Лаврина (2 часть)

Дальше уроки быстро летели, так как я оставшиеся 2-3 урока я просто болтала с Ленкой. О двери я забыла, а Ленка часто начинала про нее говорить. "Ленка, я тебя умоляю, молчи со своей дверью". - говорила я. "Да пойми ты, Танька, я видела, как туда учитель заходил! Я немного разглядела обстановку, и мне показалось, что там черные стены, заляпанные кровью, красивый пол в цветочек, очень много цветов и книг. Еще мне показалось, что там лежала Марья Ивановна, а ведь она в отпуске!" - Ленка с увлечением продолжала свой рассказ. Я крикнула Виктору Анатольевичу, мол, а кто там у вас, и что за комнатушка новая? А он мне как кулак скрутил, да говорит: "Ты, Ленка, не начинай. Это новая учительская комнатушка. Нам той старой комнатенки мало было. Сама посуди, Марья Ивановна, я, София Георгиевна, Софья Григорьевна, Мария Зиновьевна, Александр Ефремович, Александра Павловна, Светлана Валерьевна, Оксана Павловна и Акакий Маратович. Да еще Мадина Тусупканова, Мурат Абаевич, Катерина Палевна, Екатерина Муханбетовна. Гм-м.. А я думала, что там секретное местечко! - сказала Ленка учителю. - После этого я туда нос не сую! Но прикинь, я тут подумала чуток, давай-ка Лизку и Мурата позовем! Вместе ведь легче расследовать будет". - сказала Ленка. "А что, давай! Я уже не против, тем более ты все нервы мне вытреплешь, если не соглашусь я!" - согласилась я с сомнением. "Ну и отлично,пойдем ка мы их пригласим!" - сказала Елена мне.


Новость отредактировал Аргел Тал - 19-02-2014, 21:41
19-02-2014, 21:41 by IaMazOnkaIПросмотров: 3 512Комментарии: 6
-6

Ключевые слова: Комната учителя разговор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
20 февраля 2014 09:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Слушайте, да ладно вам, анонимные минусаторы. Если над этим поработать, можгно превратить в хорошую страшилку.
   
#2 написал: Оляна
20 февраля 2014 10:03
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Надувной Фрейд, ну да, если бы кроме перечня имён было бы хоть немного полезной информации.
                  
#3 написал: OzzyFan
20 февраля 2014 10:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Оляна,
Кстатида, имён много, слишком много.
   
#4 написал: Mordecai
20 февраля 2014 17:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Мдэ. Прочитала я первую часть, прочитала вторую. Вспомнила распри аФфтОра в топе "жалобы на редакторов"... Даже если собрать те возмущенные сообщения в одно, получится больше и интересней, чем рассказ. Мдэ.
Первую и вторую часть можно было запросто объединить в одну, да еще и третью и четвертую сюда же пихнуть.
Не знаю, даже не уровень школьных сочинений. Примитивно, сбивчиво, глаза спотыкаются о никому не нужные имена. Даже в первой части Вы, автор, переборщили с количеством имен и фамилий.
        
#5 написал: ()СкАзКа()
15 июня 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
а обязательно растягивать на 2 части? ммм еще и 3 наверно будет!
#6 написал: SHINJIRO
2 октября 2014 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
жаль,что вторая слишком короткая...огорчило прям давай продолжение
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.