Юленька. Глава 1

Глава 1.

Юле было девять, когда ее родители покинули город, то есть уехали в неизвестном направлении. Она долгое время жила у бабушки, но потом бабушка умерла, оставив девочке приданое. Юля была очень умной и красивой девушкой, в ее зеленых глазах всегда был блеск, волосы отливали золотом, ресницы были довольно длинными, губки как нарисованные, да и сама она напоминала куклу, потому что была невысокого роста. Она всегда ходила немного неряшливо и рассеяно. Друзей у Юли не было, к ней не очень хорошо относились в школе, потому что она была замкнутой, про нее говорили, что слишком аура темная, хотя это всего лишь слухи, на самом деле она была очень добродушной.
Как-то раз Юля шла домой, она задержалась в школе, поэтому ей пришлось идти вечером, когда уже было темно. Навстречу ей шел парень, который ей очень нравился, он неожиданно пригласил ее пойти с ним вместе на вечернику. Юля знала Артема (так звали парня) с первого класса, потому не стала отказывать. Артем был блондином, такого же, как Юля, роста, с голубыми глазами, а одежда у него всегда была по последней моде, к тому же его семья была богатой. Юля считала его своим идеалом, в нем ее привлекала не только внешность, но и общительность, характер и др., с ним всегда можно было найти общий язык, вовсе не надо было искать к нему особенный подход, достаточно было начать с ним простой разговор, и он уже был увлечен тобой.
Пока они шли до места вечеринки, Юля узнала, что Артем увлекается баскетболом и уже состоит в команде, а еще, что у Артема есть девушка, ее зовут Лиза. На вечеринке никто на Юлю не обращал внимания, а если и обращали, то только для того, чтобы поиздеваться. Ей стало не по себе и захотелось уйти домой, она предупредила Артема, что уходит, но тому было наплевать, теперь это был уже не тот Артем, с которым она шла на вечеринку. Юля пришла домой расстроенная и заплаканная, было очень обидно, что парень, который ей нравился, игнорирует ее, а хуже того - издевается.
На следующий день Юля заболела и не пошла в школу. Ей звонил Артем, но она сбрасывала вызов или вовсе не брала телефон. Через пару часов раздался звонок в дверь. Юля еле дошла до двери, а когда открыла, на пороге никого не было. У ног Юли лежала какая-то записка, Юля не стала ее читать, просто закинула в сумку. Она пообедала, было уже 12:00, в дверь опять раздался звонок, на пороге опять никого не было. «Дети балуются,» - думала Юля. Там была еще одна записка, которую Юля наконец-то прочитала. В этой записке было написано: «Дорогая Юля, прости, что вчера так получилось, я очень сожалею об этом. Мне бы хотелось извиниться, позволь мне войти.» В первой записке было написано то же самое, Юле стало не по себе, в голове крутилось: «Заходи, заходи.» Юля сразу поняла, от кого эта записка. Ее удивлению не было предела. «Зачем Артему писать записку, чтобы войти ко мне домой?»
Вдруг дверь распахнулась, на улице поднялся сильный ветер, все книги, те, что лежали на полках, попадали, стулья последовали за ними. Через две минуты все успокоилось. Позади Юля услышала какое-то частое дыхание и шаги, которые приближались все ближе и ближе. Юля обернулась, посреди комнаты стояло какое-то существо: у него были выколоты глаза, рот разрезан до ушей, ноги были отрублены и торчали только кости –мяса не было, на руках была такая же чепуха, волосы были в крови и одежда тоже. Юля не раздумывая быстро выбежала из квартиры, силы были уже на исходе, но она продолжала бежать, это существо не отставало, а потом… Юля упала. Существо наклонилось к ней очень близко и сказало: «Ты сама меня пригласила, помнишь?» Раздался дикий смех.
Тело Юли нашли спустя две недели. У нее были выколоты глаза, отрублены руки, ноги, рот был разрезан до ушей, волосы были в крови и одежда тоже.

Продолжение следует…

9-05-2013, 19:42 by XxX HappyXxXПросмотров: 3 406Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Юля парень записка вечеринка кровь дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ардор
10 мая 2013 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Блин, так хорошо в начале все описывала, а в конце заторопилась и скомкала все нафиг. Без оценки...
#2 написал: ХеЛеН
23 декабря 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
нуууууууууууууууууууууууууууу я даже незнаю что поставить + или - так что +-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.