Однажды

- Вика, иди кушать, - крикнула мама.
- Мам, сегодня суббота, дай поспать, - ответила Вика.
- ...Быстрей, мы везём твою сестру на осмотр у врача.
Немного расскажу вам, у Вики есть младшая сестра - 1 год, зовут Маша, она приболела и родители (Мери и Джо) везут её в больницу. Почему у родителей имена не русские? Они родились в Спрингфилде, а потом переехали. После рождения детей решили вернуться обратно, вот девочки в Спренгфилде, Вики и Марлен, иногда Марленка или Марленочка. Продолжим.
Родители и сестра уехали. "Можно полазить в интернете," - подумала Вики.
- Итак, что тут у нас в почте? - сказала сама себе Вики.
"Перейди по ссылке," - пришло письмо от Анома.
- Аноним? Кто это? - спросила Вики у себя.
Пожав плечами перешла по ссылке. Высветился обычный сайт, с ТВ программой, и Вики поняла, этот сайт рекламирует новый фильм, который начнётся через 5 минут. Вики не раз получала такую ссылку и решила посмотреть.
Выключив компютер, девочка включтла телевизор, начала искать канал. "Вот," - радостоно воскликнула Вики, найдя канал. Закончилась реклама и началось "...Пикчерс представляет", вдруг экран телевизора погас, но потом появился дом, Вики думала - это фильм, нет, это спасение. На экране был дом Вики. Потом улица по которой бегут... зомби?! "Нет, это просто фильм ужасов," -подумала Вики. Но переключив канал, она увидела ту же картину. Тогда вообще вырубила телек из розетки и заново включила. Всё нормально, нашла тот канал с новым фильмом, на удивление он ещё не начался. "Как так?" - сказала Вики. Вдруг начались экстренные новости, ведущая зовопила: "Срочно всем спрятаться в дом, не выходить на улицу и следить за новостями." Вдруг ведущая исчезла. Вики выглянула на улицу и увидела, что дети жившие по соседству стоят ну улице и плачут. Оказывается, что все взрослые куда-то пропали. Вики переживала за Марлен. Выбежала на улицу и всех позвала к себе в подвал. И один её одноклассник сказал, что Марлен у него, он увидел её на улице. Все дети сидели в подвале, иногда доносились шумы с улицы, но потом всё прекратилось, и ребята вышли на улицу, всё было в порядке, взрослые вернулись, но вели себя странно, по ночам исчезали, мало говорили, набрасывались на детей. Все поняли, что они зомби. Бежать некуда...


Новость отредактировал Faceless Killer - 22-10-2011, 12:58
22-10-2011, 12:58 by ХаннаПросмотров: 2 801Комментарии: 8
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
22 октября 2011 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Сойдет, +
                     
#2 написал: VLDragon
22 октября 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Ну как-то всё скомкано. Общая картина есть, а деталей - нет. Вся соль в деталях
Плюс поставлю, ибо люблю тему зомби, а так же за новый вид оных=)
#3 написал: Атлас
22 октября 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
Хех+
#4 написал: olqa.weles
22 октября 2011 18:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
green
                             
#5 написал: Ханна
22 октября 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 97
smile спасибо, учту.
#6 написал: Eric Cartman
22 октября 2011 20:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
не понравилось
     
#7 написал: metro275
28 марта 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 87
круто) +
 
#8 написал: kirya616
29 сентября 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Не очень,но +
Зомби не очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.