Последний дневник

Как-то мы с друзьями залезли в старый девятиэтажный дом.Зайдя в квартиру,которая находилась на 6 этаже .Почувствовался странный запах.Конечно,мы отправились на источник этого запаха.Были молодые мальчишки,поэтому зайдя в квартиру,начали обыскивать всё.Что могло быть интересным или,как нам казалось,редким и ценным.

Так вот.В той квартире от куда именно шёл запах установить не удалось.Зато я нашёл дневник,причём достаточно старый.В нём было всего 100 страниц,и почти все они были исписаны.Я взял дневник с собой,чтобы почитать дома.Так как,я уходил последним,заметил на потолке странный рисунок .На нём был изображён то ли демон,то ли человек.Я не придал тогда этому рисунку значения.И просто пошёл домой.

Придя домой.Мне наконец удалось устроить обстановку для чтения,этого интересного документа.Всё в точности пересказать увы рассказать не смогу.Но пересказать с лёгкостью.Так что,готовьтесь слушать.Вести рассказ буду от первого лица.

"Если кто-то читает этот дневник.Значит,меня забрали...но я хочу,чтобы после меня осталась память об моей ужасной судьбе.Буду рассказывать всё по порядку.Я молодой парень,мне было 23 года.Учился в институте,заканчивал второй курс.Как-то идя по улице,я заметил странного человека.Одетого в какой-то балахон.Он взглянул на меня пронзающим взглядом.Чтобы не испытывать не приятные ощущения,я постарался,как можно быстрей вернётся к себе домой.А жил я в новой девятиэтажке.На 6 этаже.Мне эта квартира очень нравилась.У меня был шикарный диван,который мне привёз дядя из Америки.Друзья очень завидовали.

Так вот.Как-то ночью я проснулся от сильной жажды.Пошёл на кухню,налил стакан воды и подошёл,как всегда к окну.Любил ночью смотреть на тёмный район.Так вот,в этот раз я не увидел ничего.Просто полная тьма.Тогда я не принял этому значения.И просто отправился спать.

Но мой сон не был крепок.В скором времени я проснулся от того,что был весь в поту...по крайне мере,тогда мне так показалось,что был в поту.Я встал и открыл окно...дальше у меня провал в памяти.

Проснулся я утром,на моей кровати были разбросаны оторванные головы крыс...а я...я был весь в их крови.Мне показалось,что это был сон.Но не тут то было.Я резко вскочил и побежал на кухню.На своём столе я увидел ещё пару голов.Выглянул в окно.Там по прежнему был сплошной туман.Я начал щипать себя.Но это не помогало.Тут послышался шум в ванной.Слышно было как,кто-то тяжёлый шлёпает своими ногами или лапами ко мне.Я стоял просто остолбенел.В проёме показался человек...или похожее на человека.На голове у него были длинные рога,лицо изображало гнев.Вместо ног были копыта.Одна рука была длинней второй.Одет он был именно в тот балахон...в который был одет,тот человека на улице.

-Я пришёл...за тобой...

-КТО ТЫ!!

-Я?...-он залился в ужасном,адском смехе.-Я,посыльный...пришёл за тобой...

-КАК!КУДА!-всё,что мог сказать я

-У тебя есть целых 3 дня...чтобы переубедить меня в том,что,ты заслуживаешь продолжать жить...

Тут моя нервная система уже не выдержала.И я упал в обморок.Очнулся я в своей кровати.Она по прежнему была в крови.На кухне я слышал,как оно чавкает и разрывает тела крыс на части.Тихонько встал,побежал к окну.Выглянув увидел ту же картину.Просто туман...

Собрав свою смелость в кулак.Я решил зайти на кухню...на ней сидело это существо и уставилось на меня.
-Очнулся..у тебя осталось 2 дня..
Тут я принял резко решение и с криком выбил окно в кухни...думал,что так я прекращу всё это..но нет.Меня что-то невидимое схватило и вернуло в квартиру.

-Даже не пытайся...у тебя ничего не получиться.
-Что мне сделать,чтобы ты ушёл?!-спросил я
В ответ было молчание.Оно продолжало поедать крысу.
-ОТВЕТЬ МНЕ!!
-Ты должен присягнуть князю тьмы...тогда ты будешь жить!
-Что для этого нужно?!
Он дал мне большой нож.
-Отрежь себе руку и испей своей крови...
-НО!НИ КОГДА!
-У тебя осталось два дня...а точнее один.
Действительно на кухонный часах шёл уже второй час ночи..но как!!Когда я пришёл было 6 вечера!
-Сейчас время идёт на много быстрей...выбирать тебе...

Вернувшись в комнату,я решил проткнуть себе горло..но не смог этого сделать...я просто стоял и смотрел на нож.Через некоторое время...решил отрезать себе руку...на удивление нож легко прорезал плоть..я сделал всё,что сказал он..тут послышался голос с кухни..
-Я продливаю тебе жизнь на целых 5 часов...живи друг мой!
Тут комната опять залилась адским смехом.

Что ж,у меня осталось 3 часа...дневник я уже дописал.А нет...уже 1 час...я слышу,как оно идёт ко мне с кухни...
Господи..кто читает это,пожалуйста,отнеси этот дневник в церковь...СПАС..."

После этого дневник распался в моих руках..тогда я сильно испугался.Повторюсь.Был я молодым пацаном.И поэтому не сильно поверил в это.Но решил,что историю эту буду хранить всю жизнь..а ты слушатель,остерегайся...может быть именно ты,проснёшься сегодня от жажды!

24-03-2014, 22:32 by vikanikiforova2011Просмотров: 2 664Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Дневник демон князь тьмы крысы

Другие, подобные истории:

Комментарии