Труп на потолке

Я родился и вырос в деревне, там живет моя мать. Сам я живу в городе с женой. Однажды, весной мы поехали в деревню к моей маме . Я взял с собой жену и друга. Когда мы приехали мама нас встретила и отвела в дом. Мы поели. После чего мы с другом решили пойти прогуляться, я хотел показать ему здешние места и т.д. Мы шли по улице и я вспомнил одну историю, что есть тут один дом, в котором обитают демоны. А здание это бывший советский коровник. Неизвестно от кого пошла эта легенда. Ну мы с ним решили это проверить...

В 22:00 мы пошли к этому коровнику который находился почти в лесу (в километр от деревни), когда мы подошли мы
немного трухнули. У нас был фонарик и нож (на всякий случай). Мы зашли туда , было очень темно! Я даже рук своих не видел! Везде лежали старые бочки и вёдра. Под ногами хрустело сено. Чувстовалась легкая прохлада. Мы прошли до конца и решили пойти в отдел где всегда хранили сено и корм, зайдя туда я впал в ступор. Я не чувствовал ничего, от такого ужаса. На потолке висел повешенный мужчина. Я отпустил нож из рук и мы резко направились к выходу.
Когда мы бежали, около входа мы увидили фигуру. Странный силуэт похожий на женщину в сапогах медленно шагал к нам. То чувство которое я испытал тогда не пожелаешь никому. Я резко выпрыгнул в окно, порезав себе ногу об осколок стекла. За мной и мой друг. Я бежал через лес со всех ног забыв обо всём. В моей голове снова появлялся тот "кадр" с повешанным мужчиной... С тех пор, я увез из деревни маму, жену и друга. Мы туда никогда не возвращались...

22-05-2014, 20:07 by SHAO KHANПросмотров: 3 672Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Призрак демон чертовщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии