Смс с того света

Лиза - обычный подросток. Каждый день ходит в школу, хорошо учится, правильно питается, в общем, хорошая девочка.

6:15 утра. Именно в этом время она всегда просыпается. Она позавтракала, собрала вещи, поцеловала все еще спящих маму и папу и вышла из дома. По дороге в школу Лиза постоянно проходит мимо давно закрытого мясного магазина. Обычно она не обращает на него внимания, но сегодня почему-то мельком посмотрела в окно. Как и ожидала, ничего там не увидела и продолжила путь в школу. Тут она вспомнила то, что заставило убраться все хорошие мысли из головы. Она вспомнила, что сегодня ровно год с того момента как пропал без вести ее одноклассник. Она особо не дружила с ним, но все равно ей было очень грустно.

День прошел для Лизы быстро. Уроки закончились, и Лиза возвращалась домой. Она вспоминала, как грустили два лучших друга пропавшего одноклассника. Вот она уже у себя дома. Родителей, конечно же, дома еще нет. В этот день не задали домашнего задания, и Лиза включила ноутбук, поставила телефон на тумбочку и погрузилась в Интернет.

Вдруг на телефон пришла смс. "Наверно мама написала, что опять задержится на работе", - подумала Лиза и взяла телефон. Но сообщение было не от мамы. Там было написано то, что испугало Лизу. Там было написано: "Помоги мне". Она, не думая, настрочила: "Кто ты? Ты где? Как мне тебе помочь?", прошло полчаса, но ответа не было. Лиза набрала номер, который определился на сообщении. "Данного номера не существует", - эти слова испугали ее настолько, что она просто положила телефон, легла на кровать и ждала пока, наконец, придут родители.

В дверь постучали. Это был папа. Как Лиза и ожидала, мама задержалась на работе. Не успел он зайти, как она показала ему смс и сказала, что когда позвонила, ей сказали, что этого номера просто нет. Папа, конечно же, свел все к тому, что ее друзья решили пошутить, Лиза тоже в это поверила, но не надолго.

На следующий день, когда она возвращалась из школы, ей снова пришло смс. Она испуганно взяла телефон в руки. "Помоги мне, здесь темно и холодно". Лиза снова написала: "Кто ты?",- ответа не было. Она поспешно набрала телефон своего дяди, который работал в милиции, надеясь, что он поможет. Он, выслушав все, что сказала Лиза, сказал, что попробует помочь, завтра утром он заедет за ней, а там она ему все подробно расскажет. Успокоившись, Лиза пришла домой и включила телевизор. Тут ее телефон зазвенел, пришло новое смс. Уже чувствуя, что будет в новой смске, она взяла телефон и посмотрела. Она была права. "Помоги мне". Лиза долго смотрела на нее, по ее щекам потекла слеза. Телефон зазвенел опять и Лиза как будто очнулась, она прочитала новое смс. "Мне здесь холодно, я умираю". Как только она прочитала это сообщение, пришло новое. "Я умираю". Лиза откинула телефон и начала плакать. Она представляла все возможные сценарии. Тут ее как будто ударило по голове. Она быстро набрала телефон дяди. Уже через 15 минут он подъехал к ее дому. Она все рассказала ему сквозь слезы. Он взял телефон и поехал обратно на работу.

Следующий день. Лиза возвращается из школы. Она думала о присланных смс.

Помоги мне.
Помоги мне, здесь темно и холодно.
Помоги мне.
Мне здесь холодно, я умираю.
Я умираю.

Тут ее осенило. Старый закрытый мясной магазин. Она побежала к нему. Сам квартал был очень старый, мало людей проходило по нему. Лиза нашла булыжник и начала теребить замок. Сама не зная зачем она это делает одна, вечером, наверно потому, что она надеялась, что если там кто-то есть, то она сможет помочь. Лиза все била по этому замку. Наконец, он поддался. Она открыла огромную дверь. Единственным освещением был телефонный фонарик. Она осмотрелась, и ее взгляд упал на дверь в холодильник, где держат замороженное мясо. Она с трудом открыла дверь. Там ужасно воняло.

Вдруг она споткнулась о маленькую лестничку при входе. Телефон выпал. Она на четвереньках поползла к нему. Подняв телефон, Лиза посмотрела вокруг. Тут ее взгляд упал на тело, лежащее в углу. Лиза закрыла себе рот, чтобы не закричать. Она подошла к нему и увидела на нем их школьную форму. Это был он, пропавший мальчик. По щекам Лизы текли слезы. Она пришептывала ему, как будто он был рядом: "Сейчас, не волнуйся, я унесу тебя отсюда". Она взяла его тело и пошла к выходу.

Тут она услышала голоса. Это были голоса лучших друзей мальчика. Дверь холодильника быстро закрылась, Лиза была в шоке. Она подбежала к двери и начала бить со всей силы в нее руками и ногами. Безрезультатно. Никто не открыл. Она подошла к телу мальчика и села рядом. Ее взгляд упал на телефон в его разорванном кармане. Он был такой же, как и у нее. Она высунула оттуда аккумулятор и засунула его в свой телефон. Он включился, она увидела все смс. Снова высунула аккумулятор и засунула в свой телефон. Она зашла в смс-сообщения, нашла номер мамы и отправила смс: "Помоги мне, мне холодно". "Нет связи"...


Новость отредактировал Elfin - 3-09-2013, 19:15
3-09-2013, 19:15 by GanozaПросмотров: 4 737Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Магазин смс телефон холодильник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
3 сентября 2013 19:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Слишком старый вариант, таких море. Хочется новенького сюжета. Но раз автор трудился и тырил с сайта, то так и быть +
      
#2 написал: Stinger
5 января 2014 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
А мне понравилось плюс
smile
#3 написал: Крысолов
3 апреля 2014 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Угу! Крутая история +++++++++++++++
  
#4 написал: angel_kate666
20 февраля 2022 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Если не ошибаюсь, история старая, и гуляет по интернету лет 5 уже
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.