Защитница

Я пишу эту историю в надежде на то, что кто-нибудь прочтет ее и не попадется, как я… А меня спасать уже поздно…

Лиза сейчас на кухне, готовит ужин. ОНА наблюдает за ней, иначе бы я не решился писать. А ведь все начиналось так прекрасно…

Месяц назад я, Алексей, проезжал на своем мерседесе около какого-то обшарпанного двора со старыми, покосившимися домами. Тогда-то я и увидел ее. Лизу. Она стояла прямо посреди двора, сжимая в руках большую сумку, по видимому, с вещами. Вдруг из подъезда выбежала женщина лет сорока, с еще одной сумкой в руках и кинула эту сумку на Лизу.

- Выметайся! — громко крикнула женщина — и вещи свои поганые забери!
Она развернулась и ушла обратно в подъезд, не забыв громко хлопнуть дверью. Лиза так и осталась стоять посреди двора, сжимая сумки в руках. Она казалась такой маленькой и… беззащитной. Хм, какая ирония… Но тогда я еще этого не знал, подозвал местную детвору и спросил, кто она. Ребята ответили, что это Лиза — сирота, и к тому же очень бедная. Раньше она жила тут с сестрой, но 2 дня назад сестра умерла, оставив Лизу совершенно одну, к тому же хозяйка выгнала ее из дома — ей нечем было платить за квартиру. Тогда мне стало жаль Лизу, и я предложил ей переехать ко мне. Если бы я знал, к чему это приведет…

Две недели мы прожили спокойно. Лиза не скандалила, не просила денег, всегда готовила ужин вовремя. Но, стыдно признаться, мне этого не хватало. Лиза, жалкая и скромная, мне надоела. А она даже не устроила мне сцену. Просто стояла и смотрела, как я ухожу, ведь квартиру я ей все же отписал. А я, если честно забыл про Лизу почти сразу. Клубы и тусовки снова захватили мой разум. И вот тогда-то мне и приснилась Она. Это была блондинка, невысокого роста, с голубыми глазами. И с кровавым пятном на животе. Меня охватил животный страх. А Она просто подошла и сказала, чтобы я возвращался к Лизе. После этого она взяла фотографию Кости, моего лучшего друга, и сожгла ее. Это мне за неверность — сказала Она. И прибавила, что будет убивать всех, кто мне дорог, одного за другим, если я не вернусь. И исчезла. А я проснулся в холодном поту. А потом оказалось, что в доме, где жил Костя, случился. пожар и он погиб. Я сразу понял, что это не случайность. Что это Она мстит мне за Лизу.

Я сделал так, как Она сказала. Я вернулся к Лизе и мы снова зажили счастливо. Точнее счастлива была она. А я дрожал при одном ее виде. А Ее я тоже стал видеть постоянно. Она всегда стояла за спиной Лизы и улыбалась, потому что я все делал правильно.

Но однажды я не выдержал. Накричал на Лизу за сломанный ноутбук. И тут Она разозлилась. Я оказался в доме своих родителей, привязанный к стулу. Мама лежала рядом на кровати без сознания. И тут появилась Она. С большим ножом в руках.

- Пожалуйста, не надо, — умолял я — я больше так не буду!

- Раньше надо было думать, — злобно оскалилась Она — а теперь смотри!

Она вонзила нож маме в живот, и стала вырезать мясо оттуда, кусочек за кусочком. Я смотрел на это и слезы текли у меня из глаз. Спасло меня то, что от маминых истошных криков я потерял сознание. Очнулся уже у себя в комнате. Ее рядом не было. Стоит ли говорить, что больше я и рта старался не открывать. Лиза не понимала, почему я так напуган, почему шарахаюсь от нее. Один раз она расплакалась, и я жестоко поплатился за это. Было ужасно есть мамины глаза, поджаренные на сковороде. С этого момента Она следит за мной круглосуточно. Но больше я не срывался. И Она была довольна. Недавно я все-таки спросил Лизу о Ней. И она удивленно спросила, откуда я знаю ее погибшую сестру Кристину, ведь ее фото я не видел. Но я лишь промолчал в ответ, ведь Ей это не понравилось.

На этом я заканчиваю свою историю. Лиза зовет меня ужинать, и Она недовольна, ведь я медлю. Если кто-нибудь прочитает эту историю, то пусть никогда не подбирает на улице бедных сироток. Ведь у них могут оказаться мертвые защитницы…


Новость отредактировал Inessa - 15-12-2013, 13:01
15-12-2013, 13:01 by SunbeamПросмотров: 2 627Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Сестра нож мама сирота друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joy Traitress
17 января 2014 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
Понравилось, поздравляю. +.
#2 написал: Mrs. Evil
20 января 2014 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
+++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.