Соседний дом

Я расскажу где я живу, чтобы вы поняли о чём я говорю.. Живу я в 5-ти этажном доме на третьем этаже. Окна из моей комнаты выходят на соседней дом, который находится сразу напротив нас. Расстояние между домами приблизительно 60-70 метров, так что можно с лёгкостью увидеть чем занимаются люди по ночам) Но суть не в этом.

Сегодня ночью я как всегда засиделась допоздна. Уже начало светать и я решила направится в сторону кровати, так как стрелки часов явно намекали мне, что 4 утра это время для глубокого сна. Благодаря своему качеству под названием *лень* я не очень быстро добралась до ванны.. Минут через 15 умываний и чистелки зубов я пошла дрыхнуть. Зашла в комнату, выключила комп и легла в кровать.

Мои занавески устроены странным образом. Через них я могу видеть всё, но меня не видят. Так вот, ложась в кровать, мне в глаза бросился балкон с пятого этажа.. В соседней квартире проживает моя подруга, так что я решила посмотреть заодно спит она или нет. Ну смотрю я так минут 10.. тут ба-бац и открывается балкон с соседней квартиры.. Ни света, ни человека.. никого.... сплошная темнота и открытая дверца балкона... Ну меня передёрнуло слегка... ну как слегка.. меня сильно тряхануло от страха. Я решила присмотреться, ну мало ли может сейчас кто-нибудь выползет оттуда.. Но никого не было. Стало жутковато.. Тут ещё попугай начал орать. Мне от этого легче не стало.

Я была уверена, что сейчас выйдет человек.. Но вместо этого там пролетает какая то белая тень и резко балкон закрывается.. Я получив массу эмоций решила уснуть.. Ну как же.. усну я после такого..

На следующей день я позвонила той подруге из соседней квартиры и договорилась о встрече. Идти нам не долго, так что минут через 10 мы уже сидели на скамейке около дома. Сначала мы говорили о всякой фигне на подобие как проходит лето и так далее.. Потом я решила спросить про её соседей. Ну интересно же.. и тут я узнала кое что новенькое..

Оказывается, что эта квартира сейчас пустует. В ней жили супружеская пара. Они были пожилого возраста. Приблизительно 2 недели назад мужчина проживавший там скончался, а женщина не сумевшая жить одна переехала. Так же подруга рассказала, что очень часто чувствует запах табака. Хотя из её родных никто не курит..

Вот сразу после встречи пришла обо всём рассказать вам.. Тут мистики никакой нет..но всё же не понятно что это было..

29-06-2010, 14:01 by Ночная_ДозаПросмотров: 5 486Комментарии: 6
+41

Ключевые слова: Человек белая тень балкон подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Taste in Men
29 июня 2010 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Вроде как ничего сверхстрашного, но пугает) +
#2 написал: Ночная_Доза
29 июня 2010 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Taste in Men,

страшного вообще ничего нет)
но становится не очень комфортно спать,когда при перевороте на другую сторону ты видишь этот балкон)
#3 написал: Tata
29 июня 2010 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
miss.саrclinа,да не скажи! Каждую ночь волей-неволей смотреть на этот балкон и думать "вот щас оттуда че-нить эдакое вылезет!" - не слишком-то, наверное, радостно! За историю плюсик)
                   
#4 написал: Bad Girl
30 июня 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Ставлю плюс))
  
#5 написал: Gladiolus.feya
28 января 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ты наверное сильно устала и кажется всякая хрень!Но сама история конечно не очень приятна(поэтому +
   
#6 написал: Winnie-the-Pooh
27 ноября 2015 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Открыли балкон, выкинули тюлевую занввеску, закрыли балкон. Все. Занавес))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.