Призрак
Слышу бой часов, посреди ночи.Лёгкие шаги, сердце так хочет.
Знаю, ты пришел, призрак мой страстный.
Встретились с тобой, мы не напрасно.
А других мирах, на ушко шепчешь.
В вечности с тобой, было бы легче.
От реальности, мы улетаем.
Этот мир для нас, вновь замирает.
Быстро ночь пройдёт, словно мгновение.
С криком петухов, тает видение.
Знаю, ты придёшь, следующей ночью.
Буду ждать тебя, призрак мой очень...!!!
Новость отредактировал = Лаписинка = - 15-06-2012, 00:03
Ключевые слова: Призрак свидание