Заброшенная больница. 1 часть

Меня зовут Максим, мне 16 лет, и живу я в городе Москва. Однажды хорошим летним днем мы с друзьями решили поехать на дачу. Нас было 4 человека: Денис, я, Серега и Лиза (моя девушка). Мы собрали вещи и решили ехать на машине Сереги, так как у него богатый отец и гоночная машина Chevrolet Corvette. Загрузив вещи в багажник, мы с Лизой сели на два задних кресла, а Денис с Серегой на два передних. В этот день нам повезло, на дороге не было ни одного поста полиции. Доехав до дачи, а ехали мы туда часа 2, меня сразу же охватило какое-то нервное чувство, у меня были мысли, что лучше не стоит туда идти. Но я, чтобы не проявить трусость, особенно при девушке, промолчал. Мы через маленький лесок дошли до самого дачного домика. Зайдя в дом, все сразу решили искать себе кровать, так как поехали мы с ночевкой. Пока Лиза с Серегой устраивались, мы с Денисом пошли развести костер. Ден таскал поленья, а я следил за костром. Время было где-то 18.20, и я вспомнил, что в багажнике лежит мясо, я сразу же побежал за ним, так как испытывал очень сильный голод. Притащив мясо, я начал жарить шашлыки. На огонь сразу слетелась мошкара, так она летала, не знаю точно, сколько, минуту, две, но мне казалось, что прошла целая вечность в ожидании. Мне это надоело, и я пошел в дом, узнать, что они там так долго возятся. Зайдя в дом, я никого не увидел, там никого не было. Мне стало немного не по себе, и я начал разглядывать дом. Вдруг раздались шаги, я немножко испугался и залез на всякий случай в шкаф. Я вздохнул с облегчением, когда увидел Дениса, ходящего по дому в поисках.
- А где все? И что ты делал в шкафу? - спросил он.
- Я и сам не знаю, где все. На второй вопрос я не ответил, так как услышал крик Лизы. Мы с Денисом бегом бросились туда, откуда он доносился. Прибежав, мы спросили, что случилось? Лиза ответила лишь, что видела НЕЧТО, и как оно чуть не убило Серегу. Мы подбежали к нему, он толком ничего не смог нам рассказать от шока. Он смог ответить только то, что эта дрянь ушла по направлению к больнице.
- К какой больнице? - спросил я.
- К вон той, - ответил Серый.
- Погоди, чувак, там никогда не было больницы! - сказал я. От сказанного мной, Лиза очень сильно побледнела. Мне стало ну оооочень любопытно, и мы с Денисом решили отправиться туда. Взяв с собой то, что нужно, фонари, немного еды и два перочинных ножа, я не знаю, зачем, нам их дала Лиза, если мы с Деном ходили на борьбу 10 лет. Когда мы зашли в больницу, сразу за нами захлопнулись двери, и мы услышали какой-то странный звук...


Новость отредактировал Claire Fontaine - 16-06-2013, 17:41
16-06-2013, 17:41 by Адский_НикПросмотров: 3 092Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Дом крик нечто больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DarkMan=3
16 июня 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
Ну автор фантазер.
История полнейший бред.
-
 
#2 написал: NEKISH
16 июня 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Завязка не очень. Очень много лишней информации, несколько других недочетов. Пиши продолжение.
#3 написал: Dementra
17 июня 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Ну автор фантазер.
История полнейший бред.
-
[2]
#4 написал: Mrs. Evil
17 июня 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Продолжение ГДЕ???? wink
     
#5 написал: lor4ik
18 июня 2013 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Та норм
Тока не пасаны, а серлины какие-то
+
           
#6 написал: Sunbeam
18 июня 2013 10:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Начало конечно скомканное,но я думаю 2 часть будет больше.+))
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.