Нечто в доме

Всем привет. Меня зовут Игорь и мне 18 лет. Со мной произошла следующая история, о которой я вам сейчас расскажу. Мои родители уехали до бабушки в деревню и сказали мне присматривать за домом. Родители уехали, и я как обычно, пошёл в магазин за "Кока-колой". На часах было уже 20:00. Я позвонил подруге, пригласил ее посмотреть кино, она согласилась и уже через час была у меня дома. Мы смотрели кино, и я решил пойти налить чаю и угостить ее конфетами.
Когда я проходил мимо спальни родителей, я увидел, что ящики шкафа были открыты, хотя родители ничего не открывали, и я это помню. Я решил пойти посмотреть, что там произошло. Когда я зашел в комнату, резко захлопнулась дверь, запиликал телефон (у родителей в комнате есть стационарный телефон).
Я поднял трубку и я услышал только шипение, на вопрос кто это и что надо, мне никто не ответил. Я не из робкого десятка, и поэтому не испугался происходящего.
Я попытался открыть дверь, но она с трудом открывалась, как будто кто-то держал ее снаружи, но я ее все-таки открыл. Когда я открыл дверь, то я увидел, что в зеркале отражалось нечто. Это существо напоминало человека, с элементами рогов на голове и элементами зубов, как у пираньи. Оно смотрело на меня, а я на нее. Мы так стояли минуты 2-3, потом оно исчезло. Я пошел до своей подруги. Я ее спросил, не слышала она ли чего? Она сказала, что нет, и что меня не было меня всего минуту, и она спросила, почему я не принес чай. Я ей все рассказал, что да как, она мне не поверила. Уже было поздно, и я проводил ее до дома. На следующее утро, приехали мои родители. Я им не стал ничего рассказывать потому что не поверили бы.
Мистика это или нет, решать вам.

6-04-2014, 11:35 by THEPROПросмотров: 5 241Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: мистика нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TheMost
6 апреля 2014 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Все наляпано, есть ошибки... Извини, но -
#2 написал: Сеня Лютый
9 апреля 2014 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Ужасно написано.
Много повторений.
Главный герой, какой-то прям Джон Рэмбо. Я бы не удивился, если бы он послал на три буквы то отрежение в зеркале. Или же пригрозил убить его. Я хз. Веду всё это к тому, что персонаж не реалистично себя ведет.
Потом собственно откуда взялось то зеркало? И нахрена он идёт в магазин за Колой, если они сидят и пьют чай. К чему вообще нужен был в истории тот магазин?
Всему должно быть объяснение.
#3 написал: patriot
28 апреля 2014 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
за старания поставлю+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.