Легенда о тёмных водах

Существует одна малоизвестная легенда о тёмных водах или о тёмных реках. Суть её такова: каждый человек, увидевший отчётливо своё отражение на тёмных водах в ночное время суток, начинает сходить с ума. Иначе говоря, его начинают преследовать галлюцинации, из-за которых человек погибает от сердечных приступов или совершает самоубийство, не выдержав всего этого. Человек, подвергшийся такому роду явления, утверждает, что везде и постоянно видит то, чего не может увидеть обычный человек. Максимум человек может дожить примерно 2-3 недели, судя по истории легенды.

Впервые о тёмных водах были упомянуты ещё в XIX веке жителями деревни N, где отмечалось появление таинственной реки из ниоткуда. Там произошла череда смертей, которые были связаны с темными водами. Известно, что темные воды также влияли на людей во время захода солнца: якобы людей тянула к себе таинственная река, в которой они и тонули. Но это не самое страшное по сравнению с тем, что было перечислено выше. Со временем река пропадала таким же образом, как и появилась.

Темные воды появились в разных местах и в любое время, словно в них присутствовала иная жизнь, которая могла перемещаться в любой точке мира.

Однако и в наше время можно было оказаться рядом с темными водами. Их появление можно было ожидать в России, Европе и США, где туристы или случайные люди подвергались их влиянию. Зараженные, точнее некоторых из них, говорили, что видят всех, как в фильмах ужасов люди видят призраков. На данный момент в живых остался только один человек, который говорил, что будто находится в сериале «Сверхъестественное» и там заключил сделку с демоном Кроули десять лет назад, и теперь будто его преследуют адские псы и галлюцинации.

На данный момент это всё, что известно о темных водах...


Новость отредактировал YuliaS - 23-02-2016, 15:32
23-02-2016, 16:32 by RaDBПросмотров: 3 863Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Темные воды легенда смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
25 февраля 2016 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Содержательно, но больше смахивет на страшилки
         
#2 написал: RaDB
25 февраля 2016 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Jaide, так уж получилось! smile
#3 написал: Jaide
25 февраля 2016 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
RaDB,
Плюс поставила)
         
#4 написал: RaDB
26 февраля 2016 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Jaide, спасибо;)
#5 написал: Лесли МакФлай
27 февраля 2016 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Прикольно, особенно про человека и "Сверхъестественное".
#6 написал: Lissa_23
1 апреля 2016 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
немного жутковато.. Интересная информация. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.