Страшная кукла

И так сегодня я Юрий Хохлов 25.07.14 вышел погулять с друзьями.Мы не знали что нас может ожидать. Я боялся того дома которого меня вели Денис и Егор они утверждали что там не чего нету.В этом доме естественно был подвал мы в него спустились но я не хотел туда идти.И вдруг в далике мы увидели красные пятна мы подумали что это строители хотели докрасить но не успели.Потом мы нашли длинный туннель мы в него спустились и шли 1-5 часов точно не помню у меня выключился там телефон.И мы заметили факел мы удивились взяли факел и пошли дальше.Потом мы увидили 2 пути один был мрачен а в другом были факелы кровать и еда.Мы пошли там где была еда потому что хотели ужасно пить и есть.Но нам поплохела сразу же после того как выпили стакан воды.Потом когда мы очнулись то увидели куклу мы её не смогли рассмотреть потому что было очень темно.У меня под рукой был кирпич и я подумал модет эту куклу пришыбить.Но денис взял наш факел и поджог его.Кукла повернулась к нам у неё не было глаз и был страшный голос я не могу его описать.Она побежала за денисом но он упал я замеил что эта кукла ела людей.И вовремя пришибил её кирпичом она была без сознания.Мы успели от тудого выбрать но когда выбрались с нами не было Егора но туда мы не осмелились вернуться.

25-07-2014, 12:20 by FigherNightПросмотров: 3 396Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Страшная кукла дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии