Ночью все меняется
И опять я еду в это место. Этого я не хочу больше всего!Опять этот дом, соседи, но самое главное - лес, который находится в ста метрах от дома.
Но, давайте по порядку.
Мне было 14 лет, когда все это стало происходить. Днем я гулял со своим другом, и мы решили сходить в лес за ягодами, взяли с собой ножи, пакеты, компас.
Мы пошли под вечер, а вернулись уже ночью. Но больше всего меня пугало то, что когда мы возвращались, лес был не тот. Было много деревьев без листвы и колючих кустарников. Когда мы вышли, село как будто опустело. Было страшно, поэтому домой я бежал. Дома меня отругали и сказали, чтобы в следующий раз я возвращался раньше.
Я рассказал все бабушке. Она ответила: "Внучек, я тебя молю, возвращайся раньше и помни, ночью все меняется!". После этого она больше ничего не сказала.
На следующее утро я узнал, что когда мы с другом разошлись, он не дошел до дома. Я был очень напуган, но был уверен, что бабушка утаивает от меня что-то страшное, поэтому вечером я стал ее расспрашивать. Она мне все рассказала, после чего я понял эту фразу.
Днем есть свет, который спасает от того, кто выходит ночью. Он забирает тех, кто не вернулся домой до захода солнца. Это и произошло с моим другом. Утром все выглядит наоборот: красивый лес, зеленая листва у деревьев, цветы, много ягод. Но ночью это все пропадает.
Но теперь я смогу это существо убить, я взял все необходимое: ружье с серебряными пулями (мало ли), крест и святую воду. Конечно, я больше всего надеюсь на ружье. Монстр выходит только ночью. Значит, так оно и будет...
Новость отредактировал Melford - 12-07-2014, 18:46
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Монстр существо ночь лес авторская история