Явление демона

Недавно парень Лизы узнал, что она ходит в школе с другими мальчиками. Она стала выяснять, кто сказал. Лиза стала подозревать нас всех. Ваня (её парень) сказал, что это была я. Лиза ему поверила, а мне нет, но это была не я. Сегодня я говорила с Лизой, мы пошли ко мне домой и стали слушать музыку. Вдруг строчка песни подсказала ей, что сказал Игнат. Лиза заметила, что Игнат следит за ней. Мы стали бегать в моих подворотнях. Потом зашли ко мне домой спрятаться. Сидели в темноте и разговаривали. Вскоре мы ушли к ней во двор. Лиза замечала тень без человека, а потом Игната. Я решила, что тень - это демон. Лиза подумала, что демон и Игнат связаны. У меня в голове одни посланники дьявола. Придя во двор к Лизе, мы начали замечать странные вещи. Подскажите мне, пожалуйста, если знаете, что это такое. Мы можем умереть. Для начала я увидела сучок дерева в форме петли. Через минуты 2 хождения по двору мы вернулись к тому дереву. Сучок больше не похож на петлю. Всё время мелькали тени, которых я не видела, а она прекрасно видела. Подойдя к первому подъезду её дома мы увидели спускающегося парня по ступенькам, но из подъезда вышла бабушка. Потом мы увидели за забором странный силуэт человека. Он был чёрный и смотрел в землю. Потом с другой стороны силуэт был. На траве появился пакет, которого не было. Мы сошли с ума с тенями. С этой стороны огромная, с этой нормальная, а с третьей тонкая. В машине она увидела страшную маску. Я потом посмотрела, но там ничего. Потом мы разошлись по домам. Но демон к нам является не в первый раз. Я сомневаюсь в том, что Игнат обычный человек...

12-11-2014, 12:39 by Запрещённая девушкаПросмотров: 4 365Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Демон силуэт тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии