Лаврина (1 часть)

Я шла со своей лучшей подружкой Ленкой Теберняк с урока философии.
- Танька, а ну-ка погляди сюда, - сказала мне Ленка, которая стояла возле стены и что-то разглядывала.
- Ну, человечек нарисованный, и что? - сказала я Ленке, подойдя к ней.
- Лаврина, ты с ума сошла?! Присмотрись, у него ни рта, ни глаз, ни носа !И он красный, небось кровь! - сказала мне Лена.
- С ума сошла как раз ты, подруга! - сказала я Лене.
- Ну и ладно! Пошли хоть поедим, дай только сфотографирую рисунок, - сказала Лена.
Я погрузилась в себя и свои мысли. Мне было не до Ленкиной глупой фантазии. Ну нарисовали пацаны человечка, и что?! Мои мысли прервала Ленка, она больно стукнула меня по плечу.
- Теберняк, ты сдурела, что ли?! Мне же больно, я не железная! - отругала я подругу.
- А ты сюда глянь, - прошептала Елена.
- Мы уже почти дошли до столовой, обязательно опять присматриваться к каждой точке на стене и волосинке на полу?! - фыркнула я, но Ленка так ошарашенно смотрела куда-то, что и я обернулась. И вправду, зрелище было необычное: в стене была дверь, такая, какой мы никогда тут не видели. Я и Ленка учимся тут уже 9 лет, и этой двери тут не было.
- Может это учительская новая? - спросила я сама себя.
- Да ну, не думай даже! - сказала мне Лена. - Я открою, и не останавливай.
- Ты сдурела?! Куда ты поперлась, а если там что-то важное и очень секретное, или сюрприз какой-нибудь?! А мы просто так вот ворвемся туда? Мы обязательно расследуем это дело, но увы, не сейчас, - сказала я Лене, крепко держа ее руку.
- Логическую цепочку нарушаешь в своей речи, - толкнула меня сзади уже подошедшая к нам Лизка Сепенева.
- Сепенева, шла бы ты отсюда, - фыркнула Ленка.
Тут нас прервал звонок, и все бросились бежать по урокам, а поесть мы так и не успели.

19-02-2014, 10:08 by IaMazOnkaIПросмотров: 3 521Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Ленка Татьяна Лизка дверь школа человечек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
19 февраля 2014 11:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Что я могу сказать?..
Плохо. Совершенствуйся.
   
#2 написал: IaMazOnkaI
19 февраля 2014 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Почему это плохо?!Я же сказала,что это только первая часть.Так сказать начало,как всегда скучное.Позже прочитайте вторую,третью и т.д.часть.Всего я планирую их штук 10-11.Максимум 12-13)))Спасибо,что прочитали.Надеюсь дальше вам понравится.!;)

Извините за мои высказывания:)Просто это только завязка)Не интересно было бы слушать историю,в которой нет такого начала.Сегодня же пишу проду,она будет страшнее.Интересная судьба героев должна повергнуть вас в шок.
#3 написал: OzzyFan
20 февраля 2014 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
IaMazOnkaI,
Стиль, стиль. Несмотря на совсем небольшое количество ошибок в тексте... в общем, кажется, что вы мало читаете. Читайте больше, пишите больше. Можно попробовать выбрать автора и подражать его манере первое время. Не превращаться в клона, естественно, а просто тренироваться; в любом случае, манерой написания вы будете походить на своего литературного кумира.
Короче говоря, быстрее, выше, сильнее.
   
#4 написал: ()СкАзКа()
15 июня 2014 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
ну человечек и че? подумаешь... ну 2 часть почитаю.
#5 написал: SHINJIRO
2 октября 2014 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
мне понравилось +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.