Дьявол???

Когда предполагаемая одержимость происходит с человеком, принадлежащим Церкви, случай необходимо анализировать, исходя из установленных критериев. Согласно Римскому ритуалу, обязательно нужно выделить психические и физические признаки. С ними следует ознакомиться, не для того чтобы уметь изгонять дьявола, а чтобы иметь возможность убедиться, насколько странным может быть мир, в котором мы живем.


Психические признаки:

•Человек проявляет яростное сумасшествие и ненависть к Богу, Святой Деве и святым, а также к священным символам.

•Одержимый разговаривает на языках, которыми не владеет.

•Человек обнаруживает и познает оккультное, хотя оно находится за пределами сферы познания.

•Человек предсказывает будущее.

•Человек влияет на материю, поднимая и передвигая мебель и предметы.

•Человек претерпевает абсолютные изменения основных черт личности, и на поверхность выходит другая, неизвестная личность.

Физические признаки:

•Сила человека непропорционально превосходит силу, соответствующую его возрасту, весу и телосложению.

•Во всем теле или в его частях происходят физические изменения, включая появление на коже таинственных слов или символов.

•Резкие изменения голоса (тона, тембра и т. д.).

•Сильные конвульсии, изгибания и аномальные движения, например вращение шеей на 360 градусов.

•Левитация.


Новость отредактировал Битлджус - 7-10-2010, 19:25
7-10-2010, 19:15 by Doberman94Просмотров: 3 653Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: одержимость дьявол признаки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Вряд ли конечно дьявол.
  
#2 написал: derek.knight
2 мая 2012 10:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Ничего не ставлю.
   
#3 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.