Призрак в ВУЗе?

Автор: Вика

Хочу рассказать свою историю о встрече с паранормальным.
Случилось это буквально пару дней назад.
Я учусь в одном из крупнейших ВУЗов города и не думала, что такое может случиться именно там. Дело в том, что я с детства боюсь всего паранормального и это, как на зло преследует меня.
Я в тот вечер пошла в театральную студию, занимались мы в актовом зале.
Закончили поздно, где-то около 8 вечера. На улице уже стемнело. Все ушли, а я осталась, чтобы убрать реквизит и выключить свет.
За кулисами стоят два пианино по разные стороны сцены. Я поставила куб на пианино и просто оцепенела от страха. Кто-то нажимал клавиши на другом пианино. (Хочу заметить, что нигде в соседних аудиториях нет пианино, да вообще в это время в здании только охранники, да вахтерша).
Я быстро повернулась, но никого не увидела. Крышка пианино была закрыта.
Сбежав со сцены, я схватила сумку и побежала к двери. И дернул меня черт обернуться. На сцене за пианино сидела белая-дымчатая фигура, было чувство, что она смотрела на меня.
В ту секунду, меня охватил страх, я запнулась о сидение и упала. Я пролежала так минуты 2, хотя на тот момент казалось, что вечность.
Когда страх отпустил, я не оборачиваясь, побежала к двери, забыв выключить свет.
Выбежав в холл, я остановилась, тяжело дыша. В этот момент по лестнице поднимался Саша, парень из театра с 4 курса. Ни слова не говоря, он усадил меня на диваны, и стал спрашивать, что случилось. Придя в себя, я рассказала ему всё. Саша не смеялся, а просто сходил в зал и выключил свет.
Уже через 5 минут он провожал меня домой, рассказывая про это явление. Что это уже не в первый раз, кто видит ЭТО, камеры в зале по ночам выключаются сами собой. Дух ничего плохого не делает, просто существует. Ни кто не умирал в стенах ВУЗа, так что не ясно, кто и откуда он, почему появляется и что ему надо. Охранники часто слышат по ночам как кто-то играет на пианино в актовом зале.
С этих пор,я стараюсь не задерживаться до поздна в стенах ВУЗа.


Новость отредактировал VENDETTA - 22-11-2011, 09:46
Причина: После знаков препинания ставиться пробел!
22-11-2011, 09:46 by Pato4KaПросмотров: 4 177Комментарии: 7
+16

Ключевые слова: пианино призрак ВУЗ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: b boy igor
22 ноября 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 69
+ не верится
#2 написал: Sashka
22 ноября 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Мне тоже особо не верится,одно дело слышать,другое дело видеть.
  
#3 написал: Yulia1899
22 ноября 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
ВЕРЮ!!!!!!!+
  
#4 написал: anastasyaburlakowa
22 ноября 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Нормально! +++++
       
#5 написал: Winnie-the-Pooh
22 ноября 2011 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это призрак учителя пения, которого 10 лет назад роялем придавило!
               
#6 написал: призрак_дракулы
27 ноября 2011 15:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
я верю..+
  
#7 написал: монетка
2 января 2014 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
единственное, что спасает, это KEEP CALM ANDFUCKING RUN!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.