Девочка в моем доме

Меня зовут Оля. Эта история произошла со мной недавно. Для начала, я расскажу немного о себе вкратце. Так вот мне 15 лет, учусь в 9 классе, живу в своём доме с мамой, папой, двумя сестрами и братом. Старшую сестру зовут Аня, младшую Алина, а братика Лёша. Так вот было лето и, в принципе, довольно жаркое. Родители ушли: им нужно было зачем-то в банк. Лёшка был на подготовительных занятиях, так как скоро ему идти в школу, а Анюта - это та ещё гуляка, она может неделю дома не появляется. Так и осталась я одна с Алиночкой. Думала пойти с ней погулять, но на улице очень жгло солнце и поэтому я позвала к себе свою подругу Виту (её часто называли Викой, но от этого она очень бесилась, всегда кричала родители назвали Витой значит, я Вита), но сейчас не об этом. На часах было 12:35, я позвонила Вите и позвала её к себе на комедию. На моё удивления Виточка пришла очень быстро. Обычно она такая кулема: пока шорты напялит, пока в facebooke посидит, потом поест и только через дня 3 придет. Мы навели чаю с пирогом, и пошли ко мне в комнату смотреть комедию, как называется я уже не помню. Начало было настолько нудное, что Аличка уснула. Я тихонько перенесла её к Аньке в комнату и пошла дальше смотреть фильм. Вита начала явно показывать своё недовольство по поводу фильма. И мне пришлось переключить его на ужастик, который я уже видела не раз. Фильм был очень интересный и поэтому время шло быстро. Внезапно мы услышали какой-то шум в прихожей, но не обратили на это не какого внимания, мало ли Бруська (моя кошка) играется или Пузанчик (хомячок) в колесе бегает. Мне захотелось кушать и я пошла нагреть нам картошки. Проходя мимо двери, я заметила, что она отрыта, хотя я прекрасно помнила, что закрывала её. Ну ладно, мало ли что. Нагрев картошку, я пошла в комнату. Зайдя, Вита спросила, зачем я её звала, ответив, что ей послышалось, мы сели за еду. Не успели мы притронуться к картошке, как в прихожей опять что-то зашумело. Одной мне было идти страшновато, поэтому мы пошли вместе и просто стали в ступор: Аля уже спала сладко в манеже. Это меня не на шутку напугало. Вита начала смеяться и говорить: "Ух как остроумно переложить малую и звать меня. Напугать тебе меня не удастся, но не плохая попытка." Объяснять ей, что-либо было без толку, она всегда стояла на своем. Вдруг резко бахнула дверь в Аниной комнате. Посмотрев на друг друга, мы решили глянуть, что это было. Зайдя туда, мы ничего не нашли. В это время приехали родители. Рассказав это, они мне не поверили. Было уже достаточно поздно и Витка пошла домой. Ну а я как обычно посмотрела с малыми «Телепузиков», полазила в инете и пошла смотреть любимую передачу «Модельные агентства». Заснула я во время передачи. И проснулась ночью, часиков в 2 включила телевизор. По телику как всегда шла одна муть, под которую я всегда засыпала, если проснусь ночью. Почти уснув, меня разбудил какой то шорох в Анькиной комнате. Аньки дома не было все спали, Бруся и Пузанчик были в моей комнате. Думаю пойду и гляну что там. Выйдя в прихожую, передо мной как будто какая-то тень прошла в Анютки комнату. Меня как тянуло что-то зайти туда и медленно, включив везде свет, я вошла туда. Там никого не было, только какая-то странная кукла лежала у кровати. Подняв её это была просто обычная, на мой взгляд, куколка. Милое личико, правда, со странным шрамом на лице, в голубом платье, с одной белой туфелькой. Поняв, что нечего страшного нет, я развернулась пойти спать. Что-то ударило меня по щеке. Упав на кровать, я увидела перед собой очертание той самой куклы, правда, на этот раз это была маленькая девочка со злым взглядом. Она стояла передо мной и шепотом говорила: "Глупенькая девочка, зачем ты встала с кровати и последовала за мной? Интерес не к чему хорошему не приведёт!" Страх окутал меня полностью, я сидела на кровати и не могла сдвинуться с места. Она медленно подошла ко мне, погладила по лицу и сказала: "Знаешь, если ты делаешь что-то не правильно, то тебя наказывают. Вот и меня мама наказала, когда я потеряла свою туфельку. Она оставила мне шрам на лице и меня дразнили в школе. А как-то раз мама была в гневе и утопила меня в ванной. И теперь я ищу таких же, как я одиноких не послушных ДЕВОЧЕК." Сказав это, она нанесла мне удар по лицу и резкой хваткой потащила меня в ванну. Потеряв сознание, я через силу услышала, как проснулась мама и положила меня на кровать. На следующее утро я рассказала всё родным, мы осветили дом и больше ничего подобного не повторялось. А это я теперь вспоминаю как страшный сон! Пугает сейчас меня лишь одно, что на соседней улице поселилась семья с такой же девочкой, как та кукла, но может это лишь моё воображение…..


Новость отредактировал Marion Phauna - 10-03-2013, 10:53
Причина: Автор, еще раз пришлете текст с кучей ошибок - отошлю обратно.
10-03-2013, 10:53 by Meri MaПросмотров: 1 576Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Девочка дом кукла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
10 марта 2013 11:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
автор, меньше, меньше уменршительно-ласкательных, пожалуйста! Читать противно просто все ваши "чик" и "чка".
Не страшилка, а сюсюканье, блин.
Без оценки
           
#2 написал: димик
10 марта 2013 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт ++++++++++++
                     
#3 написал: Tata
10 марта 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, а я бы посоветовала не так много глаголов употреблять. А то получается весь текст - одно сплошное действие: "я пошла", " я сделала", "она сказала" и т.д. Поэтому красочности как-то не хватает.
Но в целом, история хорошая, сюжет интересный. Думаю, следующие стори будут еще лучше! Удачи Вам!+++
                   
#4 написал: Meri Ma
11 марта 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
Tata,
Спасибо
#5 написал: Marion Phauna
11 марта 2013 19:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Конец порадовал, +
             
#6 написал: Bloody Santa
14 марта 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Вот это вот интересно мне очень даже понравилось. Но соглашусь с первым коментатором поменьше уменьшительно-ласкательных слов. Это ведь не мыльная опера. А так достаточно интересно.
#7 написал: Страшнолюб
14 апреля 2013 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
Хорошая страшилка +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.