Тень

Тонкий человек. Палочник. Слендерман. Буратино. А вы знаете, кто или что это? Что вы скажете, увидев, выйдя на балкон покурить или просто выглянув в окно, тонкую непонятную тварь, которая лезет по соседнему дому? Или же просто стоит, вглядываясь в окна людей, высматривая очередную жертву, которую оно заберет с собой? "Просто дерево, тень от дерева, фонарь..." - скажите вы. Даже если напротив нет ни одного фонаря, ни одного дерева. Ваш разум будет искать самые разные образы, только чтобы убежать от происходящего. Со временем это забудется. Образ размоется. Останутся только смутные воспоминания, типа "Я просто выглянул в окно, и ,увидев тень от фонаря, дико испугался. Ничего особенного." Но что, если это повторится? Если снова выглянув в окно, вы увидите эту самую "тень"? Смотрящую прямо в ваше окно своим пустым, несуществующим лицом? Что же будет тогда? Давайте подумаем. Вы резко отпряните от окна, задерните шторы, включите везде свет, разбудите родных, если они есть. Приготовите кофе. И все это с мыслью "Что это, черт побери, было?!" Ляжете на кровать. Попытаетесь заснуть. Услышите стук в окно, хотя вы живете на большом расстоянии от земли. Накроетесь одеялом в ожидании утра. Утром соберете вещи, уедете к друзьям, родным, близким на несколько дней. Но надо возвращаться. Продавать квартиру, искать новую в другом городе, чтобы уйти от этого кошмара? Может это вам привиделось? Но нет, вы твердо решены, что не переживете еще одной такой напасти... Вот и все дела улажены, новая квартира куплена. Новый город. Вы искренне надеетесь, что кошмар не последует за вами. Первая ночь в квартире. Все идет хорошо - телевизор, кофе с печеньками. Но вам хочется покурить. Кстати, квартира, купленная вами, находится на 7 этаже. Выходите на балкон, курите. Но резко чувствуете себя очень неуютно. Как будто кто-то смотрит на вас впритык. Злобно смотрит. Ваш взгляд невольно падает вниз, как сбитая мальчишками из рогатки птица. В парке без деревьев, с лавочками и фонтаном, прямо посередине красуется большая тень. Но вы-то знаете, что это на самом деле...
Сейчас, читая это, многие не знают, что творится за пределами их дома... Выглядывайте в окно, не видите ничего, кроме деревьев. И большой тени посередине.


Новость отредактировал Арника - 3-06-2014, 08:20
3-06-2014, 08:20 by __ПеЧеНьКа ЗлА__Просмотров: 2 798Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Палочник странное существо тень ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
3 июня 2014 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Эм.... без оценки. Написано не интересно. Ни о чём.
     
#2 написал: Мr Fear
3 июня 2014 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
както не очень!
 
#3 написал: Sunny Sun
3 июня 2014 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Автор - параноик dinozavr
Если вглядываться в каждую тень, крыша поедет 359
Без оценки.
        
#4 написал: ShaLLi
3 июня 2014 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Без оценки. История скучная.
#5 написал: AngelWomen
3 июня 2014 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
вообще бред ни о чем recourse
 
#6 написал: Tenebris666
3 июня 2014 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
Без оценки. Кислый шлак.
#7 написал: Beneditia
4 июня 2014 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Автор, да у вас эссе получилось!!! yahh
Очень даже приятно было читать! da
Жаль не могу пожать вам руку!
От меня - жирный плюс! da
        
#8 написал: Katya_love
13 июня 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
телевизор, кофе с печеньками.
почему-то улыбнуло
Хорошая история, мне очень понравилась
Beneditia,
Жаль не могу пожать вам руку!
От меня - жирный плюс!
полностью согласна
плюсплюсплюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.