Нечто. Часть 1

Было лето, стоял июль месяц. Погода меня очень радовала. У моих родителей есть дача на берегу моря в Балаклаве. И вот этим летом мы решили отправиться туда. Одной там было скучно: нелегко было найти друзей (хоть я и очень общительный человек). Ребята обычно туда приезжают в августе. Я уговорила взять с собой Асю (моя ван лав подруга). Поехать на море с подругой - это моя мечта с детства. И вот она наконец-то исполнилась. Моей радости не было границ. Дача оказалась запущенной. Как я и ожидала, мама заставила нас ей помогать, весь день мы провели в саду, пропалывая цветочные кусты. На следующий день мы все-таки пошли на море. Так и пролетели две недели: море, солнце, песок, галька. Мы очень загорели. Нужно было уже уезжать, так как у родителей закончился отпуск. Я уговорила родителей, и нам разрешили побыть тут ещё неделю. Родители уехали, и мы остались одни в огромном доме. Мы решили пойти на дискотеку. Веселились до 2 утра. Придя домой, сразу легли спать (нас просто валило с ног от усталости). Я проснулась часа в 3 от какого-то шума. Было ощущение, что за дверью кто-то ходит. Асю я не стала будить - подумаешь шум, сама проверю, если что, разбужу. Включив светильник, я вышла коридор. Осмотрев все, не заметив ничего страшного, я сделала себе бутерброд и уселась смотреть телевизор в гостиной. Незаметно для себя я заснула. И проснулась лишь от того, что кто-то стучался в дверь. Испугавшись, я решила посмотреть, кто там. Я просто остолбенела, увидев открытую дверь. Мигом, закрыв её, я побежала и заперлась в комнате. Разбудив Асю, я всё рассказала о случившимся. Топот в гостиной начал усиливаться, приближаясь к нашей двери. Мы укрылись одеялом и стали ждать, но ничего не происходило. Топот утих. Вдруг зазвенел Асин телефон, номер был папин. Ася обомлела и бросила телефон об стенку. Заплакав она рассказала мне, что кто-то сказал ей: « НУ, ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ЧЕГО ЖЕ ВЫ БОИТЕСЬ, Я НЕ СТРАШНЫЙ, НО Я СЛЕГКА СДЕЛАЮ ВАМ БОЛЬНО». На моем дисплеи загорелась смс-ка: «ПОСМОТРИТЕ В ОКНО». Быстро кинув взгляд на окно, я заорала от ужаса. За ним стоял мужчина с искаженным лицом. Сразу же пришла ещё одна смс-ка:« ЧЕГО БОИТЕСЬ? НЕ БОЙТЕСЬ, Я РЯДОМ», затем ещё одна смс: « ЗА ДВЕРЬЮ...»
Продолжение следует…

12-03-2013, 00:34 by Meri MaПросмотров: 2 309Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Нечто страх в доме авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
12 марта 2013 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Поставлю плюс. Буду ждать продолжения.
            
#2 написал: Meri Ma
12 марта 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
Jonny Beast,
Спасибо)
#3 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 13:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
старый, добрый "крик")) или довольно унылое подобие?)
+ авансом. Надеюсь, что продолжение будет стоящим
           
#4 написал: Bloody Santa
14 марта 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ wink
#5 написал: Страшнолюб
14 апреля 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
+++++ обязательно прочитаю вторую часть
#6 написал: Mc.Watson
2 мая 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
++++++.Понравилось)
#7 написал: Zanoza999
3 мая 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Очень захватывающая и интересная история +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.