Каникулы страха. Часть1

29 мая

Начнем с того, что как только закончился учебный год, я думала куда я поеду на каникулы. Долгие размышления привели меня к тому, что я решила отправиться к своей дальней подруге в деревню Березники на всё лето, так как я её не видела год.
Спросив разрешения у предков, я собрала все вещи, взяла с собой кота Бантика и отправилась в путь. Мама отвезла меня к ней и сказала, что они с папой уезжают на месяц в Санкт-Петербург и вернутся не скоро. Обещали мне звонить каждую неделю. Я поняла, что буду скучать, но всё же осталась у подруги.
Мою подругу зовут Даша. Она живет в доме, построенном её прадедушкой и его братом. Легенда дома такова. Построив один большой и длинный дом, братья разделили его, в одной части жил один брат и его семья, а в другой жил прадедушка Даши, вскоре братья сильно поругались, и часть дома пришлось отделить.
Во втором доме же 10 лет никто не живёт, а в другом живёт подруга, и этот дом ещё стоит.
Наступил вечер. Даша показала весь свой дом. Там довольно красиво. Мы сидели за столом, разговаривая о том, что интересного было в прошлом году. В эту ночь мы решили спать в Дашиной комнате. У неё было 2 кровати, и обе они были старинными. Мы долго разговаривали и наконец заснули.
02:40 на часах. Меня разбудили странные звуки, доносившиеся с чердака. Кто-то ходил наверху. В доме были только я и Даша. Мама Даши два часа назад уехала в город к больной сестре. Я немного испугалась. Позвала к себе кота, он пришёл и лёг рядом со мной, и я уснула.
30 мая

Уже утром я рассказала Даше, но она сказала, что это мне послышалось. Мне пришлось согласиться с этим, возможно, мне померещилось.
14:50. Даша пошла за водой, и мне пришлось остаться одной. Я решила разобрать вещи из своего чемодана и сложить их в ящик комода. Бантик лёжа на кресле вылизывал лапы. Вдруг неожиданно на чердаке что-то разбилось и кто-то быстро пробежал наверху. Я сильно перепугалась, Бантик резко вскочил и начал шипеть. Я схватила палку для занавесок и пошла в коридор. Я тихо подошла к лестнице, как вдруг открылась дверь и вошла Даша. Я чуть не ударила её по голове. Она спросила, что я делаю с палкой у лестницы. Я ей рассказала, и мы решили подняться наверх.
15:20. Чердак. Мы забрались наверх. Даша включила свет, и я увидела кучу вещей и мебели. И мы увидели разбитую вазу большого размера. Даша сказала, что эту вазу купила покойная бабушка, но ставить её было некуда. Я стала ходить и осматривать чердак. Недалеко от осколков я увидела странные следы от женской обуви, намоченные водой. Я показала Даше, и она расплакалась и поверила мне. Одно нас смущало: кто мог здесь быть и как он уходил незаметно...


Новость отредактировал Оляна - 30-05-2012, 00:45
Причина: Наивно )
30-05-2012, 00:45 by crazy_olkaПросмотров: 3 491Комментарии: 12
-3

Ключевые слова: Дом подруга следы чердак дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmen
30 мая 2012 01:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
т.е и парт 2 в таком же плане..))
  
#2 написал: troll-man
30 мая 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Не очень!Я даже не дочитал.
#3 написал: Кровавый Мармелад
30 мая 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
выдумка.
               
#4 написал: Arhaz
30 мая 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Девичьи страшилки. Мокрые следы - это смешно.
 
#5 написал: Neko.Guuu
30 мая 2012 12:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
Скучно.

Минус.
#6 написал: ПуГоффКА
30 мая 2012 12:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
они с папой уезжают на месяц в Санкт-Петербург и вернутся не скоро.
после этой фразы я решила не читать!!! глупо так))) минус!!!
 
#7 написал: Alexia
30 мая 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
02:40 на часах. Меня разбудили странные звуки, доносившиеся с чердака. Кто-то ходил наверху. В доме были только я и Даша. Мама Даши два часа назад уехала в город к больной сестре.
Супеееееер
  
#8 написал: Keiyoshi
30 мая 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ну прям раздолье,родители уезжают на месяц,дочь на все лето к подруге what без оценки
    
#9 написал: Ista
30 мая 2012 21:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Автор,вы вообще в какой раздел пишете и на какой сайт?
    
#10 написал: Recoleta
3 июня 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
Так и быть, плюсану, за старания)
 
#11 написал: Iron Lady
17 июня 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
ну а продолжение где???????????
#12 написал: leravalera99
3 января 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
да уж. ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.