Странности одной квартиры

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я давно посещаю этот сайт и вот решила написать сама с целью узнать, что же это было на самом деле. Как мне показалось, здесь собрались знающие люди, поэтому с нетерпением буду ждать комментариев. Начну.
Мы несколько лет прожили за границей, квартиру, чтобы не пустовала, сдавали милой женщине с ребенком из Дагестана (назовем ее Люся). И вот настал день, когда мы вернулись в родные пенаты. Люся нас встретила, все хорошо, в квартире чистота и порядок. Квартирантка уже собрала свои вещи и попросила поглядеть за её кошкой, так как та должна была на днях окотиться, а Люсе некуда пока ее забрать. Мы животных любим, поэтому с легкостью согласились. Некоторое время все было хорошо, кошка окотилась, потомство ее подрастало. Потом как-то неожиданно котята стали умирать один за одним. "Ну бывает", - скажете вы. Мы тоже сначала так подумали.
В один далеко не прекрасный день я зашла в комнату, где у нас была лежанка для кошки. То, что я увидела, повергло меня в шок: на пледе лежал котенок без головы, и рядом не было ни капли (!) крови. Переместив свой взгляд влево, я увидела его собрата: тот так же лежал без головы, и у него отсутствовали конечности. Крови так же нигде не было. Я думаю, вам понятно, что ни голову, ни конечности мы так и не нашли, следов крови тоже, хотя облазили всю квартиру буквально на карачках. Люся, к слову, на связь не выходила. Потом мама нашла в комнате карты Таро. Из нас никто ими не пользуется, но что самое интересное - они потом так же куда-то пропали. Последней каплей стало следующее: мама пошла в ванну что-то постирать, а когда обернулась, в проеме увидела силуэт мужчины. Мама закричала, и всё пропало. Мы продали квартиру. Люся так и не объявилась. Ко всему прочему ещё выяснилось, что у нас за полтора года не плачена коммуналка (мы денег за съём не брали, просили только оплачивать коммунальные услуги). Вот такая история. Заранее прошу прощения за сумбурный текст, так как пишу впервые. Очень интересно знать, что это было, особенно с котятами, и посему жду ваших комментариев.

8-02-2014, 15:29 by matroskaПросмотров: 4 778Комментарии: 29
+3

Ключевые слова: Постоялец квартира котята Таро авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Morskaya Pehota
8 февраля 2014 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Сколько же ошибок...Редактор куда смотрит? Куда там кошка окАтилась?
 
#2 написал: КИМ
8 февраля 2014 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Сумеречный кошкоед,его работа.Когда кончились котята,сожрал колоду таро.Потом хотел маман схомячить,но от визга аппетит пропал.А ещё, полтора года,тырил деньги за коммуналку...
           
#3 написал: Morskaya Pehota
8 февраля 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
КИМ,вполне уместный сарказм) присоединяюсь!

Кстати,расскажи подробнее о Сумеречном Кошкоеде,о его проявлениях в природе,очень интересно)))))
Это будет гораздо интереснее,чем сама история da
 
#4 написал: Faceless Killer
8 февраля 2014 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
С котятами как-то совсем жестко. Не верю, и все тут.

Morskaya Pehota,
он еще и вампирюга!
рядом не было ни капли (!) крови

О как.


                     
#5 написал: КИМ
8 февраля 2014 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Morskaya Pehota
Кстати,расскажи подробнее о Сумеречном Кошкоеде,

Просто загадка вспомнилась...Кто такая,-живёт глубоко под землёй,зелёная и питается камнями?
           
#6 написал: maro
8 февраля 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
У нас кошка жила, вообще котятами не заморачивалась. Ну не было у нее материнского инстинкта, вот такая ошибка природы. Она как-то окотилась, а котят... сожрала. Зрелище тоже было не для слабонервных.
Относительно остального... Ну, не знаю, что так люто минусуют. Подобных историй достаточно много.
       
#7 написал: КИМ
8 февраля 2014 15:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
а котят... сожрала

Они сжирают новорожденных,это не редкий случай.А тут, потомство уже подросло.Как кошка отъела голову или конечности,абсолютно без крови?Пишу,аж нехорошо стало.Я не брезгливый,но второй день подряд,то собаки бегают без шкуры,то крысы в ребёнке.А теперь вот котята безголовые.Новая фишка на сайте?
           
#8 написал: Маленькая Феечка
8 февраля 2014 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
------------------------------------------------------------------------Ну вот что ошибок так много????Редактор вообще что делает? facepalm
#9 написал: Morskaya Pehota
8 февраля 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
КИМ,
Просто загадка вспомнилась...Кто такая,-живёт глубоко под землёй,зелёная и питается камнями?

Земляная камнеедка?

КИМ,то собаки бегают без шкуры,то крысы в ребёнке.

А еще тут гадюка жила в желудке несколько лет! Ужасы,как ни зайдешь,так жить страшно становиться...Что творится в России...
 
#10 написал: димик
8 февраля 2014 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не верю. Без оценки.
                     
#11 написал: Jaide
8 февраля 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Что-то не верится. Да и написано немного непонятно. Без оценки.
         
#12 написал: Капрал Хронос
9 февраля 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Если в квартиру квартирантка кого-то приглашала, вызывала и так далее, то этот субъект, соответственно, и натворил всё это. А то, что он всё-таки невидим, говорит о его сущностной природе.
Скажите спасибо, что котята пожертвовали собой. Он ведь мог и с людьми так обойтись. Судя по всему, его в квартире заперли (на другом уровне) и он был очень голоден. И всё, что ему досталось - это зверюшки. Жалко котяток. А вот если бы с ребёнком такое сделали или со взрослым - тут уж без вмешательства полиции бы не обошлось.
#13 написал: 312
9 февраля 2014 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Ну, плюсану, пожалуй)
#14 написал: Исет
10 февраля 2014 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Вот, вот мораль: ГНАТЬ ПОСЕЛЕНЦЕВ С ДАГЕСТАНА! И не сдавайте им ничего и никогда, а то не только котят безголовыми находить начнете.
  
#15 написал: КИМ
10 февраля 2014 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Исет
: ГНАТЬ ПОСЕЛЕНЦЕВ С ДАГЕСТАНА!

Вы забыли смайл поставить,или это Ваше жизненное кредо?Россия для Русских и пр. бред?
           
#16 написал: Ассантель
10 февраля 2014 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Сдается мне что Дагестан упомянули для разжигания межнациональной розни, и на будущее, автор, в Дагестане девочкам не дают русские имена.
#17 написал: КИМ
10 февраля 2014 15:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ассантель
, в Дагестане девочкам не дают русские имена.

Милая женщина Люся,из Дагестана,могла быть русской переселенкой.В истории не указана национальность.
           
#18 написал: Bop4yn
10 февраля 2014 15:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Исет, сами-то давно в Питере? Небось, года полтара, как коренная)
           
#19 написал: Ассантель
10 февраля 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
КИМ, Вы правы))) просто раздражает, что весь негатив связывают с Дагестаном
#20 написал: Arisu-sama666
10 февраля 2014 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Не очень то и верится facepalm
#21 написал: КИМ
10 февраля 2014 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ассантель
просто раздражает, что весь негатив связывают с Дагестаном

Меня это тоже раздражает,причём в отношении всех национальностей.
           
#22 написал: Исет
10 февраля 2014 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Хах)) Умиляет высокопарная толерантность))
А кто сказал, что я коренная петербурженка? Я не претендую на таковое звание. Хоть я и не "полтара" года в Питере живу. Да и я вроде не кричала про "Россию для русских". Ибо на территории России большое количество коренных народностей в разных уголках необъятной страны.
КИМ, а Ваше жизненное кредо: "Не поставили смайлик в конце предложения - меня ненавидят"? Трактуйте как сарказм, если Вам от этого жить легче станет=) А если Вам срочно нужна цель для обвинения в "фошызме", "расизме" и прочих смертных грехах - прошу в ЛС=)
  
#23 написал: КИМ
10 февраля 2014 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Исет
а Ваше жизненное кредо: "Не поставили смайлик в конце предложения - меня ненавидят"? Трактуйте как сарказм, если Вам от этого жить легче станет=) А если Вам срочно нужна цель для обвинения в "фошызме", "расизме" и прочих смертных грехах - прошу в ЛС=)

Просто выражайтесь яснеее,если не хотите никого оскорбить.Я задал вопрос.К чему такая вспышка? Где Вы увидели обвинение? И что такое ЛС?)
           
#24 написал: Исет
10 февраля 2014 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
КИМ,
Да ну, какие вспышки) ЛС - это личные сообщения. Ну Вы же упомянули про тех, которые кулаком в грудь: "Россия - для русских" и пр.
  
#25 написал: КИМ
10 февраля 2014 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Исет,
Я же не обвинил Вас в этом,а просто задал вопрос.Сложно различить сарказм,если не знаешь человека лично.Я даже Ваши комментарии посмотрел,особого сарказма и там не увидел) А про ЛС,ваще смех,до меня потом дошло,здесь они ПС,это и сбило с толку)
           
#26 написал: Исет
10 февраля 2014 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
КИМ,
Я пользуюсь универсальным обозначением) Ну, недалеко копали, значит, раз не увидели. Ну и, как мне показалось, простым вопросом это было бы, если б там не прозвучала субъективно брошенная оценка "бред". Я сейчас исключительно выражаю свое мнение, без всяких наездов, но по ней уже есть ощущение, что Вы приписываете носителям подобных взглядов весьма... определенные качества)
  
#27 написал: КИМ
10 февраля 2014 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Исет
Я сейчас исключительно выражаю свое мнение, без всяких наездов, но по ней уже есть ощущение, что Вы приписываете носителям подобных взглядов весьма... определенные качества)

Если можно,то поподробнее) Можно в личку,чтобы не флудить)
           
#28 написал: matroska
11 февраля 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Спасибо всем за комментарии. На счет ошибок извеняюсь так как писала с телефона.
#29 написал: Flizeli
16 февраля 2014 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
либо это сумеречный котоед , либо ,что мало вероятно ,но и такое бывает ,кошка закотилась обратно,но видимо,не полностью...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.