Неведомая тень

Эта маленькая история случилась года два назад.

Живу я в девятиэтажном доме на 2-ом этаже. В моей комнате есть балкон, в нём стоят небольшие коробки, через которые в комнату светит фонарь от дома напротив. Кровать моя стоит возле стены, посередине, между балконом и дверью. Сплю я спиной к двери, ногами к балкону. Рядом с домом находится дорога, и ночью, когда машины проезжают, на моей стене видны отражения от их фар. Я люблю смотреть, как движутся эти тени, меня это в каком-то роде расслабляет, и я быстро засыпаю.

В одну холодную зимнюю ночь, повернувшись набок, почти лицом к двери, я увидела очередную тень от проезжающего автомобиля, но тут мой взгляд зацепился за что-то быстро перепрыгивающее с коробки на коробку. Оно было размером с кота. У меня есть дома кот, но он лежал рядом. У соседей тоже есть кот, но он никак не мог пробраться, потому что балкон хорошо заделан и пробраться, может быть, могла если только мышка... На улице 40 градусов мороза, балкон зимой не открывался. Моё сердце забилось очень сильно, у меня началась паника, за долю секунды в голове столько мыслей промелькнуло. Я подскочив включила свет и посмотрела на балкон – ничего. Простояв там минут 5, так ничего и не увидела.

Пролетающим пакетом мимо окна это тоже не могло быть, я отчётливо видела, как оно бегает по коробкам. Что это могло быть?


Новость отредактировал Melford - 6-08-2013, 15:05
6-08-2013, 15:05 by koshakПросмотров: 1 934Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Ночь свет фар тень коробки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dream of horror
6 августа 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Может быть усталость сказалась?
#2 написал: lor4ik
6 августа 2013 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
это ж страшилка + + + + + + + + +
           
#3 написал: Филипп Лафреск
8 августа 2013 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Тупость какая-то..--------------
 
#4 написал: alekx-b
8 августа 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
+++++++++++++++++++=
#5 написал: kica77
9 августа 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
не похоже на страшилку.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.