Лизонька
Раньше с моей бабушкой работала женщина – для меня просто тетя Рита. У Риты была внучка Лиза – добрая, замечательная девочка. Бабушку с дедушкой она просто обожала, любила их больше, чем родителей.Спустя полмесяца после ее Дня Рождения, на котором ей исполнилось всего семь лет, Лизу насмерть сбила машина. Прямо на глазах тети Риты и ее мужа. Горе у них было страшное – Рита не могла прийти в себя, кричала, не переставая, ей без конца снились сны про Лизу.
Накануне 1 сентября тетя Рита была на кладбище у Лизоньки. «Вот, Лиза, все детишки в школу пошли, а ты тут лежишь», - сказала она и заплакала. Этой же ночью ей приснился сон.
Она стояла посреди цветочной поляны, вокруг были удивительной красоты деревья, а кругом ходили маленькие девочки, ровесницы Лизоньки. И Лиза была там. Все девочки были в розовых платьях и они играли в песочнице. А потом все дети, их было много-много, пошли в школу. И Рита услышала голос: «Она тоже учится». Господь показал ей Лизу, где она находится.
Лиза снилась Рите много раз. Однажды она пришла к ней во сне и сказала:
- Не скучайте по мне, я приду к вам через год.
И через год… У Риты появилась внучка. Дочь Риты родила девочку Ангелину. И дата ее рождения, и часы, и вес и рост – совпадали с Лизой. Это было невероятно.
Но еще через пару лет родилась еще одна внучка – Настя.
И снова Лиза пришла к Рите во сне и сказала:
- После меня родится еще одна девочка (это она про Ангелину), а после нее и еще одна (про Настю). Первая девочка умрет, и уж последняя останется с вами.
Недавно трехгодовалая Ангелина и годовалая Настенька тяжело переболели кишечной инфекцией. Они буквально умирали, но врачам удалось их спасти. И пока у них все, слава Богу, нормально, но никто не забыл последний сон Риты.
Новость отредактировал olqa.weles - 25-07-2012, 13:05
Ключевые слова: внучка сон Лиза девочка