Чьи это тени?

Расскажу три истории. Но сначала расскажу, как это началось - я спала в своей комнате, и ночью вдруг проснулась, такое состояние было, как между сном и реальностью. Почувствовала, что в комнате есть кто-то еще. Не знаю, как, наверное, седьмое чувство сработало. Я оглядываюсь назад и вижу, что на моем диване, у меня в ногах, сидит какая-то темная фигура, похожая на мужскую, с опущенной головой. Позу я так хорошо рассмотрела потому, что напротив окна находится фонарь, и свет проникает в комнату. Я совершенно не испугалась, а даже как-то успокоилась, отвернулась и уснула. На следующий день я думала, что это могло быть, но так как это больше не повторилось, я успокоила себя тем, что мне со сна привиделось.
История первая. Прошло много лет. Я уехала в другой город учиться. Жила на квартире с хозяйкой. И вот, как-то я сильно заболела, весь день лежала с высокой температурой. А ночью проснулась от того, что сильно замерзла. Одеяло упало на пол, а так как у меня ломило все тело, я не могла к нему дотянуться. И тут чувствую, что меня укрывают одеялом. Я решила, что это моя хозяйка, и, поблагодарив ее, провалилась в сон. Утром я чувствовала себя отлично, подошла к хозяйке и говорю: "Спасибо, тёть Ань, что укрыли меня ночью". А она отвечает, что ночью не приходила ко мне и вообще не вставала. Сказать, что я удивилась - не сказать ничего.
История вторая. Все события повторились в точности, как и в первой. Но уже у меня дома. Кто-то заботливо поднял одеяло и укрыл меня. Но здесь я уже повнимательнее посмотрела и увидела темную высокую фигуру, с короткими пышными волосами. Утром спросила маму, не она ли это была (потому что у моей мамы примерно такая прическа). Мама ответила, что в комнату ко мне не заходила.
История третья. Из моей комнаты есть выход на балкон. Балкон застеклен. В комнате я была одна, и дверь закрыта. Я вечером вышла на балкон, а так как в комнате горел свет, то в стеклах балкона отражалась вся моя комната. И тут я вижу, что в отражении прошла темная, почти черная тень (не промелькнула, а именно тихо и спокойно прошла) - я резко оглянулась на комнату, думая, что не услышала, как мама зашла, но там никого не было, и дверь по-прежнему закрыта. Вот сейчас пишу, и до меня дошло, что если бы это была мама, она бы отразилась в стекле "цветной", а силуэт был черный.
Спрашивала у подруги, а она человек очень верующий, сестра у нее работает в церкви, что это за тени ходят около меня, может, Ангел-Хранитель? Но она ответила, что Ангел никогда не явится в черном обличье, и что ангелы не имеют пола (потому что я рассказывала, что фигура больше смахивала на мужскую). Она предположила, что это мои грехи со мной ходят. А как вы думаете, что это может быть?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-08-2012, 14:51
9-08-2012, 14:51 by AllenaaПросмотров: 4 285Комментарии: 27
+27

Ключевые слова: Тени страх преследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nashstalker
9 августа 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Экзорцист Герман
9 августа 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Едва ли это ваши грехи, с чего бы им вас по ночам укрывать.... smile
Возможно домовой, ну или что то подцепили где то.
Попробуйте узнать у этой тени что она и кто, если она такая дружелюбная)
#3 написал: alexandra
9 августа 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Цитата: Экзоцист Герман
Едва ли это ваши грехи, с чего бы им вас по ночам укрывать.... smile

Я тоже об этом подумала.
       
#4 написал: Allenaa
9 августа 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Цитата: Экзоцист Герман
Возможно домовой, ну или что то подцепили где то.
А что я могла подцепить?Какого-то демона-защитника???Такое бывает разве?
#5 написал: Экзорцист Герман
9 августа 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Повторюсь, едва ли какая нибудь нечисть за вами "ухаживала", а подхватить что либо могли где угодно, сейчас везде всего хватает...на кладбище например...так для справки what
#6 написал: Кэт
9 августа 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Ставлю плюс. Думаю все-таки, что кто бы он не был, он желает вам добра, ничего плохого не делает, и наверно не стоит переживать по этому поводу.
  
#7 написал: Видящая
9 августа 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
у меня в ногах, сидит какая-то темная фигура
даже как-то успокоилась, отвернулась и уснула

Бред.... какой то человек сидит в ногах а ты уснула....

Но здесь я уже повнимательнее посмотрела и увидела темную высокую фигуру, с короткими пышными волосами

если вам не было страшно, то почему не включить свет и не спросить кто это?

Она предположила, что это мои грехи со мной ходят.

грехи людей по ночам не укрывают это полная нелепица...

Но я предположу что некоторые неувязки связаны с не очень правельным изложением истории. и скажем так поверю...
ПЛЮС В СТУДИЮ)))) ++++++


  
#8 написал: Allenaa
9 августа 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Видящая
Я описала то,что со мной происходило.И сама удивляюсь тому,что страшно мне не было ни капельки.Даже элементарного беспокойствия не было.Возможно это странно для вас,да и для меня тоже...Наверное,я неправильная какая-то)))
#9 написал: Видящая
9 августа 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Allenaa,
одно дело не испытывать страх, и совсем другое засыпать сладенько когда у тебя в ногах сидит возможно демон. извините в это я не поверю. ...
  
#10 написал: Allenaa
9 августа 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Видящая,я не хочу никого заставить поверить в происходящее,смысла врать мне нет.Что же я виновата если не испытывала страха(все-таки у людей разная психика),мне было настолько спокойно будто рядом сидит не тень какая-то,а мой друг или родственник.Никакой агрессии от этого существа я не испытывала.Возможно поэтому так спокойно отнеслась и уснула.Последний раз я видела эту тень год или 2 назад.Если увижу еще-обязательно спрошу кто он и что ему надо.Но я рада,что воспоминания об этом у меня не связаны со страхом,иначе я давно бы превратилась в истеричную особу,шарахающуюся от любых теней.))))
#11 написал: Видящая
9 августа 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Allenaa,
так я и не настаиваю что вы ДОЛЖНЫ были именно бояться, при чём тут психика то...)
Обычное любопытство вполне логично в таких ситуациях при отстутствии страха...
Или у вас в ногах постоянно сидят постронние личности, а вас это ни капельки не волнует? Вам даже не интересно как он попал к вам в дом. Вот так как нибудь проберётся к вам в дом преступник, а вы так вот глянете и спать на другой бочок мол "не мешай мне спать, бери что хочешь")))))
  
#12 написал: Allenaa
9 августа 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Видящая,да я сама не знаю,почему так реагировала-объяснить я этого не могу.А чтобы спросить кто он-даже в голову не пришло.И мне на самом деле интересно как он попал к нам в дом-поэтому и начала расспрашивать знакомых и здесь спросила совета.Это всё что я могу сказать.
#13 написал: Graciak
9 августа 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
может это ваш родственник приходил, заботливый очень
#14 написал: .MELISA.
10 августа 2012 01:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
мне понравилось, поставлю плюс)домовой может)
    
#15 написал: Icy_Witch
10 августа 2012 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Версия подруги безусловно ошибочная. Грехи человека не могут являться в едином обличье. Да и в принципе, грехи не могут являться.
Кто-то ходит за Вами. Думаю, что вреда Это не причинит Вам. Попробуйте пообщаться с Этим.
++++++
      
#16 написал: nasta
10 августа 2012 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Icy_Witch, соглашусь +
#17 написал: ПрОсТо РиТ@
10 августа 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
++++++++++++++++++
 
#18 написал: Galileo
10 августа 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 162
Вряд ли грехи будут так о вас заботиться...
++++++++++++++++++++++++++++
#19 написал: Жулита
10 августа 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
кто это,я не знаю,но история мне понравилась+++++++
   
#20 написал: Садорика
13 августа 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
Нашли у кого спрашивать о потустороннем!) Религиозным много чего наговорят,запугают.. Грехи.. Большей глупости никогда не слышала.. скорее демонюга какой присосался и теперь ласкается,чтобы потом в удобный момент впиться вам в горло..
#21 написал: ЛАКРИМА
14 августа 2012 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
неужели так много нагрешила? меня родители часто упрекают и в злобе , и в зависти - а это нехилые грехи, но за мной черные тени не ходят. это что-то другое. +
        
#22 написал: Rakel
14 августа 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Если темная тень - то можно предположить,что это злые силы.Но что бы злые силы одеяло поправляли и укрывали - это что-то новенькое)))
   
#23 написал: Allenaa
24 августа 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
tupiza,конечно я не убивала никого и грязными делами не занимаюсь,но грехи есть у всех...поэтому и предположила,что тени это какие-то отражения моих поступков.Что это такое не знаю.Вроде тень ведет себя не агрессивно,меня не пугает,звуков тоже никаких не слышу-а в голове все равно не укладывается что это может быть.Ношу крестик постоянно,дома есть иконы,в квартире никто не жил до моей семьи и не умирал ,правда вот квартира не освященная.
#24 написал: Детко...
2 сентября 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++++++
 
#25 написал: Katya_love
8 декабря 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
+ такое у меня часто бывает. slowpoke
#26 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 01:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
#27 написал: koshak
22 декабря 2013 12:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.