Повар Люся

У одной девочки мама по утрам всегда гуляла с собакой. Вот и в этот раз она вышла из дома около шести утра. Мама прогулялась до парка, а назад - возвращалась через территорию школы, в которой училась её дочка. Внимание мамы привлекли крики: "Люся! Люся! Открывай!" У неё еще было свободное время, поэтому мама подошла посмотреть.
Оказалось, что пришла на работу повариха. Она стучится в дверь, но другая повариха, Люся, которая должна была прийти раньше, не открывает. Мама сказала, что, быть может, эта Люся заболела, вот и не пришла. Но оказалось, что через окно видно, что на вешалке висит куртка этой Люси, значит она на работе.
Тут от шума проснулась бабушка-сторож. Она сбегала за ключами, открыла столовую. Первая повариха туда зашла, а через минуту стала кричать: "Ой, батюшки святы! Ох, ужас-то какой!" Оказалось, что повар Люся утонула прямо в гигантской кастрюле, в которой варилось мясо и капуста для борща. У повара Люси было плохо с сердцем. Видимо, она потеряла сознание, упала лицом в кастрюлю, захлебнулась и умерла. Вода ещё не успела закипеть, и голова несчастной поварихи не успела провариться. Поэтому другая повариха решила продолжить готовку борща в этой же кастрюле. Надо же чем-то кормить детей...
Мама пришла домой и рассказала увиденное своей дочке. Дочка расстроилась, она ещё вчера видела повара Люсю живой и весёлой, а тут она уже мертва... Мама не знала, что другая повариха решила продолжить варить борщ, она бы тогда, конечно, запретила девочке есть его. Но девочка пошла в школу, даже и не подозревая, что её накормят борщом, в котором только что плавала голова мёртвой женщины.
Пришла. Увидела лицо грустной второй поварихи. Поела борща, как и другие школьники. Вернулась в класс. Села. Уже прозвенел звонок, когда в класс забежал мальчик-староста. С порога он крикнул: "Слышали новость? Повар Люся в больнице очнулась! Она сказала, что другая повариха пыталась её утопить в кастрюле с борщом. Они мясо не поделили!" Староста был особенно весел из-за того, что он-то не ел этот борщ, у него был больной желудок, а вот все другие поели...
Тут весь класс стало тошнить. Весь кабинет оказался заблёванным, как, впрочем, и вся школа. Старшеклассники меньше ходят в столовую, поэтому их кабинеты не так пострадали. Только эту девочку, мама которой гуляла с собакой, почему-то не стошнило. Всех стошнило, а её нет. Она сначала радовалась этому, но потом стала переживать, потому что у неё в желудке до сих пор находится тот самый борщ.
Каждое утро девочка просыпается от боли в животе. Ещё в нём слышится бульканье и женский крик: "Нет! Нет!"

22-08-2012, 08:43 by SuperQweertyyПросмотров: 5 506Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Повар столовая борщ бульканье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мистер zло
22 августа 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
смешно, но... минус
#2 написал: Призрак детства
22 августа 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Да smile минус
#3 написал: strashnenkaya
24 августа 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
минус,бред ИМХО angry
#4 написал: HeiligSein483
26 августа 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Блин... Никак не могу прекратить ржать. Спасибо автору. Истории +
  
#5 написал: TeQuilla
9 сентября 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
"Весь кабинет оказался заблёванным, как, впрочем, и вся школа"

yahh ггг, разрешите детишкам отметить выпускные в школе и так же будет da

ах да, + за "поржать" braavo
#6 написал: koshak
2 декабря 2013 16:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++
           
#7 написал: Лиза Вин
27 января 2014 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Бульканье и женский крик? facepalm
#8 написал: OmbreMorte
6 января 2021 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Так что они получается выпили трупный борщ? Но он оказался не трупным? Плюс но типа логика потеряна
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.