Продать душу дьяволу

Одна девочка очень хотела быть как ее одноклассница. Красивой, умной, миленькой, чтобы все заглядывались. Но эта девочка была толстой, некрасивой и глупой, как пень. Она все усилия прикладывала, чтобы быть красивой, но увы и ах. Она бегала по утрам, ходила в спортзал, сидела на диетах. С умом - тоже самое, целый день сидела за книгами, учебниками и прочей литературой. Вроде, днем все запоминалось, а утром, в голове - пустота. Одним солнечным деньком, она решила не идти в школу, потому что все издевались над ней. Перед сном она настолько желала стать красивой, что даже засыпала под такие мысли. Ночью ей приснился сам Дьявол, который предлагал ей сделку: обмен душой на красивое тело и ум, на месяц. Девочка не раздумывая согласилась, ведь ее мечта сбылась, но она не задумалась, что красота будет только на месяц... Проснулась девочка, пошла в ванну, смотрит в зеркало, прямо одно загляденье: похудела, похорошела, поумнела. Идет она в школу, а все оборачиваются, засматриваются. Одноклассница девочки той, чуть не захлебнулась злостью и, со своими подругами, она придумала план. Через месяц красивая девочка была мертва. Ее нашли около заброшенного дома, рядом с школой. Сама же девочка вечность будет подчиняться Дьяволу.


Новость отредактировал Piratka - 29-09-2013, 20:10
Причина: Поправила теги. Ранее редактировала TheRedQueen
29-09-2013, 20:06 by PsycheПросмотров: 13 544Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Дьявол девочка сделка красота ум авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии