Дорога в никуда... Часть 1

Мне позвонил мой знакомый, Денис, он сказал, что хочет позвать меня к себе на дачу, которая находится в 100 километрах от города. Поедем компанией из 4 человек. Я, конечно, согласился, он сказал, чтобы я взял денег и что он ждет меня завтра вечером.
На следующий день мы встретились у его подъезда, поговорили, сели в машину и поехали. На часах было 21:25, планировали добраться за полтора часа, но все пошло не так, как планировалось... Мы ехали по трассе, и вдруг перед нами появилась фигура... В ярком свете фар мне удалось понять только то, что это был не человек... Оно резко вышло на дорогу, и Денис дал по тормозам, машину занесло, мы вылетели с дороги в кювет. От удара мы с Дэном потеряли сознание. Когда очнулись, на моих часах было 1:10. "Что это было?" - спросил я. "Не знаю," - ответил Денис, приходя в себя после аварии. Мы оглянулись на задние сиденья и, к нашему ужасу, не обнаружили двух наших друзей. "Куда они делись?" "Не знаю..." Но на сиденьях остались следы крови.
Вдруг я понял, что это не то место, которое было до аварии.
Мы увидели какие-то постройки в километре отсюда и решили сходить посмотреть что там, может, они ушли туда.
- Маловероятно, они не могли уйти, оставив нас здесь.
- Возможно, они ушли за помощью?
Мы решили сходить туда, авось что найдем. Спустя 20 минут ходьбы мы приблизились к домам, их было 3. Как ни странно, они были совсем новые, и казалось, там сейчас кто-то есть. Но мы ошиблись...
Странным оказалось то, что двери были не заперты, мы вошли, позвали друзей, но никто не откликался. Пройдя на кухню, я увидел на столе горящую свечку. Окликнув Дэна, я начал аккуратно открывать полки и ящики, все бы ничего, если бы я не открыл шкаф.... Открыв его, я увидел изуродованные тела друзей, у них не было глаз и рук, их тела были как будто разодраны зубами, но не человечьими... Я долго стоял в ступоре, пока Денис не вывел меня из него. В страхе Денис достал мобильник и решил звонить в службу спасения, но связи не было. Вдруг что-то показалось в окне другого дома, мы, шокированные, в страхе выбежали из дома и направились к машине. Мы увидели, что кроме нашей машины там стоит полицейская со спецсигналами. Подойдя к ней, мы увидели нечто возле нее... Там сидело коричневое существо, похожее на летучую мышь, у него были крылья и хвост, оно ело полицейского. Денис начал нерешительно отходить назад, но вдруг это существо увидело нас, Денис не растерявшись сказал, что на крыше полицейского автомобиля лежит пистолет, я резко кинулся за ним. Схватив его, я пару раз выстрелил в существо, от ран оно закричало, причем так, что нас оглушило, оно растопырило крылья и истекая кровью полетело в сторону домов. Мы хотели уехать на машине полиции, но увидели, что на ней все шины сдуты. Зато мы нашли в автомобиле рацию, но в ней было только шипение... Мы долго сидели в машине и размышляли над тем, что делать дальше, и Денис сказал, что, возможно, узнаем что-то, если вернемся в деревню. Я согласился, так как других выходов не было. Спустя некоторое время мы снова пришли в эту деревню..


Новость отредактировал Оляна - 20-03-2012, 00:33
20-03-2012, 00:33 by SiciliyaПросмотров: 2 908Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Дорога дача шкаф кровь друзья нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
20 марта 2012 06:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+

+
        
#2 написал: Straholik666
10 января 2013 07:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
джиперс криперс
++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.