Мой сон

Дело произошло в средней по размеру деревеньке городского типа, где-то в Англии 18-19 века, то есть нет электричества, кружевные платья и т.д.
На окраине этой деревушки жил старик-отшельник, поговаривали, что он колдун и продал душу сатане, хотя никто в это толком и не верил, да и старикан ничего никому не делал. Ходила легенда, что в давние времена (лет так 200 назад), когда этот старикан был молодой, он страстно любил девушку, и вроде бы все было хорошо, и вот-вот женитьба, детишки и все такое прочее, но тут случилось ужасное: старикан шутки ради заключил сделку и обменял любовь на вечную жизнь. С кем была сделка - неизвестно, но девушка тут же умерла, старик понял что натворил и заперся в своем доме и редко показывался на глаза людям.
Так вот, случилась в той деревушке засуха, погибли урожаи и все такое, люди конечно обвинили во всем старика и пошли к нему с разборками. Слово за слово, и старика просто забили и кинули его тело в канаву. И вроде бы все опять стало мирно и тихо, но через некоторое время приехал в эту деревушку цирк, хозяин которого, а точнее хозяйка, и была той пакостью, с которой и заключил сделку бедный старичок. Хозяйка - худая тетка средних лет (ну это по виду) начала разбираться что да как и, увидев, что ее сделка провалилась (а ведь старик должен был жить до апокалипсиса), начала всем мстить, причем подлавливала людей на жадности и лжи. Нет никакой магии, просто люди доводили сами себя и поубивали друг друга, потом жалкие остатки населения той деревушки кое-как помирились и забились в сарай, причем это как раз и были те смутьяны, убившие дедульку, хозяйка, увидев, что план очищения деревни от людей завершен не до конца, решила все-таки применить магию. Поколдовав что-то над телом бедного дедка, она громко объявила, что это ее наказание роду людскому, и цирк свалил оттуда, люди высунулись из сарая, думая, что все миновало (а сарай был недалеко от той самой канавы, как вы помните, там лежало тело покойного). Но тут они увидели, как тело зашевелилось, начало разрываться на куски, показались из-за спины крылья, выросли рога, кожа сползла, появились копыта (ну демон демоном, только почему-то зеленого цвета, такого болотного). Этот зверолюд взревел и, увидев людей, взлетел и направился к ним. Люди повалили обратно к сараю, один человек не успел, судя по его воплю, демон обошелся с ним жестоко. Забаррикадировавшись в сарае (2 этажа, много соломы, прям коровий особняк), люди стали ждать неизбежного. Тем временем крылатая тварь обезумев просто начала разносить на части эту сараюшку, все шаталось, свет погас (что-то вроде керосинки), слышны ревы демона.
Демон кромсал сарай и людей до утра. Утром же куда-то улетел, выжили 1-2 человека, которые быстро быстро убежали из этого села. И с тех пор это место считается проклятым, оно затеряно и почти никто не может найти его, а тех, кому посчастливилось все-таки найти это место, ждет месть его хранителя - проклятия рода людского - плод людских пороков.


Новость отредактировал Melford - 25-07-2013, 09:56
25-07-2013, 09:56 by R.E.N.Просмотров: 1 708Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сон демон старик душа цирк жители авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
25 июля 2013 10:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++

Чем то отдаленно напомнило фильм "Нужные вещи". Слегка. А вообще то я не страстный киньщик. wink
         
#2 написал: Ulka Ulka
25 июля 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
++++++++++++++
Жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uzas
  
#3 написал: lor4ik
25 июля 2013 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: R.E.N.
25 июля 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
если хотите, остальные сны могу припомнить
#5 написал: Тайнат Z_
25 июля 2013 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
R.E.N.,
Хочу остальные сны!
#6 написал: джей би
25 июля 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Почему обязательно кино. Мне вот недавно очень реалистичный сон снился. Я участвовала в защите осажденного средневекового то ли города, то ли замка. Сначала осада, потом предательство нескольких горожан, потом грандиозное сражение у стен.
#7 написал: blood_reyne
25 июля 2013 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
вот это я понимаю, по такому фильм надо снимать :)
#8 написал: R.E.N.
26 июля 2013 06:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
фильм, поомучто весь сон я смотрел со стороны, будто бы на экране

сегодня попытаюсь еще 1 сон опубликовать, я его записывал, но походу при переустановки винды не перекинул на неформатируемый раздел( надо заново печатать, много нюансов уже забыл. Самое смешное это мелодрамма(жанр, который я тоже не переношу ибо много слишком там соплей)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.