Другая реальность

Мне было 18 лет, бурная студенческая жизнь, море друзей. К этому времени моя старшая сестра вышла замуж, и в нашей общей спальне теперь жила я одна. Как-то перед сном я обратила внимание, что в лунном свете, падающем на дверь нашей спальни, мелькают какие-то тени, объяснение этому я не нашла и вскоре погрузилась в крепкий сон. Проснулась глубокой ночью, за окном так же темно, а в комнате горит свет, и перед моей кроватью стоит женщина с длинными черными волосами, у нее белая кожа, темные глаза, черные брови, одета в черное. Она, глядя мне в глаза, громко говорила. Страх парализовал меня; казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди, тело стало свинцово-тяжелым, я не могу пошевелиться, открыть рот, чтобы закричать, и даже не слышу, о чем она мне говорит. В голове один вопрос: «Что происходит?» Женщина вдруг замолчала, как будто почувствовав мой страх, улыбнулась и говорит: «Хочешь, я скажу, какой у тебя будет муж?» После этих слов страх мой как рукой сняло, и я начала заваливать ее вопросами: «Умный, богатый, верный, красивый?» Женщина громко рассмеялась и, обойдя мою кровать, стала растворяться в стене, последнее, что я услышала было: «Ну, красивый!»

Утром я побежала по своим делам, а к вечеру ко мне с ночевкой приехала подруга Люся. На следующий день мы должны были ехать в другой город к друзьям, я не решилась рассказать о ночном происшествии – времени не было, только перед сном спросила: «Люсь, как ты думаешь, что это за тени на двери?» Люся также не нашла объяснений.

В 6 утра нас разбудил будильник, мы помчались на вокзал, разместились в купе, и тут Люся мне говорит: «Ты знаешь, мне такой странный сон сегодня приснился, ко мне приходила женщина с длинными черными волосами». Дальнейшее описание незнакомки повергло меня в шок, совпадало все до мельчайших подробностей. «Что она тебе говорила?» - спрашиваю я. «Да ты знаешь, она была какая-то обиженная и говорила: «Почему же вы меня не увидели, я вам так махала?» (так вот откуда взялись тени).

Сегодня мне уже 28 лет, у меня муж и двое детей. Не возьмусь оценивать мужскую красоту, но все, кто знают мою семью, говорят, что у меня красивый муж. Жалею лишь об одном – что из-за сильного страха я не услышала больше предсказаний о своем будущем от таинственной незнакомки. Наверняка вы мне не поверите, но это не было сном. Остается только догадываться – либо я попадала в другую реальность, либо она сама, проходя сквозь стену, попадала в наш мир.

19-06-2011, 23:04 by CoreПросмотров: 4 018Комментарии: 7
+15

Ключевые слова: Реальность миры женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
19 июня 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
Верю +
    
#2 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 23:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++
                           
#3 написал: kana
19 июня 2011 23:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Нет слов++++++++
             
#4 написал: Vam-pir
20 июня 2011 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Надо было поговорить по душам...+
 
#5 написал: kamma
21 июня 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да зря не слушали.+
   
#6 написал: Neadalin
29 июня 2011 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Интересно, кто она такая. +
  
#7 написал: Alexa180895
20 января 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Сомневаюсь что другая реальность имеет к этому отношение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.