Мертвое озеро

В небольшом двухэтажном доме жил Эдуард. Он ни с кем не общался, друзей у него не было, в общем, жил скучной, однообразной, одинокой жизнью, поэтому отправился на рыбалку, чтобы не умереть от скуки. В озере Мертвом, которое находится вблизи от кладбища, Эдуард рыбачил весь день. Так как он ничего не поймал, то начал собирать снасти. Вдруг услышал, что какой-то человек в середине озера тонет и зовет на помощь, реакция была незамедлительной: Эдик бросил снасти, снял свои сапоги и бросился его спасать, забыв обо всём на свете.

Так как Эдик знал, что сразу начинается большая глубина, тот прыгнул в воду и, когда немного проплыл, то кто-то его схватил за руки и ноги и потащил на дно.

Открыв в воде глаза, Эдик разглядел ужасную картину: толпа скелетов его тащила на дно в какую-то бездонную дыру. И как только его туда утащили, то стало очень темно и страшно. Эдик почувствовал острую боль по всему телу; его, в прямом смысле, скелеты разрывали на куски .И... тут боль прекратилась, а скелеты исчезли. Он вылез из той дыры и выплыл на берег, а потом попытался убраться из этого озера. Но не тут-то было: как только он пробегал 100 метров, его моментально возвращало обратно на озеро, и он увидел там очень много призраков, которые, как и он, навсегда застряли между миром живых и мертвых. Эдуард не на шутку испугался, так как понял, что стал призраком, но обрадовался, что стал не одиноким, как это было при жизни.

Теперь того кладбища, о котором я говорил, не стало, так как его разрушили, трупы перехоронили на другое место, а на его месте построили большую деревню. Если верить слухам, то можно увидеть в Мертвом озере призраков, которые пугают людей и предостерегают разными способами не заходить в воду и не купаться в этом озере! Но, как бы они не старались, в наше время там ежегодно умирает много людей.

Было такое время, когда толпа из 300 исследователей посетили это место, но никто не вернулся, как выяснилось позже, их убили. Позже этим местом втайне заинтересовалось правительство СССР. Для исследований этого гиблого места, туда высылали армии солдат, экстрасенсов и очень много ученых, но никто не вернулся: не было ни армии, ни техники, ни оружия, ни аппаратуры - никого и ничего не осталось от них, всё пропало, будто их не было. Потом государство прекратило попытки исследовать это место, потому что к ним являлись призраки, которые пригрозили им страшной смертью, если опять потревожат покой мертвых. Говорят, что и к Сталину они приходили.

Легенда гласит, что много лет тому назад, местная банда бандитов очень часто казнила своих врагов в этом озере. Привязывали людей к камням и бросали их с лодки в середину озера на дно. В итоге образовалась сильная негативная энергия, которая создала обитель зла в этом озере. Тем бандитам тоже выпала участь умереть там, когда они в очередной раз казнили там людей. В один прекрасный день, когда все бандиты и жертвы были на лодках, то все их лодки перевернули скелеты, а людей утащили на дно. Там с ними жестоко расправились!


Новость отредактировал Elfin - 15-09-2013, 11:47
15-09-2013, 11:47 by Убийца убийцПросмотров: 3 687Комментарии: 14
+3

Ключевые слова: Озеро скелеты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elfin
15 сентября 2013 11:49
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Не понравилось, весьма хотела кинуть в дурку, передумала. Написано, будто человек никогда книг не читал и не знает, как мало-мальски составлять грамотно предложения. Минусик от меня.
      
#2 написал: Убийца убийц
15 сентября 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Elfin,В этом ты права,я каждую неделю читаю по одной книге.
#3 написал: Elfin
15 сентября 2013 12:23
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Убийца убийц, интересно узнать о чем они (это не праздное любопытство, отнюдь, не подумайте ничего).
      
#4 написал: Sunbeam
15 сентября 2013 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Хм,для страшилки нормально,но можно было и лучше,нууу,натянутый плюс
            
#5 написал: Убийца убийц
15 сентября 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Elfin,в основном ужастики
#6 написал: Elfin
15 сентября 2013 13:22
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Убийца убийц, а авторы типа Роберта Стайна?
      
#7 написал: qqq666
15 сентября 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
сойдет+++++++++++++
        
#8 написал: димик
15 сентября 2013 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не доработано. Но в принципе неплохо. Тем не менее оставляю без оценки.
                     
#9 написал: Wasp
15 сентября 2013 21:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Написано не очень. Не понравилось как изложена мысль. Да и прочитав историю в голову приходит только одно, ТИПИЧНАЯ страшилка.
Без оценки
    
#10 написал: Убийца убийц
16 сентября 2013 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Elfin,мне всё равно какие авторы лишь бы было пострашнее и похло мистикой

Wasp,так это и есть страшилка,которую я придумал
#11 написал: FinderDX
16 сентября 2013 03:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
на дно.


Дочитал до этих слов. Во-первых: кладбищенские воды очень опасны (концентрация трупных ядов очень велика, собственно, рыбы там вообще нет!) Во-вторых: даже если человек там тонет, то я бы низачто туда не залез (по той же причине). В-третьих: остальное похоже на один из scp объектов.
#12 написал: 11_wanec
17 сентября 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++
  
#13 написал: Не от Мира сего
21 сентября 2013 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Классно+++++++++++++++++++++++++
#14 написал: Ардор
21 сентября 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Очень, очень хреново написано. Не буду ставить минус, только за более менее нормальную задумку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.