Бессонная ночь

В общем, сегодня ночью произошла вот такая непонятная вещь.
Дома никого не было, я был один и чертовски устал. Решил лечь пораньше, где-то в 10 часов. Мне приснился сон, что я в своей квартире (только там не было дверей, одни проёмы), и я лежу в кровати. Я осознавал, что это был сон. Я лежу, но кровать моя почему-то стояла возле дверного проёма, хотя на самом деле она далеко от него, стоит в углу. Я смотрю в этот проём, и из него резко выскакивает голова и сразу же убралась обратно. Я уже наложил кирпичей, но это не все. Потом оно полностью показалось, кажется, оно было на корточках. Лицо было МОИМ. Хотя все остальное было вообще непонятно что. Вроде волосы были очень короткие, другого цвета, хотя я не уверен, но точно были не мои. Телосложение было чем-то непонятным. Ноги казались немного длиннее, чем у обычного человека, но я не мог разглядеть, потому как оно стало прыгать, как лягушка. Прыгало в мою сторону, хоть расстояние было маленьким, но казалось, что это продолжалось вечность. Я не думал о том, чтобы попытаться что-то сделать, я просто срал кирпичами и не мог пошевелиться. Вообще не думал об этом. Просто смотрел, как оно прыгало. Я осознавал, что это сон, и думал только о том, чтобы проснуться. Потом я резко проснулся, сел на кровать и увидел, как в углу повисла какая-то белая фигура. Голова была запрокинута, а руки словно кто-то высоко и неестественно держал, закинув назад. Я до сих пор не знаю, что это было, женщина, мужчина, да и неважно. Я заорал, и фигура исчезла словно дым, засосало словно в вентиляционную трубу.

Я неосознанно потянулся к часам, и все стрелки были на 12. От этого мне стало ещё страшнее. Но потом я пошёл курить, успокаивая нервы. И постоянно оглядывался, боясь, что эта хрень снова появится. В общем, не спал в итоге всю ночь. Хотел сбежать отсюда, но не решился кого-то беспокоить.

Вот такие дела. Я думаю, это был всё-таки сонный паралич. Ну, хотя бы я надеюсь на это. Но страх от этого не убавился.


Новость отредактировал Оляна - 28-05-2012, 22:33
28-05-2012, 22:33 by DeimosПросмотров: 2 550Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Голова ночь сон ужас лицо прыжки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: July
28 мая 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Кирпичей в истории слишком много. К тому же курить вредно. Минус
#2 написал: polinka-malinka
29 мая 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Фух, а я как представила эту картину...Бррр....Плюсую,мурашки по коже есть)))))))
#3 написал: Enomel
29 мая 2012 01:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#4 написал: Alice135
18 июня 2012 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 89
Ухх... Класс)) Немного даже посмеялась) лови + wink
#5 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 19:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.