Школьный чердак

Лиза училась в очень старой школе, школе этой было порядка 60 лет. В этой школе на чердаке часто что - то громыхало. Все говорили, что это дух женщины, на могиле которой была построена школа. Лиза с одноклассниками решила проверить.
Ребята взяли тряпичную куклу и пошли на чердак. На чердаке стоял только шкаф со старыми книгами. Они кинули куклу в угол и ушли.
После уроков они опять пошли на чердак. Клочки от бывшей куклы валялись по всему чердаку и шкаф был повален.

27-10-2010, 10:04 by Ms.HypnozПросмотров: 15 106Комментарии: 41
-9

Ключевые слова: Чердак дух кукла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
27 октября 2010 11:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
буду тут первым кто + поставит
    
#2 написал: natalja.sukmanova
27 октября 2010 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Лиза училась в очень старой школе, школе этой было порядка 60 лет. В этой школе на чердаке часто что - то громыхало. Все говорили, что это дух женщины, на могиле которой была построена школа. Лиза с одноклассниками решила проверить.
Ребята взяли тряпичную куклу и пошли на чердак. На чердаке стоял только шкаф со старыми книгами. Они кинули куклу в угол и ушли.

А причем тут кукла??? Что они куклой хотели проверить??? Что женщина в нее играть будет???
После уроков они опять пошли на чердак. Клочки от бывшей куклы валялись по всему чердаку и шкаф был повален.


Смысл умершей женщине рвать куклы и шкафы валять!!!!!
Как то непродуманна история, вы бы пофантазировали побольше. Извините, но ставить ниче не буду
     
#3 написал: Машкин
27 октября 2010 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
а чо?прикольность)))позабавило,но ничо неставлю)
  
#4 написал: Вторая Корнелия
27 октября 2010 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Цитата: natalja.sukmanova
Смысл умершей женщине рвать куклы и шкафы валять!!!!!

Ты ведь сама не умирала. Не знаешь, есть смысл призракам рвать кукол, или нет.
#5 написал: MOROIIIKA
27 октября 2010 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 40
Вторая Корнелия,
Ну у нас на чердаке в школе тоже вещи рвутся это могут не призраки а летучие мыши рвать всё!!
#6 написал: Ms.Hypnoz
27 октября 2010 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 44

Цитата: MOROIIIKA
Ну у нас на чердаке в школе тоже вещи рвутся это могут не призраки а летучие мыши рвать всё!!

Возможно что да..Но что то я Лизе не верю.
Не я придумывала,а она,а я не подумала что то преукрасить...
#7 написал: natalja.sukmanova
27 октября 2010 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Вторая Корнелия
Ты ведь сама не умирала. Не знаешь, есть смысл призракам рвать кукол, или нет.

Глупый аргумент.
     
#8 написал: Багирна
28 октября 2010 19:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
60 лет это старая школа?нашей школе 80 лет!
      
#9 написал: Lycanthrope
29 октября 2010 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Ms.Hypnoz
Все говорили, что это дух женщины, на могиле которой была построена школа.

Прям, одна единственная могила была???
Цитата: Ms.Hypnoz
Ребята взяли тряпичную куклу и пошли на чердак.

А на хрена?
Цитата: Ms.Hypnoz
а чердаке стоял только шкаф со старыми книгами.

А что он там делал? Я, конечно, понимаю, что на чердаках, обычно, хрень всякая... Но мебель старую должны вывозить! Не знаю, как у вас, но в моей школе, когда я учился, всю старую мебель в утиль сдавали! Ибо куплена мебель была за казённый счёт...
Цитата: Ms.Hypnoz
Они кинули куклу в угол и ушли.

Опять же, на хрена???
В общем, минус преогромный! -
Цитата: Ms.Hypnoz
буду тут первым кто + поставит

И последним)
Цитата: Вторая Корнелия
Ты ведь сама не умирала. Не знаешь, есть смысл призракам рвать кукол, или нет.

Цитата: natalja.sukmanova
Глупый аргумент.

Согласен!
Без обид, но, как я заметил, Вторая Корнелия умом не блещет...
                  
#10 написал: Ms.Hypnoz
29 октября 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 44
Аж баталия)))
Я не знаю...Я вообще в другой школе учусь..
У нас вообще 32 года школе..
#11 написал: crazy girl
31 октября 2010 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
тупо!!!---------------
#12 написал: Neизвестность
14 ноября 2010 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Не очень -
  
#13 написал: Askaga
19 ноября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Неправдоподобно и очень глупо. Не буду повторяться (всё равно лучше чем natalja.sukmanova и Lycanthrope я все ошибки не опишу) а перейду к делу: допустим, мы поверили и про могилу, и про шум. Но в то, что шум издавал призрак-ни за что. Во-первых: шум могли издавать летучие мыши, кошки-всякая "чердачная" живность. Во-вторых: шум могли издавать хулиганы, которые, наверное решили пошалить и попугать доверчивых. Насчёт поваленного шкафа-всё могло быть. Но опять же таки говорю: почему сразу призраки? Ведь если "включить мозги", то можно сразу догадаться, что шкафы валят и кукол рвут те же хулиганы. Не подумайте только, что я валю всё на "хулиганов" только потому что не могу привести других доказательств неправдоподобности истории Лизы. Я привожу следующие аргументы только потому, что сама, будучи ещё маленькой (мне было где-то 13-14 лет) попала в подобную историю.
Однажды летом я отдыхала на даче у своей тёти Анны. Дом у неё был большой, старый, с захламлённым чердаком и витыми лестницами, у которых половины ступенек уже не было. И вот, однажды, уже в середине августа, по-моему, мы с сестрой (маленькая она была, ей всего 7 лет было) пытались заснуть. Погода плохая была, гроза разразилась. Гром, молнии. Лиза (так зовут мою сестру) никак не могла заснуть, боялась очень. Я её к себе прижимала, обнимала, закутывала по теплее-ничего не помогало, не могла я её успокоить. А потом до нас стали доноситься какие-то подозрительные звуки с чердака. Завывания, звон цепей. Тут и я насмерть перепугалась, потому что знала, что все уже спят. Мы с Лизой, особо не раздумывая, побежали папу будить. Прибежали к нему в комнату, разбудили его и завопили "Папа, папа! У нас призрак на чердаке!". Естественно, папа нам не поверил. Мы его к нам в комнатушку привели, тут он сам всё услышал. Он заволновался, побежал на кухню, взял большой нож, и мы, дрожа от страха, отправились на чердак, с призраками разбираться. При этом весь дом перебудили. Доходим до чердака-видим, дверь приоткрыта, хотя мы сами видели, как тётя Аня запирала её на ключ! Ну, тут папа с ножом толкнул дверь, вошёл в комнату, а за ним-мы, крестясь и читая "Отче наш"...и тут мы видим, что никакого призрака нет! Это мои старшие братья-Коля и Лёша там выли и гремели велосипедной цепью! Вот так. Если Вы общаетесь с этой Лизой, передайте ей, пожалуйста, версию про хулиганов. И простите меня за агрессивное начало :)
#14 написал: байка
24 ноября 2010 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
request request
    
#15 написал: Страшилка крутая
11 декабря 2010 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Духу больше делать нечего , кроме, как на чердаке громыхать и куклы рвать(все 60 лет)-опровержение номер 1;если женщину не отправили в рай или ад значит должны были отправить в чистилище, и полюбасу есл женщина была психопаткой(куклу разорвала) то послалибы её на 3 весёлые буквы (она уже не тут ничё не сделает)-_-
#16 написал: BaBy_Girl
25 января 2011 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 207
хи-хи,вот рассмешила история=)))особенно бросили куклу в угол и ушли,ой не могу,щас со стула упаду lol
#17 написал: WalderinG
28 марта 2011 10:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эвоно как бывает... бред процветает. Что ж минус тебе ---------
                  
#18 написал: kisena54
29 апреля 2011 21:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
baka
    
#19 написал: Айприл
30 апреля 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327
Мож это крысы были.-
 
#20 написал: Jacoby
17 июня 2011 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
куклу наверное уродскую принесли, вот она ее и порвала. а если бы вы красявую принесли то так бы никогда и не узнали что у вас на чердаке очень старой школы живет мертвая чувиха. эт типа кладбище в виде одной могилы было или это муж каннибал захавал свою жену и захоронил ее во дворе, его посадили, дом снесли и плюхнули школу на ее место? а школа как, из лего сделанна? когда вообще сторят что либо нужно под фундамент вырыть... а может женщина захоронена на пару км в глубину? lol
      
#21 написал: Radion
9 июля 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
полная чушь!
-
 
#22 написал: Дженнифер
10 июля 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
ладно уже +
#23 написал: смерть с косой
5 ноября 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
поставлю +мне история даже очень понравилась

+ поставлю история очень интересная , у каждого своё мнениена счёт этой истории
#24 написал: призрак_дракулы
20 ноября 2011 10:37
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
не понимаю говно автор или его "произведение"? -
  
#25 написал: ne_igryshka067
10 декабря 2011 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
кто угодно мог куклу разорвать
минус
 
#26 написал: qwerty_
13 декабря 2011 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Бред :( Глупая история
#27 написал: lazy
28 декабря 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
ладно плюсанула)
#28 написал: good vampire
31 марта 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
чушь!Я думаю что призрак женщины не ненормальный!Смысл ей рвать на части кукол и валять шкафы?История бред,извини,но я ставлю минус!
#29 написал: bug35
13 июля 2012 21:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
всего 60 лет школе
вот у нас целых 115 tongue
#30 написал: Алиса =(^__^)=
12 августа 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
Ага, каждая вторая школа Росси построена на могиле, а то и на целом кладбище fellow ---

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.