Гость с того света

Расскажу историю, которая случилась со мной более пяти лет назад. Тогда еще я и моя семья только переехали. Все началось с первого дня пребывания на новом месте.
Примерно по три раза за ночь я просыпалась, оборачивалась, и смотрела на дверь, причем, помня это смутно. Но точно помню, что просыпалась от какого-то странного шума. Продолжалась такая слежка за своей дверью где-то с неделю.
После чего, как обычно проснувшись, я уставилась на дверь, и каков был мой ужас, когда в проеме дверей я увидела мужчину лет 30, с худощавым телосложением, впавшими щеками и серым оттенком кожи. Не понимая, что происходит, я пыталась себя ущипнуть, но не могла даже пошевелиться! Кое-как нащупав телефон, я метнула его в ЭТО стоящее существо, ну, конечно же, я промахнулась, и телефон, ударившись о стенку, полетел абсолютно в другом направлении. Мужчина, или даже не знаю как ЭТО назвать, двинулся ко мне, сделав широкий шаг. Какой же шок меня пробрал, как говорится, вся жизнь перед глазами в один миг пронеслась! Закричав на весь дом, я просто отключилась!
Далее, этот гость посещал меня каждую ночь, доводя до истерики!
После, узнав от соседей, что в нашей квартире застрелился тот самый мужик, у меня просто была паника!!!
Освятив квартиру, кошмары прекратились, и слава Богу!
Но до сих пор меня мучают догадки, он хотел что то сказать, сделать то, что не успел доделать при жизни.


Новость отредактировал Piratka - 30-08-2013, 18:47
Причина: Добавила в раздел "Истории из жизни"
17-05-2011, 20:40 by Anasтасия^^Просмотров: 3 276Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Смерть мужик призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
18 мая 2011 08:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+ belay
        
#2 написал: Энма
18 мая 2011 09:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну, как-то неприятно, привяжется вот такой тупой призрак, который, видите ли, чего-то там не успел доделать при жизни. ещё кидается, гад такой! не фига было стреляться, если своих дел полно. Правда?
+
             
#3 написал: Marina_G
18 мая 2011 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Кошмар!
     
#4 написал: Anasтасия^^
18 мая 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Энма это точно)
#5 написал: Poring
14 июля 2011 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
no +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.