Вирус

Я обычный подросток 15 лет, имеющий свои проблемы и развлечения, свои плюсы и минусы. На данный момент я нахожусь в аптеке в не совсем стандартной ситуации, но об этом попозже. Возможно, этот дневник - последнее упоминание обо мне. Неделю назад по новостям трещали о каком-то вирусе, но я не придал этому значения, а зря. Сегодня утром я проснулся в 9:00, включил телек - первый канал, выглянул в окно и ох... офигел от увиденного. На улице перед "Океем" была "таблетка"(УАЗ) и куча спецов снаружи. Людей из супермаркета не выпускали... Я понял, в чем дело. Родители оставили меня одного (я самостоятельный), поэтому я начал собираться: хватал медикаменты, консервы (10 банок), 3-дневный запас воды, топорик отца, а также ПМ, лежащий под плитой на кухне, комплект сменной одежды. Выбежал на улицу и решил зайти в аптеку (так как от серьезных заболеваний ничего не было). Зашел в аптеку и увидел двух испуганных кассирш, обсуждающих происходящее перед "Океем".
- Люд, ты слышала новости и то что супермаркет "на карантине"?
- Да, Свет, не понимаю, что такое... Я напугана. Ты еще что-нибудь слышала?
- Самая ужасная новость - это то, что если из "Окея" выпустят людей, город будет закрыт для въезда и выезда.
Масштаб пи***ца я понял сразу, поэтому не мешкая попросил их продать мне антибиотики, но они отказали из-за того, что нет, мать его, рецепта врача. Я огляделся... никого кроме них. Оно и понятно в такой-то ситуации. Даже на улице народу мало. Я достал топорик и привел его в качестве аргумента для продажи. Я не грабитель, заплатил им за лекарства, но в такой ситуации только топорик выручил меня.
С улицы послышались крики, я подошел к выходу из аптеки и увидел кучу народа с бледными лицами, выбегающих из супермаркета... По ним начали стрелять, но часть из них (примерно 50 человек) прорвали блокаду из спецов. Человек 20-25 (если они люди, конечно) заметили меня и устремились к аптеке с каким-то визгом и гоготаньем, похожим на гусиное. Я понял, что в такой ситуации единственным доступным для меня являлся выход через заднюю дверь. Я увлек за собой перепуганных кассирш и повел туда, где, как они объяснили, находился запасной выход. Я услышал звон стекла и быстрые шаги в зале аптеки, гогот... Задний выход оказался заперт, ключей не было. Поскольку было слышно, как эти твари перелезали через прилавок по направлению к нам, мы спустились в подвал.

Записки обрываются...

Прошло 3 дня, запас еды и воды кончился, это конец...

Щелчок - и 3 хлопка гулко отозвались в тишине умершего города...

Автор: Mysterious Writer.

7-03-2014, 23:06 by Mysterious WriterПросмотров: 3 133Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Страшилки аптека зомби подросток авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sasha o_O
8 марта 2014 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Есть недочеты, а так неплохой сюжет +
#2 написал: Fair_Fair
8 марта 2014 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Нече так +.Мне понравилась
 
#3 написал: Dr. Horror
9 марта 2014 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Начнём с того, что эти сюжеты, про вирусы, которые гонят всё Человечество в кромешную тьму, заставляя поедать друг друга, - затёрты до дыр. Можно уже выделять отдельный жанр. lol написано и вправду неплохо,плюс ставлю.
Даже если Вы пишите про вирус, можно, конечно, подумать и придумать что-то пооригинальнее. da
  
#4 написал: Sanchezzz007
11 марта 2014 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Ну, так скажем! НЕ шик, но интересно! +
#5 написал: anton265185
30 марта 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
класс история. как в фильме МГЛА
#6 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Так себе. Но читать можно+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.