Масляный человек

Масляный человек (“Оранг-миняк” на малайском языке) – это человек, который изучал черную магию и заключил сделку с дьяволом. Ночью он пробирается в спальню молодых девушек и нападает на них, когда они спят в своих постелях. Масляный человек лысый, и у него красные глаза. Он совершенно голый и все его тело покрыто блестящей чёрной смазкой.

Согласно легенде, Оранг-миняк сначала был уродливым мужчиной, который жил в маленькой деревне в Малайзии (название деревни - "кампунг"). Лицо человека было изуродовано, и он был горбуном. Из-за его физические уродства, все в Кампунге смеялись и издевались над ним. Мужчины избивали и плевали на него, и ни одна женщина не желала иметь с ним ничего общего.

Урод влюбился в женщину, которая жила в деревне, но он понимал, что она никогда не полюбит его. Движимый гневом и разочарованием, он начал изучать черную магию и оккультные ритуалы. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы стать красивым. Однако, ему пришлось заплатить за это. Он был проклят и стал по ночам превращаться в Оранг-миняка, чтобы приносить в жертву сатане молодых незамужних девушек.

Под покровом темноты, Масляный человек пробирается в комнату девушки и стоит над ее кроватью, наблюдая, как она спит. Девушка просыпается и видит, как в темноте на неё смотрит фигура с красными глазами. Она парализована и не в силах пошевелиться или закричать. Он нападает на нее, как только понимает, что девушка не спит. После этого человек оставляет черный крест на лбу девушки и исчезает в ночи. Если девушка просыпается утром, на своей постели она обнаруживает чёрные масляные пятна.

Говорят, что Оранг-миняка практически невозможно поймать. Масло делает его незаметным в темноте, а также он становится очень скользким, из-за чего его практически невозможно схватить. Он также очень сильный и ловкий и может карабкаться по стенам и с лёгкостью перепрыгивать с одной крыши на другую. С помощью черной магии, он может проходить сквозь стены и исчезать в воздухе. Некоторые люди говорят, что он даже способен становиться невидимым, протискиваться в узкое пространство и обходить запертые двери.

Некоторые девушки пытаются защитить себя от Масляного парня, заимствуя у мальчиков потную одежду. Они надевают эту одежду на ночь, надеясь обмануть Оранг-миняка, чтобы он подумал, что в постели мужчина и оставил их в покое.

Есть ещё один способ защититься Масляного человека: разбросать по комнате предцветники бананового дерева и листья таро. Оранг-миняк таким образом попадётся в ловушку и тогда на него можно накинуть кусок батиковой ткани, это ослабит его и лишит магии. Затем, если укусить его за большие пальцы рук, он умрёт.

Также его можно убить, ударив веткой бобового дерева. Оранг-миняк боится дождей, потому что вода делает его видимым для других. Также считается, что он боится зеркал.

Всякий раз, когда в Кампунге слышат о том, что видели Оранг-миняка, жители вооружаются палками, мачете и топорами и патрулируют окрестности, защищая своих девушек. Другие остаются в помещении, спят с зажжёнными огнями и молятся каждую ночь, прося защиты от злых духов.

История 1.
Однажду в Кампунге стали говорить, что неподалёку был замечен Оранг-миняк. Один мужчина не верил в это, считая эту историю простым суеверием.

Однажды ночью он вышел на улицу со своей семьей, оставив свою 17-летнюю дочь в доме одну. Она проснулась, когда услышала странный шум с улицы. Когда она выглянула в окно, она увидела черную фигуру, сидящую на стене, спиной к ней.

Девушка немедленно позвонила отцу и рассказала ему о том, что у видела. Он бросился домой и обнаружил, что ключи не открывают замки дверей. Ему пришлось сломать двери, чтобы войти внутрь.

Мужчина бросился в спальню дочери и увидел черную фигуру, сидящую на корточках под столом. Он ударил его своей бамбуковой палкой и существо выбежало из комнаты, словно паук, перебравшись на крышу соседнего дома.

Существо пять дней подряд тревожило этого мужчину и его семью, и, в конце концов, он переехал из Кампунга.

История 2.

Одна молодая женщина в Малайзии поведала свою историю встречи с ужасным масляным человеком:
"Это случилось со мной несколько месяцев назад, когда я работала официанткой. Однажды ночью, заработавшись, я очень устала, когда закончила, поэтому я вызвала такси, чтобы вернуться домой. Было уже за полночь, когда я добрался до своего дома. В лифт в это время как раз вошёл человек. Я забежала вслед за ним, и не заметив ничего необычного, нажала на кнопку своего этажа.

Через несколько секунд лифт прибыл на мой этаж. Я вышла из лифта, когда мужчина схватил меня за руку и стал удерживать. Я была напугана и стала отбиваться от него, но он был слишком сильным. Вдруг он сказал мне хриплым голосом: “Посмотри на мое лицо!”

Я оглянулась и посмотрел на него. Его лицо было черным и грязным, и глаза у него были красными. После этого, я, должно быть, потеряла сознание. Когда я очнулась, я была в объятиях моей мамы. Я спросила маму, что случилось, и она сказала мне, что наш сосед возвращался домой с работы и нашёл меня лежащей на полу перед лифтом. Я была полуголая! Лишь моя блузка была все еще на мне.

Услышав это, я заплакала. Я поняла, что на меня напал Оранг-миняк. Потом моя мама отвела меня в полицейский участок, чтобы написать заявление. Я рассказала полиции, что случилось, но офицер стал отрицать, что Оранг-миняк существует. Моя мама рассердилась на него и сказала офицеру, что Оранг-миняк вернулся, чтобы охотиться на молодых девушек… Так что, будьте бдительны, девушки…"

История 3.
В другой истории, 13-летний мальчик увидел грязного парня на свадьбе своей сестры. Вся его семья и родственники были там, и после церемонии бракосочетания все пошли в большой шатёр возле дома. А в задней части дома был туалет.

Там было темно, и его мать попросила его проводить тётю до туалета. Его тётя пошла в туалет, делать свои дела, а мальчик остался ждать на улице.

Вдруг он услышал, как его тетя кричит из-за дверей туалета. Потом она выбежала из туалета, полуголая, с юбкой, болтающейся на щиколотках. Мальчик был в шоке, но он был удивлен ещё сильнее, когда посмотрел в дверной проём.

В темноте стояла что-то похожее на человека. Его тело было покрыто черным блестящим маслом или жиром. Мальчик лишь на долю секунды разглядел его лицо, но потом он сказал, что это лицо он не забудет никогда. Это были красные глаза, и они смотрели на него.

Прежде чем я смог что-то предпринять, Масляный человек метнулся в сторону и исчез в кустах. Я тем не менее успел заметить, что он двигается не по-человечески… почти как паук с двумя ногами. Ни один человек не может так передвигаться.

Моя тетя подбежала ко мне, и я успокоил ее. Она была так напугана, что задыхалась от волнения, переводя своё дыхание. Мне было страшно, но я отвёл её обратно и рассказал маме о том, с чем мы столкнулись. Она была потрясена, но одна из дам на свадьбе подслушала наш разговор и сказала нам, что это, должно быть, был Оранг-миняк. Она сказала, что они довольно часто встречаются в этом районе.

Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 31-08-2013, 20:45
31-08-2013, 20:45 by Natalie 666Просмотров: 3 385Комментарии: 12
+1

Ключевые слова: Сделка демон урод девушки нападения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кирена Валантион
31 августа 2013 21:13
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
почему то вспомнился мульт про человека паука и черный костюм у него, вот не помню как там оно называлось :/
#2 написал: Villis
31 августа 2013 21:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
Мужик от солидола никак отмыться не мог, а его сразу в нечистую силу записали.
#3 написал: Libran
31 августа 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
Цитата: Villis
Мужик от солидола никак отмыться не мог, а его сразу в нечистую силу записали.

wink
#4 написал: Jon Black J.R.
1 сентября 2013 05:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Обычный шахтер не получивший зарплату и никакой мистики.....
        
#5 написал: Черепушка
1 сентября 2013 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 837
Так себе. Без оценки.
     
#6 написал: Noir.Jager
2 сентября 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Блин, опошлили очередной легендой очередного застенчивого изврата, просто наблюдающего за девушками со стороны.. или вблизи, как уж там водится. В Ниппонии таких вот Оранг-синяк'ов на улицах ночью толпы просто, а то и пострашнее фриков можно увидеть..
  
#7 написал: Villis
2 сентября 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
Weiss.Noir,
Эт точно.То у них там страшный старик в окна за девками подсматривает.То отрубленная голова маньяка извращенца из унитаза смотрит.То баба голая по улицам ходит и парней насилует...Вам не кажется что Япония ужасное место?
#8 написал: decadans
3 сентября 2013 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Так это,вроде,не Япония.)
Но легенда любопытная.
Интересно,что оно такое,вампир,какая-то гадость,питающаяся страхами или разновидность инкубуса?
   
#9 написал: Villis
3 сентября 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
decadans,
Я всё же склоняюсь к версии что это был перемазавшийся в солидоле старик извращенец.
#10 написал: banni1999
8 сентября 2013 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
жалко девушки из 2 истории
+
   
#11 написал: lor4ik
12 сентября 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 582
не пойдет) без оценки
           
#12 написал: Nikki Nait
20 октября 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Любопытно да.Но путано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.