Мерзкая улыбка

С детства меня преследует какой-то голос. Он всегда говорит что мне делать в той или иной ситуации. И я не могу на него жаловаться, он всегда оказывается прав… Просто…
Всё началось промозглым сентябрьским утром, когда надоедливый дождь барабанил чечётку по крыше. Меня разбудил уже успевший надоесть мне голос. Он что-то бормотал про радугу, про страну, в которую я могу попасть, если пойду за ним, но особого желания у меня не было, и поэтому я решила не принимать его слова всерьёз.
Наутро мама сказала мне радостную весть: «Дочь, так как мы не смогли этим летом отдохнуть где-то из-за работы, то сегодня мы уезжаем на море. Мы уже сняли домик на берегу. Так что собирай вещи». Как я была рада, ведь это означало, что мне не нужно будет ходить в школу к этим тупым «одноклассникам».
Несколько часов пути, и вот я стою на берегу моря, солёный ветер обдувает моё лицо, песок всё ещё горячий, и появляется чувство, что сейчас лето. Всё бы хорошо, если бы не голос. «Войди в воду, я познакомлю тебя со своими друзьями, прекрасными медузами, рыбами и китами. Войди же, не бойся». Я вновь сделала вид, что не слышу его, и побрела в дом.
Моя комната находилась на втором этаже. Это было шикарное помещение с двуспальной кроватью, столиком для моих «штучек», компьютером, телеком и всеми удобствами, но ещё лучше было то, что моя комната была смежна с туалетной комнатой.
Я распаковала вещи, сделала попкорна, взяла колы и чипсов и уселась перед телеком. Родители ушли прогуляться по городку, а я осталась одна. Было просто великолепно, вначале я хотела посмотреть что-нибудь из комедий, но впоследствии я выбрала один из ужастиков (уж очень я люблю нервы щекотать себе). В том фильме было много сцен насилия, крови и вывернутых наизнанку внутренностей, то что надо.
Насмотревшись и решив, что уже хватит, я начала готовиться ко сну. Уже в кровати голос вновь начал мне говорить: «Тебе ведь нравится всё это, так давай устроим всё в реальной жизни? Я помогу тебе, обещаю». Вначале я не поняла, про что он говорит, а когда поняла, мне и вовсе стало плохо. Незаметно я уснула. С утра, встав и подумав, я решила выбросить от греха подальше все ужастики, но для начала нужно было умыться. После утренних процедур я решила отыскать родителей, и каково было моё удивление, когда я увидела, что они стояли на кухне и готовили завтрак (несмотря на то, что всю ночь где-то гуляли).
- С добрым утром,солнышко, - сказали они вместе, как-то нереально, неправильно.
- С добрым. Как вы вчера погуляли?
- Ооо, замечательно! - всё так же вместе и всё с той же натянутой улыбкой сказали они.
После завтрака я собрала-таки все диски и выкинула. Голос кричал что-то против этого, но мне было не до него. Родители сказали, что будут весь день дома, а я могу пойти погулять. Ну что ж, так я и сделала.
Вначале городок показался мне вполне нормальным, но потом я заметила, что все люди были с какими-то неестественными, натянутыми улыбками. «Смотри, они рады тебе. Они хотят поговорить с тобой, но не могут», - проговорил голос с какой-то усмешкой. Вдоволь набродившись по улицам, я решила отправиться домой.
Родители были сами не свои, во всем старались мне потакать, делали всё, что я ни попрошу, от этого мне стало жутко и я закрылась в комнате. Вдруг я услышала, что кто-то стучит в дверь. Это был не один человек, а почти весь городок (я узнала это, посмотрев в окно). Родители открыли им со спокойствием и улыбкой. И всё с той же улыбкой они посмотрели ко мне в окно. Мне стало тошно от этой улыбки, как будто что-то пришило им ее. Вначале они все просто сидели внизу.
Прошло уже минут 20. Я слышала, как кто-то из них поднимается по лестнице, голос начинает смеяться, заглушая всё остальное. «Я твой единственный союзник, если ты пойдёшь со мной, они тебя не тронут,» - говорит он. Но я не хочу. Вдруг раздался хлопок, затем ещё и ещё. Я смотрю в окно, а там вроде бы человек, но нет. У него вместо ног руки, огромные клыки и бешеные глаза, но всё та же натянутая улыбка. Они уже почти выбили дверь, как вдруг из света передо мной возник старик. Я была в шоке, когда он сказал «идём». Я поняла, что это был голос… Но вместо того чтобы пойти, я отказалась. Тогда он стал огромным, его смех стал почти истерическим, потом взрыв и… тишина.
С того момента прошёл уже год, меня нашли на дороге, по рассказам людей, я что-то кричала про монстров, кукольные улыбки и тому подобное. Я была вся в рваной одежде и молила людей сходить со мной в тот городок, но когда они со мной пошли, на месте городка был пустырь… Ни одного дома, ни одного человека. НИКОГО.
Сейчас я живу одна, родителей я так и не увидела, но недавно, когда я шла по улице, ко мне подошёл человек с огромной улыбкой, от которой у меня появились рвотные порывы, он сказал:
- Мы тебя помним. Приходи к нам ещё, с тобой весело.

1-04-2013, 21:40 by Mc.WatsonПросмотров: 1 901Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Страшилки улыбки городок море голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 апреля 2013 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++ прикольно, мне погравилось
           
#2 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 23:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
годная страшилка))))))
++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#3 написал: Mc.Watson
2 апреля 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Спасибо большое)Буду работать чтобы быть ещё лучше)
#4 написал: димик
2 апреля 2013 03:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совсем неплохо. ++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: angry doll
2 апреля 2013 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Отлично плюс лови))))
#6 написал: Десятихвостый волк
19 апреля 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Ну нормально,ставлю +.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.