Оборотень?

Предыстория.
История эта произошла в 2005 году. Мне было 16. Было лето. Мы с подругами находились в деревне. Сидим как-то днем, и вдруг Наташка вспоминает, что недалеко от нашей деревни живет ее одноклассница. Ну мы и договорились к ней сходить ближе к вечеру. Пройти надо было соседнюю деревню, потом выйти на глиняную дорогу и пройти км 3 по ней, по бокам этой дороги только лес. Так вот, туда мы дошли просто замечательно. Светло, птички поют, благодать, ну а обратно мы возвращались уже в кромешной тьме и, честно сказать, немного испугались, собаки выли, и было у нас троих непонятное чувство тревоги. Даже песни петь стали, пока шли, чтобы не так страшно было.
Ну и с горем пополам дошли до нашей деревни и вышли на нашу компанию, которая сидела недалеко от нее. В общем, видок у нас был тот еще. Все сразу начали спрашивать, что случилось. Ну мы и рассказали, что немного испугались, и рассказали куда ходили.
Начали вроде немного успокаиваться, пока Лешка не усмехнулся и не рассказал, что же было у него за приключение на этой дороге.
- Я приехал сюда осенью, был, к счастью, в деревне не один из молодежи. Приехали еще три другана. Вечером сидели и от нечего делать решили на моем стареньком Запорожце съездить снять знак деревни Литвиново (туда, куда мы к подруге ходили). Поехали сняли. Там недалеко было костровое место. Решили остановится костер развести.
Холодало. Ну вышли из машины, я с одним друганом пошел хворост искать, не сговариваясь подошли к кусту, а куст как затрясется, и рычание послышалось.
- Я не знаю, какого я был тогда цвета, - говорил Лешка, - но я посмотрел на друга, он был зеленого. Желание развести костер отпало. Все попрыгали в Запорожец и поехали, выехали на глинянку, едем... Начало немного темнеть, врубил фары, впереди показался силуэт... 2 метра ростом, с виду на зека похож... И все бы ничего, но мы едем и его обогнать не можем, я из своей машинки все выжал.
Еле обогнал, даже кто-то про реактивного зека пошутил. Но веселье сменилось ступором, потому как секунд через пять, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, что там никого не оказалось. Мы так и осели прям в машине.
Приехали в деревню, думаем... Ну осень, ну идешь ты по дороге, машины там редкость, кстати, и люди тоже, ну ты по-любому обернешься посмотреть что едет, а этот как шел, так и идет. Никакой реакции. (Всякие лесники отпадают, нет у нас лесохозяйств рядом.) И куда он мог деться? В ночь в лес пошел? Странно. В общем, разошлись по домам.
А днем следующего дня решили сходить на то место, где вчера этот зек был. Пришли и наткнулись на немного жутковатую находку.
На одной линии были следы человечий-собачий (большая лапа) и чередовались так достаточно долго. А потом следы пропали. В общем, мы от увиденного лишь молчали. Что это могло быть, шут его знает, но мы практически сразу уехали в город. А то мало ли.

Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Melford - 29-07-2014, 13:36
29-07-2014, 13:36 by lutirПросмотров: 7 298Комментарии: 21
+11

Ключевые слова: Оборотень лес ночь следы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
29 июля 2014 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Светло, птички поют, благодать, ну а обратно мы возвращались уже в кромешной тьме и, честно сказать, немного испугались, собаки выли, и было у нас троих непонятное чувство тревоги.

убило facepalm Вообще толком ниче не поняла. Минус
         
#2 написал: Lakrista
29 июля 2014 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Мда... Без оценки. facepalm
    
#3 написал: Капитанчик
29 июля 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Путанная история. Непонятно про этого зека. Я так понимаю, что он двигался. Когда они его обогнали, они ж его могли рассмотреть. Или запорожец нёсся со скоростью 200 км ?
         
#4 написал: Арника
29 июля 2014 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Моё мнение известно. Без оценки.
        
#5 написал: Horizon
29 июля 2014 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
А мне все понятно, очень даже правдивая история не понимаю почему минусуют. Не оборотень это уверяю, то что вы ретировались то же правильно Плюс +
 
#6 написал: Pytr
29 июля 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
"Сидим как-то днем, и вдруг Наташка вспоминает, что недалеко от нашей деревни живет ее одноклассница." Осенило вдруг.
"Ну и с горем пополам дошли до нашей деревни ..." А что за горе?
"Вечером сидели и от нечего делать решили на моем стареньком Запорожце съездить снять знак деревни Литвиново (туда, куда мы к подруге ходили)." Ну да, почему бы не поснимать разные знаки, не спалить лишнего бензина?
"- Я не знаю, какого я был тогда цвета, - говорил Лешка, - но я посмотрел на друга, он был зеленого. " belay
"И все бы ничего, но мы едем и его обогнать не можем, я из своей машинки все выжал." А зачем какого-то зека обгонять?
Таких моментов очень много. И эта история слабо походит на правду. Очень запутанно... negative
 
#7 написал: Кровинушка
29 июля 2014 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
минус
negative
#8 написал: Horizon
29 июля 2014 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Pytr,
Понимаю, история слабо написанная. Неужели для иллюстрации правды необходимо красноречие, тут другое Важно ! На месте где часто разводят костры, естественно шашлыки и разный "вкусный мусор" стал желанным обеденным столом для животных и полагаю для йети решившего попугать гостей.
 
#9 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
29 июля 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Унылое baka
#10 написал: nighter
30 июля 2014 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Человек с ногой собаки! Летающий
   
#11 написал: Вариор
30 июля 2014 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Все попрыгали в Запорожец и поехали, выехали на глинянку, едем... Начало немного темнеть, врубил фары, впереди показался силуэт... 2 метра ростом, с виду на зека похож... И все бы ничего, но мы едем и его обогнать не можем, я из своей машинки все выжал.


Фильм люми напомнило smile

А днем следующего дня решили сходить на то место, где вчера этот зек был. Пришли и наткнулись на немного жутковатую находку.
На одной линии были следы человечий-собачий (большая лапа) и чередовались так достаточно долго. А потом следы пропали.


Ну тут зек оборотень. Мда, эксперементы yaaah
            
#12 написал: Pytr
30 июля 2014 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Цитата: Horizon
Pytr,Понимаю, история слабо написанная. Неужели для иллюстрации правды необходимо красноречие, тут другое Важно ! На месте где часто разводят костры, естественно шашлыки и разный "вкусный мусор" стал желанным обеденным столом для животных и полагаю для йети решившего попугать гостей.

Horizon, но и красноречие тоже немаловажно.
" а куст как затрясется, и рычание послышалось." Скорее всего зверь какой нибудь.
"Начало немного темнеть, врубил фары, впереди показался силуэт... 2 метра ростом, с виду на зека похож..." Автор, бывают зэки и по два метра ростом.
"Но веселье сменилось ступором, потому как секунд через пять, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, что там никого не оказалось." Ну ушел в лес ваш зэк. Видимо устал играть в догонялки с запорожцем wink
"На одной линии были следы человечий-собачий (большая лапа) и чередовались так достаточно долго. " No comments
Horizon, написано все сумбурно и непонятно. Также мне показалось странным, что источником данной информации являются некие пацаны. Автор, они вам могут и не такие истории порассказывать. fellow

 
#13 написал: muxasik88
30 июля 2014 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Да ладно.... facepalm
#14 написал: апрель
30 июля 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
В свое время мы и не такие истории девченкам рассказывали..)а они наивные верили...)
    
#15 написал: JUNau
30 июля 2014 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328

Цитата: апрель
В свое время мы и не такие истории девченкам рассказывали..)а они наивные верили...)

Полностью с вами согласна
Без оценки
 
#16 написал: VENDETTA
30 июля 2014 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Думаю у любого, кто будет идти в темень по такой дороге будет чувство тревоги, ничего тут странного нет. За исключением, если компания уж очень большая.
Не знаю выдумал ли Лешка историю или нет, но про чередование следов мне понравилось +
                
#17 написал: Beneditia
31 июля 2014 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Наврал Лёшка, что бы произвести впечатление на и без того перепуганных барышень! wink
А зеко-собака-оборотень - жесть! Такие плоды фантазии на ровном месте не возникают. winked
Без оценки.
        
#18 написал: Fair_Fair
13 августа 2014 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Не особо. Верите всему, может он и правда напугать решил. Без оценки.
 
#19 написал: Чудо Сова
19 августа 2015 07:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
А мне понравилась история, народ не ценит, потому что своими глазами не видел мистику и оборотней. Большой плюс!
     
#20 написал: Cover
3 сентября 2015 20:36
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Еще раз убеждаюсь что далеко не все истории этого автора "из жизни". Ну что это за очередной бред ? Согласен с Капитанчиком. Запорожец вряд ли 200 км выжал, можно же было рассмотреть этого так называемого зека. Да и описано все просто коряво. Шли туда пели птички, шли обратно - испугались. Примитивно как то.. Не кажется ? Минус.
     
#21 написал: Korgin
8 января 2017 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Очень правдоподобно. Пробрало. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.