Бабушка

Молодая семья переехала в новую квартиру, которая досталась им по наследству от бабушки жены. Ну, переехали, обустроились, то да се. Вначале все было нормально: ночью дома тихо, все спали спокойно. Через некоторое время, когда прошло 40 дней со смерти бабушки жены (жену звали Дарья, а мужа - Алексей), в доме начали происходить странные вещи. По ночам слышалось шарканье тапочек, если на кухне оставалась немытая посуда, например, возвращались домой поздно и не успевали мыть перед сном, наутро эта посуда была чистая. А иногда даже оладьи на столе появлялись. Такие, какие бабушка Дарьи пекла при жизни. Им всем очень хотелось узнать, кто же это вытворяет. Ну, понятно, что это была бабушка, интересней было узнать, как же она выглядит. Алексей, когда в очередной раз возвращался домой поздно, решил сходить на кухню и увидеть, как же бабушка выглядит. Наутро Дарья нашла своего мужа мертвым. Ни крови, ничего. Она даже подумала сначала, что он просто сильно устал, и поэтому заснул прямо на полу. Но когда она подошла ближе и пощупала пульс, оказалось, что его нет. На следующий день были похороны. Дарья решила съехать с квартиры, мало ли. Но не успела - на следующий день, когда должны были состояться похороны и за ней пришли, она была мертва. Так никто и не узнал, как выглядит эта бабушка. Больше в квартиру никто не заходил, а сам дом вскоре снесли. Там ночью, 15 июня, в день рождения бабушки, можно услышать какой-то звук. А когда однажды компания смелых ребят решила там погулять ночью и пофотографироваться, их будто кто-то остановил. Ребята увидели только два бледных призрака, мужчины и женщины. Пойти дальше они не осмелились, им стало страшно. Теперь там кладбище, и туда почти никто не ходит, особенно ночью.


Новость отредактировал Шархи - 17-02-2014, 08:11
17-02-2014, 08:11 by ПуфыстикПросмотров: 3 278Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Кладбище призрак убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Исет
17 февраля 2014 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Чистая посуда, оладьи... Бред...
  
#2 написал: Пуфыстик
17 февраля 2014 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Исет,
согласна,это полнейший бред! bad Автор,ты моешь даже не стараться сделать это лучше,хахаха yazichishe

Исет,
Пуфыстик,
Что настолько все плохо?! sad

Пуфыстик,
да,возьми какую-нибудь другую тему..Может лучше получится)
#3 написал: НеКтО иЗ нЕчТо
20 февраля 2014 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Пуфыстик,
не плохо,+
#4 написал: Весёлый парень
20 февраля 2014 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Жесть, нет, не смысл, а то, как это написано, просто очередной 6-сти строчный шедевр, который провалится в бездну минусов, автор, пожалуйста попробуйте написать что-то другое, просто это у вас пока не выходит. Оставлю без оценки.
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
23 февраля 2014 21:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Поддержу автора ++++++
        
#6 написал: ()СкАзКа()
15 июня 2014 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.