновенно.Кровь забрызгала всё вокруг. Вдруг Тим чуть не развалился пополам. С его телом что-то случилось. В его теле сам по себе образовался огромный надрез, практически разделивший его пополам. Через надрез был виден окровавленный стальной штырь, и внутренности нашего друга. Честера стошнило, я отвернулся, не в силах смотреть на это.

Мы стояли, не зная, как поступить. В конце концов, мы вместе решили, что зайдём в дом Тимми, и проверим, что же там случилось.

Едва мы подошли к дому, меня охватило неприятное предчувствие. Я отказался заходить в дом.

Честер, Купер и Деннис вошли в дом. Дверь оказалась не заперта. Спустя некоторое время они вышли. - Дома никого нет! Кто же тогда брал трубку домашнего телефона? - удивился Купер.
- Нам нужно что-то срочно предпринять! - сказал Деннис.
- И куда запропастился Эр Джей? - спросил я. Словно в ответ на мой вопрос, вдалеке показался Эр Джей. Он ехал на своём велосипеде.
- Эй! - крикнул я. Эр Джей не обратил на меня никакого внимания, и поехал дальше, и вдруг налетел на стальную проволоку, которую кто-то натянул между двумя деревьями. Эр Джея разрубило надвое, верхняя часть его туловища упала на асфальт, разбрызгивая вокруг фонтаны крови, а нижняя часть продолжала ехать на велосипеде, который, потеряв управление, вскоре врезался в дерево и упал.
- Да что же это такое! Что за ерунда такая! - завопил Купер.
- Ладно, Купер, сегодня ночуем у тебя! Все вместе мы сможем защитить друг друга, поодиночке же мы все погибнем! Я думаю, просмотрев это видео, мы пробудили какое-то зло, и оно истребляет нас! - сказал я.
- Я тоже так думаю. О нет! Да что это! Что вообще происходит! - Купер показал пальцем в сторону Эр Джея. Мы все повернулись. Кто-то невидимый с остервенением потрошил его труп, терзая его на куски. Это было ужасно, и мы все поспешили уйти.

Этой ночью мы, по телефону предупредив родителей, остались ночевать у Купера. Его родители впустили нас всех.

Расстелив спальные мешки на полу в комнате Купера, мы устроились и заснули.

Утром, проснувшись, мы увидели, что Купера нет в кровати. Мы спросили у его родителей и младшей сестры, не видели ли они его. Они ответили, что нет. Тогда мы обошли весь дом. И, когда мы открыли дверь ванной...

Продолжение следует.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 24-03-2012, 12:44
24-03-2012, 12:44 by derek.knightПросмотров: 3 397Комментарии: 16
+7

Ключевые слова: Файл смерть демон.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgomilko
24 марта 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пиши проду!
 
#2 написал: Nikmond
24 марта 2012 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Многабукаф, читать не стал.
  
#3 написал: derek.knight
24 марта 2012 14:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Цитата: dgomilko
Пиши проду!


Я уже написал. Все три части я написал сегодня, и все они уже опубликованы.
   
#4 написал: Nukeman
24 марта 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
-----------------
#5 написал: BorderLands
24 марта 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Как и говорилось ранее - не совсем читабельно.
    
#6 написал: Авадон
24 марта 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Нормально, сейчас прочитаю остальное.
Плюс
   
#7 написал: Misss_Kaprizzz
24 марта 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Автор,у вас талант!!!+++++++++++++++++++++++++++^_^
#8 написал: GGXX
25 марта 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Его друзья умерли на глазах, а он ничто не предпринял? А в целом нормально
#9 написал: kufr
25 марта 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Через надрез был виден окровавленный стальной штырь, и внутренности нашего друга. Честера стошнило, я отвернулся, не в силах смотреть на это.

Мы стояли, не зная, как поступить. В конце концов, мы вместе решили, что зайдём в дом Тимми, и проверим, что же там случилось.



Они бы хотя бы скорую вызвали.(полное бездействие red )
#10 написал: Kapellan
25 марта 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
" -Эй! - крикнул я. Эр Джей не обратил на меня никакого внимания, и поехал дальше, и вдруг налетел на стальную проволоку, которую кто-то натянул между двумя деревьями. Эр Джея разрубило надвое, верхняя часть его туловища упала на асфальт, разбрызгивая вокруг фонтаны крови, а нижняя часть продолжала ехать на велосипеде, который, потеряв управление, вскоре врезался в дерево и упал.
- Да что же это такое! Что за ерунда такая! - завопил Купер.
- Ладно, Купер, сегодня ночуем у тебя! Все вместе мы сможем защитить друг друга, поодиночке же мы все погибнем! Я думаю, просмотрев это видео, мы пробудили какое-то зло, и оно истребляет нас! - сказал я.
- Я тоже так думаю. О нет! Да что это! Что вообще происходит! - Купер показал пальцем в сторону Эр Джея. Мы все повернулись. Кто-то невидимый с остервенением потрошил его труп, терзая его на куски. Это было ужасно, и мы все поспешили уйти."

Обыденная реакция прям таки) нус разрезало на 2 части, всякое дескать бывает. За старания дежурный плюс. А так надо пологичнее имхо
#11 написал: derek.knight
25 марта 2012 17:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Цитата: Misss_Kaprizzz
Автор,у вас талант!!!+++++++++++++++++++++++++++^_^


Спасибо. Я уже несколько лет пишу рассказы - с восьми лет начал писать, в основном я сейчас специализируюсь на боевиках про спецназ США, но иногда пишу ужасы.

Честно говоря, я и не думал, что этот рассказ многим понравится.
   
#12 написал: Allure
6 апреля 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну не тащусь я с такого,за старание автору > +
                
#13 написал: 4stor.ru234
9 мая 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
++++++++++++++++++++++++
#14 написал: Kenny1990
23 мая 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Хорошая история.Плюс.
#15 написал: термин
10 ноября 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Они бы хотя бы скорую вызвали.(полное бездействие )

Ну конечно друга разорвало пополам, а им надо срочно вызвать скорую. вдруг он еще жив! facepalm
А история крутая мне понравилась!!! yahh +++
#16 написал: SHINJIRO
10 ноября 2013 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
эта часть еще как то ...а последние фигня
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.