Ночь, чуть не ставшая последней

Существо, поселившееся у меня в квартире, уже седьмую ночь испытывало мои нервы. Правда, в те ночи не позволяло себе многого, ограничивалось громкими шагами, хлопаньем дверей. Это конечно тоже страшно, особенно когда ты живешь один, но по сравнению с тем, что оно решило сделать со мной в ту ночь, это было сравнимо с резко налетевшей грозой после тихой ясной погоды. Видимо, оно просто-напросто решило довести меня до самоубийства. Я точно не знаю что это, возможно, не очень-то добродушный призрак какой-нибудь заблудшей души, а может быть и сам дьявол или кто-либо из его шестерок! В общем, вариантов много. Расскажу вам, с чего все начиналось.

Я пришел домой поздно ночью после хорошего отдыха с друзьями, очень хотелось спать, думал, сейчас вырублюсь мгновенно. Однако когда я лег, словно что-то мешало мне уснуть; так проворочался я примерно час. Тут я услышал тяжелые шаги около входа в гостиную, где спал я. Меня словно ударило током. Я вскачил с дивана и рванулся к светильнику, включил его, естественно никого не было. Я попытался себя успокоить тем, что мне все показалось, правда, это плохо помогало. Только я лег, как резко захлопнулась дверь в мою комнату. Тут я испугался не на шутку, включил свет во всей квартире, а сам вышел на балкон, выкурил всю пачку сигарет, просидел там до тех пор, пока не начало светать. Тут я зашел в квартиру, лег и спокойно заснул.

Это продолжалось всю неделю каждую ночь, первые 3 дня я так и не спал до рассвета, а потом начал понемногу привыкать, как я рассказал об этом всём своей знакомой, которая увлекается мистикой. Она мне сказала, что это демон, и от него нужно срочно избавляться, т.к. к хорошему это точно не приведет. Я так и поступил: пришел в церковь, рассказал все священнику, он сказал, что нужно очищать квартиру и он придет завтра. Я в надежде, что завтра все это закончится, направился домой, по пути зашел в магазин и прикупил несколько пачек сигарет на всякий случай. Весь вечер я просидел в интернете, время было около 12 ночи, клонило в сон, и я решил ложиться спать. Только я встал со стула, как все эти звуки снова повторились. Захотелось пить, я пошел на кухню, открыл шкафчик, чтобы достать кружку, как тут с верхней полки мне на голову падает здоровая кружка, хотя стояла она в дальнем углу и случайно упасть никак не могла. Я подумал, что это уже перебор, и по-быстрому свалил с кухни. Захожу в гостиную, и дверь за мной тут же закрывается с бешеной силой, и выключается свет во всей квартире, причем включить его не получается . Этот ужас, который я пережил тогда, его невозможно описать словами.

Я зажег зажигалку и пошел в коридор, тут на глаза попалась надпись на стене в коридоре, написанная будто черным маркером "я никуда не уйду". Блин... я вообще не понимал, как такое возможно! Тут огромный удар... оно выбило зеркало, только зачем? На этот вопрос я ответил сам себе минутой позже.

С работающей зажигалкой я подошел к зеркалу, и в оставшихся обломках за своей спиной увидел ЭТО. Я не могу его описать, т.к. когда начинаю в деталях его вспоминать, у меня начинается страшная истерика. Это существо хотело, чтобы я его увидел, поэтому и привлекло мое внимание на зеркало. Единственным мои спасением была улица, но оно и это предусмотрело: как бы я ни старался, я не могу открыть дверь, замок как будто заклинило. Я побежал в гостиную и зажался там в угол, в голове какой-то голос говорил: "Спрыгни с балкона и всё закончится". Я хоть и был ужасно напуган, но сдаваться не хотел... не хотел, чтобы эта тварь достигла своего. На этих мыслях я вырубился, видимо сработала защита организма, потому что я слышал, что в подобных случаях люди сами вырубаются.

Проснулся я, когда уже было светло, в квартире был страшный бардак, книги все лежали на полу, на кухне вся посуда разбитая. Как только я закончил уборку, пришел священник, он очистил квартиру и тут же этот кошмар закончился.

29-06-2013, 19:47 by LEXXПросмотров: 2 016Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Существо зеркало ужас бардак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kica77
29 июня 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне понравилось.история жуткая.плюс+++
      
#2 написал: димик
29 июня 2013 20:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В принципе неплохо. Пожалуй +++++++++
                     
#3 написал: Eisblume
29 июня 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Понравилось, очень даже неплохо, но
привлекло мое внимание на зеркало
по-моему, правильно будет к зеркалу.
++++++
   
#4 написал: lor4ik
30 июня 2013 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохая страшилка +++
           
#5 написал: апрель
1 июля 2013 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Читабельно....плюс.
    
#6 написал: Minstrellia xD
7 июля 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Здорово, хорошо и интересно читается, огромный + !
#7 написал: CloudSleep
9 июля 2013 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Ну,что сказать... Написано хорошо, придраться нечему. Плюс.
#8 написал: alcatraz313
13 июля 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
затянуло + lol
#9 написал: LEXX
11 января 2014 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
всем спасибо за оценки)вот думаю ещё что-нибудь написать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.