Ночью все меняется. Часть 3

После этого пропажи прекратились. Через четыре месяца я отправился туда. Проведать бабушку. Она мне звонила и звала к себе в гости, отдохнуть и помочь. У меня были каникулы.

Бабушка встретила меня. Стол накрыла. Мы посидели, поужинали. Бабушка рассказывала, что все странности прекратились. Опустевшие дома перестали рушиться. Перестали пропадать люди. Поселок стал восстанавливаться. Люди стали возвращаться.

На следующий день я отправился гулять. Взял денег, позвал друзей, и мы пошли в другое село. Оно было в 10-ти километрах от нашего поселка. Возвращались поздно – около часа ночи; мы шли по дороге в двух метрах от леса. Было жутко, хоть нас было пять человек. Мы решили посмеяться и главного «выпендрежника» взяли на слабо. Надо было пройти тридцать метров вглубь леса и выйти оттуда. Он был трусом, но мы напомнили ему о том, как он выпендривался перед девками в клубе, рассказывая, что ничего не боится.

Ну, в общем, он пошел. Раздался крик... тот парнишка выбежал из леса пулей с криками:

- БЕЖИМ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ! БЫСТРЕЙ!

По выражению его лица было видно, что он напуган, и мы побежали. До села добежали за 15 минут. Бежали восемь километров. Я так сильно устал, что завалился на кровать как убитый.

Утром тот парень рассказал, почему он побежал – он увидел что-то рогатое, ростом с человека. Оно побежало на него, и... он убежал.

Каникулы пролетели быстро.

Спустя три месяца бабушка ни разу не позвонила. Я решил съездить проверить, все ли в порядке...

Приехав, я был шокирован. Вся деревня была в разрухе, в домах все верх дном. Как будто было землетрясение, но вроде об этом не говорили.

Я зашел в дом бабушки, стал звонить. Звонок, потом еще один и еще. Около меня зазвонил телефон. Я его подобрал – это был телефон друга, с треснутым экраном и кровью на нем...

Я испугался. Я взял ружье, перезарядил его. В одном из домов я увидел движение. Медленно я зашел в него и направил ружье, благо, я не выстрелил - там был мой друг! Он рассказал, что с момента моего уезда стали происходить похищения. Некоторые люди спаслись, в том числе и моя бабушка. Я был так рад. Семья друга тоже спаслась. Он пришел в дом за оружием.

Он хотел убить это существо. Я рассказал ему все: как я его убил, как он улыбнулся – все до мелких деталей. Друг ужаснулся. Он взял ружье у меня из рук.

На часах было пять часов вечера – у нас было еще достаточно времени. Мы думали, как его убить: облить святой водой или вывести его на свет...

Точно! Он же выходит только ночью! Значит надо продержаться до пяти утра. Мы вышли в два часа ночи. Шли по лесу. Вдруг послышался опять тот же хруст веток, и показалось это существо. Мы стали бежать к домам. Времени – три часа утра.

На дороге мой друг выстрелил ему в ноги, я облил святой водой ему морду. Он лежал и издавал ужасные вопли, которые сводили с ума. Мы его связали и отстрелили ему предплечья.

Рассвет. Спасительный рассвет. Наконец-то!

Монстр стал сгорать, его тело сгорело в лучах солнца.

Мы сообщили об этом рядом находящимся поселкам и селам, после чего жители вернулись в свои жилища, а каждый дом освятили.

Вскоре нашли логово этого существа – это была большая пещера, ее взорвали.

В течение года перестали пропадать люди. Поселок стал большим селом. Монстра больше нет! Все кончено...

P.s. Извините за ошибки во всех трех частях)


Новость отредактировал Elfin - 16-07-2014, 16:40
16-07-2014, 16:40 by NikeFineПросмотров: 2 492Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Монстр кровь логово существо поселок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elfin
16 июля 2014 16:41
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Хотела в дурку кинуть, но ладно... Посмотрела, что две другие части в страшилках. Мне не понравилось, детская ерунда это.
      
#2 написал: Djeff_The_Killer
16 июля 2014 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 141
Elfin,
Если честно, то я с Вами абсолютно солидарна.
#3 написал: ()СкАзКа()
17 июля 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
А вот я ставлю + Мне понравилось
#4 написал: Fair_Fair
17 июля 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Не знаю, не читал первые две част,но это мне не понравилась.
 
#5 написал: Darkness rider
10 ноября 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Мне очень понравилось smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.