Старое пианино

Старое пианино


Жила-была девочка, которая очень любила классическую музыку. Она очень хотела научиться играть на пианино и постоянно приставала к родителям, так что они вынуждены были нанять дочери репетитора для игры на пианино. Девочка занималась у репетитора дома.

Однажды, погожим днём, девочка гуляла со своими родителями по городу и заметила объявление на витрине магазина. В объявлении было написано: “Продаётся пианино”. Девочка стала просить мать и отца, чтобы они купили ей пианино, и тогда она смогла бы заниматься музыкой дома. Сначала родители отказывались, говоря, что пианино, наверное, ужасно дорогое. Но девочка настаивала и просила их хотя бы зайти в магазин и узнать цену.

Когда они вошли в магазин, в углу они увидели старое большое пианино. Старуха, которая продавала пианино, подошла и спросила, чем она может помочь. Отец спросил, сколько стоит пианино, и был удивлён, когда старуха назвала вполне приемлемую цену. Она сказала, что нашла пианино на помойке и подчинила его сама.

Отец заплатил старухе за пианино и договорился, что им доставят пианино на дом. Семья вернулась домой, все были довольны новой покупкой.

Когда привезли пианино, родители пригласили всех своих друзей. Они хотели, чтобы их дочь продемонстрировала всем свой талант игры на пианино. Гости собрались и встали кругом, окружив пианино, девочка подняла крышку, и её пальцы побежали по клавишам.

Однако, поиграв какое-то время, девочка стала ощущать в пальцах острую боль. Родители девочки не хотели разочаровывать гостей, поэтому заставили девочку играть на пианино весь вечер. К концу вечера девочка была вымотана, и отец отнёс её на руках в спальню.

Когда она проснулась на следующее утро, она не смогла встать с кровати. У неё не было сил. Родители подумали, что девочка заболела, и разрешили ей не пойти в школу. Через несколько дней она пришла в себя и сразу стала заниматься музыкой на старом пианино.

Каждый раз, когда она пыталась играть на пианино, девочка ощущала острую боль в пальцах. Она старалась не обращать на это внимания и продолжала играть, несмотря ни на что. Шло время, она сильно похудела и стала бледной.

Через несколько дней одна из клавиш пианино перестала работать. Родители позвонили в магазин, где купили пианино, и попросили старуху прийти и починить его. Когда старуха пришла к ним домой, она сказала: “Я могу починить пианино, но мне нужно остаться одной в комнате. Это очень сложный механизм, и меня нельзя тревожить. Не заходите в комнату, пока я буду работать, иначе я не смогу ничего исправить”.

Девочка и родители послушались старушку и вышли из комнаты. Через какое-то время старуха вышла из комнаты и сказала, что пианино теперь будет работать исправно. Она попрощалась и ушла.

Девочка продолжила заниматься музыкой, но похудела ещё сильнее. Щеки у неё ввалились, а руки и ноги стали выглядеть, как у скелета. Настал такой момент, что она уже не могла самостоятельно ходить. Она перестала посещать школу, и родители носили её на руках в постель и из постели к столу на кухне, чтобы она поела.

Через несколько дней в пианино перестала работать ещё одна клавиша. Родители снова позвонили старухе, и она пришла, чтобы устранить неисправность. Как и в прошлый раз, она сказала, чтобы они подождали в другой комнате, пока она будет чинить пианино, и предупредила, чтобы они не заходили в комнату и не заглядывали внутрь.

Однако отцу стало любопытно, что такого там делает старуха. Он тихо подкрался к двери комнаты и заглянул в замочную скважину. Он увидел, как старуха подняла крышку пианино и достала оттуда какой-то предмет. У отца волосы на голове встали дыбом, когда он понял, что это банка, наполненная кровью. Старушка поднесла банку к губам и стала жадно пить.

Родители девочки сразу же позвонили в милицию, и старуху арестовали. Когда старое пианино обследовали, обнаружилось, что в клавиши пианино были встроены микроскопические иглы, которые были даже не видны невооружённым глазом. Когда девочка играла на пианино, эти малюсенькие иглы впивались ей в пальцы, и из них начинала течь кровь.

Капельки крови стекали по трубочкам, присоединённым к иглам, и попадали в банку, спрятанную глубоко внутри пианино. Когда банка наполнялась, одна из клавиш переставала работать. Когда старуха приходила чинить пианино, она просто выпивала банку крови.

Отец, узнав всё это, пришёл в ярость. Он схватил топор и стал разносить старое пианино в щепки. Обнаружилось, что внутри пианино, кроме всего прочего, оказался встроен гроб со скелетом.

Вскоре после этого девочка полностью выздоровела.


Новость отредактировал Kovalski - 2-02-2013, 19:20
2-02-2013, 19:20 by Wolfgang_BenzПросмотров: 10 278Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Пианино кровь старуха девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
2 февраля 2013 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (17|0)
Публикаций: 634
Комментариев: 6 464
Нормально, на + тянет.
                     
#2 написал: Wolfgang_Benz
2 февраля 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
димик, благодарю winked
#3 написал: puny maniac
3 февраля 2013 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Прикольный механизм +
#4 написал: Immortal o_O
3 февраля 2013 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#5 написал: BloodKrori
3 февраля 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
Норм история, только в каждом предложении это "Пианино"... -.- Можно же заменять на другое слово, "Инструмент" например <.< а так +
 
#6 написал: Wolfgang_Benz
3 февраля 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
BloodKrori, на будущее учту, благодарю за "+" smile

Dr.Frank[You See], da Dankeschоn

puny maniac, я бы сказал, оригинальный am
#7 написал: Кукла Мрака
10 февраля 2013 01:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вай, какой вид))))
+++++++++++++++
                      
#8 написал: Никита98
3 июля 2014 03:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 29
Я читал эту историю в каком-то журнале лет 7-8 назад, вы её от куда взяли? Заранее спасибо
#9 написал: Levaaa500
24 января 2015 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Плюс. Но историю похожую где-то видел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.