Летняя ночь

Моя подруга позвала меня на День рождения. На следующий день я пришла, и все мы начали отмечать. Веселье затянулось до полуночи, и подружка (подружку зовут Рита ) предложила нам остаться на ночевку. Рита показала нам, где можно спать.

Я легла на кровать ее родителей, но спать мне совершенно не хотелось. Мне хотелось посмотреть на ночной город с многоэтажки. Я вышла на балкон, подошла к окну и долго смотрела на ночные огоньки. Но тут у меня зачесалась нога, и когда я наклонилась, чтобы почесать ногу, я увидела белого кота. Но про кота мне подружка ничего не говорила и я подумала, что кот боялся выйти из своей комнаты к гостям, спрятался от нас. Я погладила кота и он ушел.

И вот я уже примерно полчаса стояла на балконе, смотря в окно. Я смотрела в небо и, услышав крик, который издавался где-то на улице, но очень рядом с балконом, я увидела нечто. На улице при свете ночных фонарей я увидела мужчину, очень высокого мужчину. И он посмотрел на меня, я почувствовала на себе его взгляд. Я подумала, маньяк какой-то. Но минут через 5 во входную дверь квартиры кто-то постучался, да так громко, что подружки все проснулись. Вот тут-то и начинается самое страшное.

Все мы испугались. Рита подошла к входной двери и храбро спросила: "Кто там?" Молчание. Затем я подошла к двери и задала тот же самый вопрос, ответил мужской хамский голос: "Это я, за тобой пришел". Я посмотрела в глазок и увидела того самого высокого мужчину. Он был одет во все зеленое и смотрел прямо в глазок на меня. Я открыла дверь, но там никого не было! Не может быть! Я же видела его секунду назад. Все перепугались. Мы пошли на кухню и стали обсуждать этого мужчину. Одна предположила, что он алкаш, другие вовсе, что мужчина тот - приведение. И так говорили до трех часов ночи. Затем всем надоело удерживать свой сон, и мы пошли спать.

Я долго не могла заснуть, все думая об этом случае. Стук в окно! Я вздрогнула. Стук доносился из окна балкона. Мне пришлось пойти на тот балкон, но я вспомнила, что я-то нахожусь на десятом этаже! Я зашла на балкон и увидела, что в окно стучится тот самый мужчина! Мне стало плохо, я закричала. На мой крик прибежали подруги и начали расспрашивать, почему я кричу. Я показала пальцем на окно, но там уже никого не было...

На следующее утро, когда я проснулась, около моих ног лежал клочок бумаги. Я развернула бумагу, и это оказалась записка. В записке было написано: "Больше никогда не выглядывай из окна ночью, не смотри с балкона, а то я приду к тебе и заберу в ад, поняла?". "Поняла", - вслух произнесла я.

11-06-2013, 08:30 by KrivostiПросмотров: 3 765Комментарии: 12
+7

Ключевые слова: Балкон мужчина окно стук крик голос записка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
11 июня 2013 10:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Он был одет во все зеленое

Фак, какая безвкусица .__.
Я открыла дверь

Блин, ну вот зачем? ЗАЧЕМ открывать дверь незнакомому хаму, который выглядит, как маньяк, у которого нет вкуса?
Больше никогда не выглядывай из окна ночью, не смотри с балкона, а то я приду к тебе и заберу в ад, поняла?

Ржала на этом моменте))

В общем...Для страшилки - сойдёт) +
             
#2 написал: Jaded
11 июня 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Это ж страшилка. Можно поставить и +
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
11 июня 2013 10:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
#4 написал: lor4ik
11 июня 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Годно +++
           
#5 написал: Estel
11 июня 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
у кота есть своя комната?! 0_0 убило!
минус, короче
    
#6 написал: Черная Роза
12 июня 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
winked Ну да,в конце комично... А дверь зачем открыла? По-моему,это самое глупое,что можно сделать в такой ситуации.
Цитата: Estel
у кота есть своя комната?!
wink wink wink
  
#7 написал: Krivosti
12 июня 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Да! У кота своя комната!)
#8 написал: Teira
12 июня 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Сойдет))
++++++++++++++++
     
#9 написал: chimiK
9 августа 2013 12:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Про кота-то зачем написали?
----------------
  
#10 написал: Саффи номер 2
16 августа 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Цитата: chimiK
Про кота-то зачем написали?

Это был кот-маньяк wink am

#11 написал: Krivosti
16 августа 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
хотел я про кота написать!)
#12 написал: Drunkoyoshi
8 марта 2015 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
мне аж страшно стало, сижу напротив окна +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.