Жуткие истории для детей, страшные рассказы на ночь

Вспомните наше детство! Мы любили пугать друг друга такими жуткими историями, страшилками, особенно когда проводили время вместе, коллективом — например в пионерских лагерях. Такие истории мы рассказывали перед сном. Сейчас эти истории кажутся такими глупыми, но если рассказывать их перед сном, да еще и подходящим голосом — жутко становится…

Здравствуйте, мои маленькие человеческие личинки!
Сегодня я расскажу вам историю, которая потрясет вас до глубины души, и будет трясти до самой старости!
Историю, от которой у вас сердце уйдет в пятки и там застрянет, глаза вылезут на орбиту, а мороз пройдет по подоконнику!
Слушайте и бойтесь!

***
Красный таз и красная рука
Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал: «Купи красный таз.» Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать. Ночью ей кажется, что кто-то говорит: «Девочка, девочка, не ходи завтра в школу!» А она пошла. Сидела она на переменке в классе одна, и вдруг видит - к ней тянется красная рука и говорит: «Зачем ты пошла в школу?» Она испугалась и побежала к учительнице, и не может ничего сказать, только: «Там… там...» Учительница успокоила ее, и девочка говорит: «Там красная рука!» Учительница позвонила в милицию, руку и отрубили. На следующий день девочка приходит в магазин и видит: продавец без руки.

***
Мама пошла на работу, a перед уходом велела дочери не включать радио, но девочка не послушалась и включила. Радио ей говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза ищут твой город». Девочка не выключила. Радио ей снова говорит: «Девочка, девочка, выключи радио! Зеленые глаза нашли твой город, теперь ищут твою улицу». Девочка опять не выключила. Радио говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза нашли твою улицу, ищут твой дом». Девочка не выключает. Тогда радио кричит: «Девочка! Девочка! Немедленно выключи радио! Зеленые глаза ищут твою квартиру!» Девочка испугалась и выключила. Тут раздался звонок в дверь, она открыла: там были зеленые глаза. Они съели девочку.

***
В одном доме умерла бабушка. Все свои вещи она разделила до смерти между родственниками. Но старое пианино не досталось никому. Тогда родственники сдали его в комиссионку. Пианино купила одна семья. Через месяц оно сломалось, а починить было некогда. Через день ночью вдруг пропал отец. На следующую ночь — мать, затем — сын. Дочь вызвала милицию. Тогда милиция положила на кровать большую куклу. Ночью в 12 часов из крышки пианино вдруг высунулась рука и схватила куклу, отвернула ей голову. Затем рука потащила эту голову под крышку пианино. Милиционеры бросились к пианино, открыли его крышку и увидели, что там стоит гроб, а в гробу лежит та старуха, которая умерла.

***
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.
На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

***
Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой смерти становилось еще ярче.

***
Одна девочка была воришка. Она воровала вещи, и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

5-07-2011, 04:46 by ВнатуреПросмотров: 490 984Комментарии: 50
+39

Ключевые слова: Страшилки пианино девочка радио

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvaS
5 июля 2011 04:47
-6
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вынос моска lol
+++
 
#2 написал: kana
5 июля 2011 07:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: Pato4Ka
5 июля 2011 10:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Мдаааааааааааа..... Я ржала как ненормальная...не, ну как ГЛАЗА могут сьесть девочку?
              
#4 написал: ПолуКровка
5 июля 2011 11:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
В таких страшилках логикой никогда и не пахнет, но поставлю +
 
#5 написал: EmoGirl990
5 июля 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
бугага....ололо...чичи-гага!!!
#6 написал: МаЛиНкА
5 июля 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить.

Как будто бы блин, пианино копейки стоит lol
И вообще красная рука, красный таз, зелёные глаза, черное пианино...Приям паноптикум какой - то)) wink
++
      
#7 написал: Катиринка
5 июля 2011 14:23
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#8 написал: kapriZ
5 июля 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
yaaah смеялась до слез! но для детей 7-10 лет это действительно страшно! особенно на ночь! +++
   
#9 написал: LESA_LENA_FLORA
5 июля 2011 15:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
ва ха ха
#10 написал: Neизвестность
5 июля 2011 16:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Цитата: kana
На следующий день девочка украла тумбочку


А тмбочка то ей нафиг? yaaah wink
  
#11 написал: polaro
5 июля 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал: «Купи красный таз.» Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать.

Зачем нужен таз под кроватью?)
#12 написал: sveta007
5 июля 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
+)
#13 написал: Дитя света
5 июля 2011 22:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
В детстве мы всего этого боялись...))
++
 
#14 написал: Злючка
5 июля 2011 22:20
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
я в шестом классе,так у нас пол класса еще сут из-за страшилок!!!!!!!!!!
  
#15 написал: Alice:)
5 июля 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
1 история) Какой злобный продавец (._.) Не буду покупать красный таз!
2 история) КАК глаза могут съесть девочку? Оо
3 история Не встречала скелетов-вампиров
4 история) Без коментариев))) Дикий ржач
5 история)
следующий день девочка украла тумбочку.

ахахахахахахахахах
жеееесть


Спасибо автору, посмеялась) +
 
#16 написал: Дженнифер
5 июля 2011 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Я чуть не умерла от смеха!!! Под столом минут 10 валялась!!!!
++++++
#17 написал: radi-cat
6 июля 2011 11:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Pato4Ka,
Я под столом))))) Это страшилки для малышни лет 2-3.. это ужасстики Эдуарда Успенского ,с сайта)))))))))Ржу ваще)))) ставлю минус)))
#18 написал: marfusha
6 июля 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 29
ахах.мееегооо
#19 написал: Kototo
11 июля 2011 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
winked
#20 написал: Foma22222
12 июля 2011 00:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Эх,было время !... wink
Собирались где-нибудь за домом,на трубах теплотрассы,в сумерках,и пугали друг друга...
Это сейчас всё это кажется бредом. А тогда - реально жутковато бывало ! smile
    
#21 написал: Алёна Атанова
12 июля 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
всё хрен - только про таз понравилось остальное хрень
#22 написал: Dasha12324
13 июля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
Я согласна с Alice:) как глаза могут съесть когото если у глаз нет рта!?
#23 написал: Солнышко с лучиками
14 июля 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
Помню это время, время страшилок каждый вечер во дворе))
#24 написал: Covectь
19 июля 2011 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
бугагагагашеньки))
#25 написал: Aida
20 июля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
ржачно XD
#26 написал: Faceless Killer
3 августа 2011 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
lol +++






                     
#27 написал: Владо4ка
6 августа 2011 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
как могут зелёные глаза сьесть девочку...............
#28 написал: Wolf 13
23 октября 2011 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Последняя история учит как правильно лечить клептоманию laughing
#29 написал: F.E.A.R.
11 декабря 2011 21:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Истории не очень ( ставлю -
#30 написал: Сканди
26 декабря 2011 13:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
кошмар)))))))))))))))))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.